ID работы: 6980448

Рисунок

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Почти все дети в детстве любят рисовать , и мы знаем это - часто они описывают красками на бумаге то что видят во круг себя . Порой рисунки некоторых могут заставить задуматься , ведь иногда дети рисуют то что не видят взрослые или несмышленные малыши не могли просто и увидеть . Это что-то мистическое , не поддающиеся объяснению , что взрослые считают фантазией , но иногда в будущем они осознают - это была реальность . Мэдди является человеком , что на самом деле верит в мистику , ведь она охотник за приведениями и посвятила этому занятию всю жизнь . Она сидела за столом на кухне , пересматривала папку с рисунками и фотографиями своего сына , когда ему было 3-5 лет . В детстве Дэнни очень любил рисовать . Обычно в трехлетним возрасте он изображал на своих рисунках животных , особенно щенят , ведь молодой Фентон хотел стать когда выростит ветеринаром и мечтал тогда о собаке , но потом его резко потянуло к космосу , он уже несильно вспоминал о прошлой мечте , теперь обычно рисовал ракеты , шатлы , космонавтов и всё что с этим связано , и думал уже о другом . Мэдди помнила что перевалочный рисунок был очень странный , но что именно на нём изображалась - не помнила . У матери двух детей пронеслось в голове : « Ах , как быстро они растут , вот бы ... » - но , её перебил звук включенного напротив телевизора , на нём как всегда показывали добрые деяния мальчика-призрака , которого так не переносила Мэдди . Она потянулась за пультом и среди фотографий своего трехлетнего сына обнаружила край потерянного рисунка , миссис Фентон взяла его в руки , ей открылась такая картина . Хоть и было всё нарисовано криво , но можно было узнать , на неё смотрели два ядовито-зеленных глаза , у мальчишки по ту сторону рисунка были не раскрашены волосы и также он был одет в черный костюм с такими же как прическа сапогами , перчатками , воротом и поясом , на груди красовалась косая буква "D" . Мэдди сразу же узнала его , но пришла в больший ужас , когда увидела рядом с ним стоящего своего сына и внизу под первым замеченным написано кривым почерком „ Друг призрак “. От увиденного она не могла успокоиться целую неделю и ещё больше стала не навидить мальчика-призрака .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.