ID работы: 6980592

Катя и Саша во вселенной Вакфу или вперёд к приключениям!

Джен
PG-13
Завершён
56
автор
Чертен0к... соавтор
Размер:
78 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ну, здравствуй, Королевство садида!

Настройки текста
-Как вкусно! – раздался почти на весь замок восторженный выкрик представительницы расы сакриеров. А причиной этого выкрика был фирменный суп садидов, который был и вправду вкусный, как и показывали в мультсериале. И да мы наконец прибыли в королевство Садида, спустя примерно полторы недели с прошлого приключения, но я так думаю, что это до сих пор не конец, так как за последние четыре месяца мы нашли себе столько приключений на свою пятую точку, что Жуль Верн нервно курит в сторонке. Кстати прибыли мы, только, сегодня утром, а уже повидали большую часть королевства, хотя, сейчас, был, только, час дня, а прибыли мы сюда примерно в 11: 45. Всё-таки этому королевству стоит уменьшить площадь лесов и увеличить площадь достопримечательностей. Так как из более известных, только огромный дворец и их великолепный суп. И сейчас мы его как раз таки и ели. И у Кэтрин он вызвал восторженный выкрик, а у меня улыбку, что соответствовало моей роли, но я всё, же позволила себе сказать: -И правда вкусно! – спокойно и практически без эмоций произнесла я, на что мне был довольно-таки оживленный ответ: -Да, нет же, у него просто превосходный вкус. И как они смогли такое приготовить без пищевых добавок? – говорила моя собеседница, при этом оживленно жестикулируя и поедая суп. И на заданный ей вопрос я спокойно с легкой ухмылкой ответила: -Просто это навсегда останется ещё одно тайно мироздания. – и на это сакриерша легонько усмехнулась, так как уже представляла, как наши ученные пытаются выяснить, почему этот суп такой вкусный и как у них ничего не получается. -Уже представляю, какой исход ждёт наших ученных в исследовании супа. – произнесла она помахивая ложкой из стороны в сторону тем самым показывая задумчивость. -Интересно, а возможно, что… – но мне не дал договорить садид, который внезапно ворвался в столовую, оповещая нас о том, что нас ожидает король и нам стоит поспешить.

***

Мы прибыли в тронный зал за десять минут, хотя могли и за пять, но по дороге мы успели три раза заблудиться, из-за огромных размеров замка. Они что не могли повесить указатели? Да если бы Амалия не показала нам, как идти от тронного зала к столовой мы бы точно померли с голоду или же нашли этот чёртов зал, когда был бы уже вечер.

***

Так вот мы прибежали в тронный зал запыхавшиеся всё-таки, если имеешь дело с королём негоже опаздывать. И там уже находились почти все, а точнее принцесса садидов, её семья и братство тофу, кроме Евангелины, которая куда пропала с того момента, как мы сюда прибыли и скорее это было связанно с её дорогим и любимым иопом, который обратил внимание на обладательницу того же цвета волос, что и он. Хотя есть возможность, что она захотела проведать свою родню, которая тоже тут находиться… Но додумать мне не дали, так как Сердодуб начал свою речь: -Ну, раз уж все наконец-то здесь, то думаю можно уже обсудить прибытие дорогих друзей защитников королевства Садида. – мне кажется или ему не очень то и понравилось, что мы так долго добирались сюда. И хотел он уже продолжить свою речугу, но ему не дал договорить его, же сын. -Прошу прощения отец, но как мы можем им доверять. Ведь если судить по рассказу Амалии они напали на них и почти их одолели. И как мы можем им доверять после такого? – после чего он показал пальцем на меня и сказал: -А этот вызывает у меня больше всего подозрений, он же не разу не показал нам, как он выглядит. А вдруг это какой-нибудь враг или заговорщик? А ведь два с половиной месяца назад из тюрьмы выбралась группа заговорщиков и один из них того же роста, что и он. – с каждым его словом я всё закипала и закипала и больше не могла сдерживаться. Да и Катя не могла просто проигнорировать эти оскорбления, но зная, что у меня язык хорошо подвешен и я в словесной баталии сама могу за себя постоять, решила промолчать, ведь так бы Арманд и дальше бы меня оскорблял. Но ей, как и мне, также было сложно сдерживаться с каждым его словом. И моё терпение, наконец, лопнуло, хотя его можно было назвать у меня железным, так как я практически всегда молчала и игнорировала оскорбления. Но сейчас это делать было не возможно, по крайней мере, потому что он принял меня за мальчишку! Мальчишку?! Меня хоть и раньше пару раз принимали за мальчика, хоть я и ходила в юбке, но тогда это вызвало у меня смех, так как я тогда и правда походила на него, да и вела себя практически также. Я имею в виду в плане учебы, так как я тогда могла часто что-то выкрикнуть, как и делали большинство мальчишек, но это было в первом классе, да и ещё мои волосы не сглаживали проблему. Но сейчас у меня довольно-таки женские формы и их легко заметить, так как накидка заканчивается в районе груди. Ему что очки надо купить, чтобы он увидел, что девочка, а не мальчик?! Да и по голосу легко определить мой пол. И да он его слышал и не единожды! -Послушай-ка ты сюда, какое ты имеешь право меня оскорблять? И мне полевать, что ты принц или кто там, так, что я могу в любой момент дать тебе по лицу, и мне нечего не будет! – и пока я это говорила я всё ближе подходила к нему. -И мне плевать, что я буду изгнанной из королевства. Да и даже, если это может привести к конфликту, мне всё равно, так как вы не знаете мою расу, и нападать на кого попало, не будете! - я уже практически вплотную подошла к нему и перед тем, как развернуть и уйти я добавила: -И да, я девушка! – после чего развернувшись ушла отсюда, но останавливать меня никто не хотел, так как понимали, что сейчас мне лучше побыть одной, чтобы успокоиться. А иначе они могли тоже попасть под горячую руку и испортить себе самооценку на многие годы, всё-таки мой матерный запас благодаря одноклассникам развит на все случае жизни. И хлопнув дверью, я пошла, куда глаза глядят, пытаясь найти уединённое место и выпустить там пар. Так как меня за последние две недели очень достало постоянное не доверие, ведь сначала Адамай, но благо исправился, но его место занял принц. Мне даже стало интересно, это когда-нибудь закончиться?

***

-И что это сейчас было? – только и смог произнести шокированный принц после моего запоминающегося монолога, ведь не каждый день ты видишь, когда практически всегда спокойную особу, которая, наконец, психанула. -Злая Алексис. – на удивление спокойно произнесла обладательница рыжего цвета волос. -Она очень легко выводиться из себя, когда кто-то общается с ней, как с мальчиком. Из-за печального опыта прошлого. – договорив она тоже вышла из зала, чтобы найти меня и успокоить, так как знала, что в гневе я могу сказать всё что угодно, ну, а в крайне случае тот может или лишиться глаза, или получиться, или просто отделать простой царапиной. -Предлагаю отложить наше собрание на не определённое время, так что можете быть свободны. – произнёс король, но спустя пару секунд, заметив то, что его сын тоже собирался уходить, добавил: -А тебя Арманд, я попрошу остаться. – и на это его сын только кивнул и остался стоять на месте.

***

Не знаю, сколько прошло времени и не знаю как, но я каким-то макаром смогла найти выход из этого «лабиринта». И оказалась я в красивом, королевском саду, от которого дух захватывает и вот, это я понимаю, достопримечательность. Я невольно залюбовалась видом, при этом оперившись спиной о стену и сложив руки на груди. И как по закону жанра мне в голову начали лезть разные мысли о существовании, смысле жизни, о этом мире и о нашем. Всё же странная эта штука, жизнь. Некоторые хотят её лишиться; другие хотят жить вечно, не понимая, что это полнейший ужас; некоторые вообще об этом не задумываются; кто-то прожигают свою жизнь и время данное им; некоторые просто живут и наслаждаются жизнью. А остальные, это те люди, которые, как и я, которые постоянно о чём-то думают и не замечают, как быстро пролетает время и всё остальное. И за такими мыслями я не заметила, что рядом со мной материализовался портал, из которого вышёл обладатель странной формы шапки и уже примерно минуту стоит рядом со мной в той же позе и пытается понять, куда я смотрю, так как я ни на что и никак не реагирую. А заметила я его, когда почувствовала, что в упор кто-то смотрит, и этот кто-то точно не была Катей, так как та попыталась бы вернуть меня в реальность, либо начала творить со мной всё что вздумается. А фантазия у неё хорошая и она может придумать, всё что хочешь и не хочешь, проверенно. Так вот на меня кто-то смотрел, при этом очень внимательно, будто изучает и пытается уловить ход моих мыслей. И когда это мне это уже в конец надоело, я перевела взгляд на наблюдателя и увидела… Юго! От неожиданности я даже отскочила от него на пару метров и, увидев мою немного странную реакцию, он засмеялся. Из-за чего я немного нахмурилась, так как мне никогда не нравилось, когда кто-то смеётся надо мной. Так что теперь настала моя очередь пялиться на него в упор, при этом всем своим видом показывая лёгкое раздражение, из-за его реакции. Но элиатропу похоже на это было всё равно, так как он продолжал смеяться над моей реакцией. -Может, уже прекратишь? – задала я риторический вопрос, при этом скрестив руки на груди, и продолжила смотреть на него. И он, наконец, перестал смеяться над моей реакцией на его неожиданное появление. И после того, как он принял нормальное положение тела, то просто лучезарно улыбнулся, но я на это просто впала в каплю. Но, всё, же выдохнув и вздохнув, я снова прислонилась к стене и стала смотреть в потолок, пытаясь при этом уловить ход мыслей элиатропа. Но ничего не выходила, так как я не понимала, что он тут делает, ведь я своими действиями и ясно дала понять, что лучше мне побыть одной. И наверняка я бы сломала ему психику, если бы не наткнулась на этот прекрасный сад. Его атмосфера действительно успокаивает, хочется остаться тут навечно и, наверное, поэтому его и вырастили, чтобы люди, которые будут такими же взвинченными, как и я нашли его и так же успокоились. -Так зачем ты пошёл за мной? – всё же задала я интересующий меня вопрос. И после этого улыбка ненадолго исчезла с его лица, а он уставился в пол, но всё, же ответил… -А я и не шёл, собрание перенесли, из-за того, что ты ушла… – начал он, а я почувствовала вину за то, что из-за моих бзиков перенесли собрание, да и возможно на меня, из-за этого обиделся сам король. -Мне жаль. – сказала я, уставившись туда же, куда и он. -Да ничего, Амалия говорила, что с ним часто бывают проблемы, да и он меня с Адамаем часто оскорблял. – попытался успокоить мои переживание на счёт моего поведения Юго. И у него получилось, ведь я вспомнила, как Арманд вёл себя с остальными, и это немного утешило меня, так как возможно во дворце к этому привыкли. Но кое-что всё ещё не давало мне покоя, а конкретно то, как он оказался тут. Конечно, я понимаю, что с помощью порталов, но всё же, есть ли какая-то причина, по которой он находиться сейчас здесь. -Так ты не ответил мне на вопрос, что ты тут делаешь? – произнесла я, уже немного более оживленно и посмотрела на него. А обладатель странной шапки просто неловко потёр затылок и немного глупо улыбнулся. -А я просто шёл по коридору и увидел в окне, как ты стоишь, опершись о стену и у тебя было грустное выражение лица. – и после этого ответа моё лицо стало обычным и я просто ответила: -У меня всегда такое выражения. – и после такого ответа мой собеседник перестал глупо улыбаться, а также тормошить волосы на затылке. И через пару секунд его лицо приобрело бардовый оттенок, так как эта ситуация была очень неловкой, да и так он мог меня сильно обидеть, ведь не каждый девушке будет приятно услышать, что у неё лицо постоянно похожее на грустную мину. Но для меня это был словно пустой звук, ведь я уже привыкла и я давно знаю, что мне стоит перестать постоянно ходить с ничего не выражающим лицом. Так как все либо начинают думать, что я вот-вот расплачусь, или начинают считать, что я держу их за грязь под ногами. А в особенности они так думают, из-за моего взгляда. Да и раньше мне мама всегда говорила, что мне стоит сделать лицо попроще или ни один мальчик не посмотрит. На что ей всегда был мой фирменный аргумент: «Но ты, же папу полюбила, а у меня его взгляд!», – вот так вот. Но вернёмся к реальности. Тяжело вздонув, я развернулась и пошла в сторону коридоров, притом бросив напоследок: -Ладно, я пойду в нашу с Катей комнату. – сказав это я направилась к своей цели. Но перед входом в «лабиринт» я остановилась. На что обратил внимание мой бывший собеседник и поэтому направил на меня удивлённый взгляд. А я просто стояла, как вкопанная ещё примерно минуту, пытаясь вспомнить, где находиться комната и как до неё дойти, ведь я не единожды путалась в этом треклятом лабиринте и как дойти до неё я точно не могу вспомнить. Ведь коридоры очень похожи друг на друга, и я врятли смогу найти тот самый, что ведёт в мою комнату. -Слушай, Юго… – начала, было, я, из-за чего его взгляд стал ещё более любопытным, так как ему наверняка хотелось узнать, почему я вдруг ни с того ни сего остановилась даже не начали пути и стою так примерно минуту, а также хочу его о чём-то попросить. -А ты немного провести меня в мою комнату, а то я не хочу искать её три часа. – произнесла я., при это повернувшись к нему лицом и неловко улыбнувшись. На что он просто улыбнулся и создал портал. После чего схватил меня за руку и потащил в сторону того, что он создал, но я тут же возразила, ведь знаю чем это кончается и я не хочу прощаться с завтраком и супом, которые сейчас переваривает моя пищеварительная система. -Ну, уж нет! – сказала я, при этом вогнув руки в локтях и поставив их в такое положение, будто это была буква «Х». И сразу мне ответом стал удивленный взгляд, и уже было расслабилась, и приготовилась объяснять причину своего негодование, при этом, конечно же, расслабив руки. И как чуть позже оказалось, что это была моя ошибка, ведь этот негодник уже изучил мою манеру поведения и знал, что после такого взгляда я расслабляюсь, и буду пояснять причину, почему я так сделала. Так что он снова схватил меня за руку и прыгнул в портал под мой непонимающий и удивленный взгляд.

***

Я конечно благодарна Юго за то, что он показал мне, как это пройти через портал, ведь в мультсериале этого никогда не показывали. И я не знаю почему остальным это не нравиться, ведь за те несколько секунд, что я находилась в этом пространстве моё сердце уже несколько раз дрогнула от этой красоты и она, конечно же, оставила большой отпечаток в моей памяти. Но в любой бочке мёда есть ложка дёгтя, ведь как только мы выйдем отсюда, меня начнёт тошнить, как и остальных людей, ведь, когда проход через порталы очень сильно напрягает организм, из-за этого хочется сказать своему завтраку или обеду или ужину, пока-пока. И только элиатропы и драконы могут спокойно перемещаться с помощью них, из-за их физиологии и организма, который способен выдержать такую нагрузку. А вот остальные расы к этому не приспособлены. Из-за чего и хочется избавиться от еды в вашем желудке.

***

Путешествие хоть и было захватывающим, но его концовка мне не очень-то и понравилась, ведь я вылетела из портала и плюхнулась на пол, при этом сильно ударившись подбородком и грудью. В, то время как тот, из-за кого произошло моё падение, спокойно приземлился на ноги и смотрел со счастливой миной на меня, развалившеюся на полу. Из-за чего он получил в свою сторону мой злой взгляд, который часто был адресован моему питомцу, который сейчас находился под моей шапкой, из-за того, что тот будил меня в 5 часов утра, хотя зачем мне так рано вставать. Я поднялась на ноги и, сложив руки на груди, принялась ждать. Из-за чего получила удивленный взгляд, но я не обратила на это внимания, ведь я часто их получала, за мои обоснованные и нет действия, из-за того, что не понимали причину, по которой я это делаю. Так мы простояли примерно минуту, но ничего не произошло. И это заставила меня насторожиться, ведь после того, как ты прошёл через портал тебя должно затошнить. Но со мной этого не произошло. -Странно… Почему меня не тошнит? – задала я сама себе вопрос. Пытаясь почувствовать, не подступает к моему горлу желчь, но ничего. И это меня сильнейшим образом удивило. И теперь поняв, мои действия и поведение, брат дракона тоже принял озадаченный вид, так как для него это тоже было неожиданностью. Ведь если ссылаться на опыт прошлого можно понять, что всех всегда тошнит, после того, как они прошли через портал. Но в этот раз всё было по-другому… -И, правда, странно! – подтвердил мои слова обладатель странной шапки. -Но похоже, ты можешь, без последствий, проходит через порталы также, как и я. – на его лице появилась лучезарная улыбка, которая тронула даже меня, из-за чего я тоже улыбнулась. Пускай не так широко и лучезарно, но это хоть что-то.

***

Вечер. Смеркается. Небо постепенно окрашивается в яркие и тёплые тона, а солнце опускается всё ниже, и ниже, пытаясь поскорее скрыться за горизонтом. Несколько наших дорогих героев наблюдает за этим действием, которые многие величают закатом и наслаждаются видом и немного романтичной обстановкой. И этими героями были принцесса и её телохранительница, у которых на повестке дня была одна рыжеволосая новенькая, которая отобрала внимание почти всех членов команды, а в особенности одного иопа. А также отобрала статус самой красивой из их компании, который в прошлом занимала Амалия, по её сугубо личному мнению. Но продолжать мысленный процесс им помешал тот факт, что все скоро снова собираются в зале, в котором они собирались и раньше, который они были вынуждены покинуть, так я тогда психанула и ушла с места преступления. И сейчас мы собираемся пройти всё, то же самое, что и утром, только без оскорблений в нашу сторону принцем и наоборот, только уже в моём личном исполнении.

***

Большой зал, сделанный из кроны дерева и его веток, и возможно к этому приложил руку и сам ствол. Но не суть… В нём находилось три садида, кра, иоп, элиатроп и его брат дракон. И все, как всегда ждали меня и Катю, ну а мы, как обычно заблудились и пытались найти большой зал. Это уже скоро превратиться в привычку. Постоянно теряться по дороге в большой зал. И мне кажется, что если мы не повесим знаки, то этого никто не сделает. Итак, мы одновременно ворвались в большой зал и как только мы в него зашли, то тут же начали тяжело дышать от усталости, при этом согнувшись чуть ли не пополам и уперев руки в колени. И из-за этого на нас уставились семь пар удивленных глаз, им, что не хватило нашей отдышки ещё утром. Хотя я же бежала не из обеденного зала, а из комнаты и пока нашла нужный коридор, три раза перепутала направления и двери. -Ну, раз все собрались, то думаю, можно наконец-таки начать. – произнёс Сердодуб, торжественно разведя руками в разные стороны. После чего он несколько раз покащлял в кулак и продолжил свою речь: -Так вот, насколько я понял вы обе сироты и напали на Братсвто Тофу, чтобы получить с них деньги. – на что я и Кэтрин немного опешив, всё-таки согласно кивнули. -А после начали путешествовать вместе с ними И даже пару раз спасли им жизни. – и опять кивок. -Ясно. – спокойно произнёс король и замолчал. Что нас заинтересовало, ведь он практически пару минут назад так оживленно говорил о том, что произошло с нами за последние две недели, а тут замолк. Из-за чего кАтя посмотрела на меня, задавая так немой вопрос: «Чего это с ним?». Ну, а в свою очередь просто пожала плечами, не разбираюсь я в бзиках остальных, только в тех с кем я уже довольно-таки долго знакома. Но не успели мы нормально подумать, как Шерам Шарм старший продолжит говорить : -Из этого я могу сделать вывод, что вы можете остаться в королевстве! – у всех присутствующих, кроме принца расползлась улыбка на лице. А мы, с Катей, конечно же, даже крикнули ура и обнялись, всё-таки королевство очень красивое. А их суп превосходный! И мы уже собирались покинуть зал, но нас оставили слова: -И да, извините, моего сына, он поторопился с выводами. – я думаю вы поняли к кому здесь это было адресовано, так что я только кивнула и сухо ответила: -Хорошо. – после чего мы вышли.

***

11:30 вечера или просто 23:30. И мы, как нормальные люди ложимся спать. И да мы нормальные! Мы могли бы уже спать, только нас прервал Арманд, которому понадобилась сакриерша для чего-то, ну, а я не стала этому препятствовать и просто продолжила читать, лёжа на животе и махая ногами то в зад, то вперёд. И всё бы ничего, только они говорили уже примерно минут двадцать, при этом вовремя разговора садид то краснел, то как-то странно жестикулировал. Вывод: он влюбился в неё или просто начал симпатизировать. Просто я в этом ещё тот профан. Они наконец-то закончили разговор, а я закончила читать главу, поэтому, сидела на кровати, в позе лотоса, и пристально наблюдала за всеми действиями, чем её, немного, взбесила. -Чего тебе? – немного грубо произнесла сакриерша, при этом также уставившись и на меня. Но я не растерялась, и просто сложив руки на груди, произнесла: -Да, так, просто вот продумываю план свадьбы, и в каком платье ты будешь. – в шутку произнесла я, но моя собеседница похоже восприняла это буквально. -Ты думаешь, я выйду за него замуж? Да я, даже, не начну встречаться с каким-то кустом капусты, у которого изо рта пахнет непонятно чем! – возмущенно, с румянцем на щеках, воскликнула она, при этом к концу скрестив руки на груди. -Как знать, как знать. – спокойно ответила я, при этом согнув руки в локте ладошками к верху и помотав головой из сторону в сторону. Из-за чего мне в лицо прилетела подушка от обладательницы рыжих локонов. Это заставила меня подняться с насиженного места, взять подушку в руки, встать в боевую стойку и сказать: -Хочешь войны?! Так вот ты её получишь! – уверенно произнесла я. На что получила: -Ну, что вперёд. – так же уверенно произнесла Катя, тоже беря в руки подушку и втавая в боевую стойку. И начался подушечный бой!

***

Бой подушками продолжался минут двадцать, мы успели уже кучу раз получить подушками по лицу и по другим частями тела. А закончился он тем, что я проиграли, а если быть точнее то, Кэтрин со всей дури ударила меня по лицу пускай и подушкой, но всё равно было больно. И я интуитивно сделала два шага назад, чтоюы прийти в норму и выровнять зрение и как только я это сделала я заметила, как в меня летит подушка. И я тут же наклонилась всем корпусом назад и это стала моей ошибкой, которая и привела к моему проигрышу, ведь я стояла на краю кровати. И из-за этого действия и простыни моя нога начала ехать вперёд и я начала падать. Но, слава богу, я ничего не повредила. -Ты как? – обеспокоенно произнесла моя подруга, смотря на меня с кровати и на то, как я большая часть моего корпуса разлеглась полу, а ноги были вверху, и теоретически я ещё не проиграла, ведь не касалась ими пола, как практически всеми остальными частями тела. -Да. – кое-как выдавила я из себя, потирая ушибленное место, а точнее спину. -Я похоже приземлилась на что-то мягкое, так как нижняя часть позвоночника не так сильно болит, как верхняя. -Я не хочу вас прерывать…. – послышался знакомый голос, который принадлежал Грелке и был похож на какой-то хрип. И доносился он из-под моей пятой точки. И когда я перевела глаза в сторону, откуда он доносился, я увидела расплющенного кролика, на котором я толи лежала, толи сидела, было немного не понятно. И как бы я не хотела вставать оттуда, чтобы он чуть подольше пострадал, но PETA* этого бы не одобрила, поэтому пришлось встать. -Ты кстати, как под Сашей-то оказался? – задала довольно-таки логичный вопрос Катя, хотя можно было понять, что ему, просто, надоело сидеть в накидке, которую я сняла с себя ещё в начале поединка, так как было неудобно, но из вежливости всё-таки стоит. -Мне надоело сидеть в накидке, которая лежит на холодном полу. – сказал он то, что мы, или по крайне мере я предполагали, но потом сказал, то чего никто из нас уж точно не ожидал услышать: -А вообще мне нужно с вами кое-что обсудить! – серьёзно произнёс кроль, из-за чего мы немного подозрительно переглянулись и кивнули. Мы переместились на кровать, так как в том положении, в котором мы находились ранее, было немного неудобно. И получилось так, что Грелка сидел на изголовье кровати, а мы чуть дальше от того места, где должны находиться наши головы. В позе, как будто бы мы будем молиться, разместив наши выпрямленные, сжатые в кулак руки на коленях. При этом полностью сосредоточили наше внимание на этом ужасном существе, так как оно никого и никогда не щадило, даже если оно было уставшим, и сонным, и у него всё болело. НИКОГО! -Ну, так вот… – прокашлявшись начал он, после чего скрестив свои лапки, вроде бы, на груди, продолжил: -Вы вообще собираетесь возвращаться домой или нет? – серьёзно спросил он нас. Из-за чего мы ненадолго впали в ступор, так как такого мы уж точно не ожидали. Да и вообще мы хотели возвращаться? Ведь мы теоретически исполнили мечту многих, и попали во вселенную мультсериала. Да и реально ли это всё? Ведь это больше походит на какой-то сон, ну или на крайняк на фанфик. -Я не совсем понимаю, о чём ты говоришь? – произнесла я, при этом неловко чеша одним пальцем щёку. -Да и я тоже! И притом мы же не знаем как. Нам что, снова умереть нужно? – продолжила Катя. -Да и кто знает, что стало с нашими телами, ведь по статистике 10% погибают и кто знает, что стало с нами . Да и возможно и не факт того, что мы переродимся именно в нашем мире, да и мне как-то не хочется делать ещё кому-то больно… Ведь наши родители наверняка начали беспокоиться за нас, из-за того, что мы не вернулись домой и наверняка сильно переживают из-за того, что мы либо умерли, либо находимся в коме. Ты ведь сам говорил, что сюда попадают только при таких условиях. – закончила я, из-за чего последовал со сторону моего творения тяжёлый вздох. -Ясно. Похоже мне придётся этим заняться, так как вы похоже не хотите возвращаться. – объяснил своя тяжёлый вздох он. -Но, почему ты так хочешь вернуть нас домой? – задала вдруг вопрос Грелке Катя. -Да, потому что это ненормально! Эти тела уже давно должны были умереть, но из-за вас они продолжают жить и существовать, да и кто знает, что может случиться, если это не прекратить. – раздражённо и зло произнёс кролик. -Да тот же Оливье Ванил не провёл тут всего месяц, а остальное додумал! – после чего он опять вздохнул и ускакал куда-то. Ну, а мы остались сидеть в шоке от происходящего, кто же знал, что мы по идее зомби и проще говоря – ходячие трупы. Но решив, что утро вечера мудренее легли спать. И укрывшись простынёй, я сказала: -Спокойной ночи, Кэтрин! – и на моём лице появилась лёгкая улыбка. -Спокойной ночи, Алексис! – также как и я произнесла она и почти также улыбнулась, только намного шире. И мы окунулись в объятия Морфея или мира снов. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.