ID работы: 69806

Разное стихоплетство...

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я хотела стать ярким светом и людей им озарить! Только людям это не нужно им бы только мечту убить... Теперь я тихонечко тлею(лишь уголь), но руками не тронь! В моем сердце по прежнему льется лавы жгучий огонь... Но исчерпав тепло на других я все же угасну! Без крика! И украдкою луч проскользнет по покрытому пеплом лику.... *** Звон цепей порождает страх, отчаяньем души питая, Темноту спускает на нас, кто-то сильный, просто играя. Не противься, на бойню иди! И повесит на шею веревку, Своим словом во мрак завести может кто то хитрый и ловкий... Боль вонзится с хрипами, в шею, погруженная по рукоять!!! И не вырвать уже победу из косматых, когтистых лап.... *** Смешно! Истерика цепляет изнутри... Чего я жду!? Зачем ищу пути!? Ведь равнодушие посеяно в пустыне- Она и есть твоя душа отныне... Сгорят мечты, а слезы высыхают! Твоя ведь почва мертвая...Я знаю! Не вырастут цветы...ни даже кактус... Пойми любимый ты — колючий пафос! *** Почему мне музыка слезы навевает? Тонкая мелодия, что из души играет... Струны или клавиши... не всели ли равно... Только вот по сердцу пронесся ветерок. Ангелами послано музыку дарить! Ведь она прекрасна и помогает жить. Длинные и ловкие пальцы музыканта, Точно отражают хозяина таланта! Дыхание цветка... безмолвный крик огня... В одной лишь только ноте играешь смысл дня... Редчайшая мелодия что из души играет, На сердце сладкий привкус-печатью оставляет... Музыку из прошлого мне не дано забыть, Ведь музыка прекрасна и помогает жить..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.