ID работы: 6980694

Альбом:В поисках счастья.Записки Мародеров .

Смешанная
R
Заморожен
46
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог:Девочка с именем "Воля бога"

Настройки текста
Январь.Мороз щиплет нос и щеки.Люди кутаются в шарфы,а снежинки падают на волосы.Сегодня 30 января.Сегодня первый день рождения Лили Эванс.У неё была старшая сестра, Петуния. Семья проживала недалеко от Паучьего тупика в городке Коукворте. Магия в Лили проснулась довольно рано, и она с детства вполне сознательно умела ей управлять. Родители сначала побаивались ее необычных способностей и просили дочь не пользоваться ими, однако после ее поступления в Хогвартс гордились тем, что в их семье родилась волшебница. В отличии от родителей, старшая сестра Петунья завидовала способностям Лили и поэтому всегда "ненавидела" волшебников.Вскоре девочка познакомилась с мальчиком по имени Северус Снегг,который рассказал ей о мире магии. Flashback —Лили,ты же ведьма!-воскликнул маленький мальчик с черными волосами. —Повтори,что ты сказал...-прошипела маленькая мисс Эванс. —Что ты ведьма,-уже тише повторил Северус. —Я не ведьма!-закричала девочка глотая слезы. —Я имел ввиду,что ты волшебница и я волшебник,-обняв подругу уточнил Снегг —Правда?-подняла заплаканные глаза девчушка. —Конечно... Конец Flashback В одиннадцать лет Лили получает долгожданное приглашение в Хогвартс. Северус уговаривал её поступать на Слизерин, факультет Хогвартса, на который собирался поступать сам. Но честную и открытую Лили Распределяющая Шляпа отправила в Гриффиндор. Лили завела себе множество друзей, хотя её дружеские отношения с Северусом, который чем дальше, тем плотнее общался с неподходящей компанией, вызывали удивление окружающих.Так же девушка познакомилась и со своей персональной головной болезнью Мародерами,которая получила осложнение по имени Джеймс Поттер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.