ID работы: 6980694

Альбом:В поисках счастья.Записки Мародеров .

Смешанная
R
Заморожен
46
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог:Девочка с именем "Победа"

Настройки текста
На дворе стояла весна.Люди бегали туда сюда улицу озарял смех.Сборная Лондона по квиддичу сорвала долгожданную побуду.Сегодня 19 марта 1960 года.Сегодня на свет появилась чудесная зеленоглазая девочка,которая совершила свою первую победу родившись на свет и в честь этого ей дали имя Виктория,что означало "Победа".Но видно в маленькой жизни что-то пошло не так и родителям сказали,что девочка родилась мертвой.После похорон врачи обнаружили,что ребенок жив,но рассказывать ни кому не стали не хотя признавать свою халатность.Девочку отдали в детский дом под именем Виктория Евангелина Веленция.Д ав фамилию и имя медсестры,которая совершила ошибку.Когда девочке исполнилось пять лет её на воспитание взяла женщина по имени Кларисса де Кристина Француа. Мадам Кристина воспитывала девочку до 7 лет и назвала ей Ангелиной,уча манером,магии и прочим аристакратическим наукам.Когда женщина умерла она,как бы это странно не звучало,завещала малышку Викки своей старшей дочери Каралине Филиции,которая одев девушку как куколку назвала Барборой теперь уже Фернандес,но та прожив с ней до десяти лет отдала её своей сестре Алисе Шелтон и её мужу Крису.Женщина не могла иметь детей и была очень рада. Flashback — Как тебя зовут?-спросила милая женщина с голубыми глазами. — Виктория,Евангелина,Алиса,Барбара,-протараторила девчушка,-а как же меня буду звать теперь?-со слезами на глазах спросила малышка. Девочка впала в ступр первый раз в жизни спросили её мнение и помявшись с минуту оно прошептала: —Викки... —Поздравляю малыш,-сев на корточки пропел Крис,-с этого дня ты Виктория Фелиция Шелтон...Наша дочь. Конец Flashback До 16 лет девушка училась в Шармбатоне,где познакомилась с девушкой по имени Оливия Валкер и теперь обе девушки переводятся в Хогвартс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.