***
Итак. Чудесным образом эта злобная преграда пройдена. Поставив перед собой тарелочку с тортиком и чай, Фаб принялся листать каналы. Наткнувшись на какой-то фильм, оставил его. Он любил фильмы ужасов. Чем-то они напоминали ему жизнь, в которой он варился долгое время, так что выбор был очевиден. Еще он был коментатором от бога. Снимались бы эти фильмы ужасов в его озвучке, они бы были оскароносными комедиями. Но о таком таланте Фаба никто еще не знал, кроме Эрмаля. И его кота. Устроившись поудобнее, взяв в одну руку чашку с чаем в другую — тортик, начал употреблять сие лакомство. Чай оказался горячим и он оставил его на потом. Через 5 секунд тортика не было. "Черт, как всегда. " — подумал Фаб — "Вот и пей теперь чай свой. Один чай. Нетерпеливый ты. Эх."***
Настал самый напряженный момент фильма: главные герои пробираются через канализацию где темноте обитает неведомая сущность, которая пожирает неудачников. Их спасают только редкие лучи света. Перебираясь с одного на другой они теряют первоначальную группу. Остался последний и свобода. Их осталось пятеро. Удастся ли им выжить? "Ну давайте ребята, как тряпки все. Баб на себя и бегом. Балбесы" - в Фабрицио проснулся коментатор, который еще не вошел в курс происходящего, но глаза уже продрал ото сна. "Неожиданно" по сюжету, все источники света перекрываются, оставляя героев в полной темноте, наедине с той сущностью. Из ванной раздается крик. Фаб проливает на себя чай, не то что бы от "неожиданного" поворота сюжета, а от неожиданного вопля, доносящегося из ванной комнаты. Выругавшись он летит в ванную, даже не замечая того кота, который напуган не менее, хоть и не смотрел никакой фильм. Открывает дверь и видит Эрмаля, моющего голову. - Хэй‚ ты чего орешь? - Аааа… - Что? Что? Говори.. - Глаза... - Что глаза? Ну? - Мои глаза.. ааа - Да что? Ну? - Шампунь в глаза попал. - Господи, - выдохнул Фабрицио и рассмеялся, - Поэтому ты вопишь на весь дом? Ты же не маленький. - Ой да иди ты. Мудак. - Ну да ладно тебе. Тебе глазки промыть? - Себе глаза промой, - обиженно отозвался Эрмаль. - Ну ладно тебе. Не обижайся, - Фаб намочил руки под краном и провел по лицу Эрмаля, смыв остатки шампуня. - Все? Больше не болит? - Фаб улыбнулся, едва сдерживая себя от смеха, за что и получил мокрой рукой Эрмаля в живот. - Ээээээй. Я же извинился, - возразил Фабрицио. - Ага. А еще ты съел оставшийся торт и похоже недопил чай. - Откуда ты это знаешь? - Прозрел. Они засмеялись. - А вообще, — продолжил Эрмаль, — ты себя видел? - А что не так со мной, если опять начнешь затирать про рыбака, я тебя обратно намылю? - Ахахах, ладно, сегодня не как рыбак, я бы сказал... как... пастух. Аахах. - А ведь я предупреждал, - Фабрицио решительно потянулся за шампунем. - Ахахах, стой, ладно-ладно. Не пастух. Фермер. Фермер довольно значимая роль. Правда. - Ладно, и все-таки. Как ты догадался? - Ну для начала, твое лицо перепачкано тем тортиком, который я так старательно вчера выбирал, и мне обидно, что ты его схомячил в одну физиономию, а во-вторых, ты недопил чай потому что он на тебе. Ну..... я бы сказал бОльшая его часть. - Да ты Шерлок. Как вы долго вы учились дедукции, сээр? - с максимальной серьезностью произнес Фабрицио. Однако сама ситуация не могла быть столь серьезной и конечно Фаб несдержал улыбки. Разумеется. Что можно было ожидать от того вопля? Явно не такое развитие событий. - Ой. Как смешно. Ха-ха-ха. Ладно. Давай сюда свою футболку. Я застираю, а то не отстираешь потом. - Отстира.... - попытался возразить Фабрицио, но под серьезным взгядом Эрмаля и протянутой руке можно было догадаться о серьезности намерений Эрмаля. Фаб повиновался и снял эту злосчастную футболку и протянул Эрмалю. - Держи.... Хозяюшка, - съязвил Фаб, за что опять получил этой же футболкой. - Хахах. Unë ju dua, - проговорил на албанском Эрмаль. - Что? - Ничего. Ti voglio bene. - Anche io.