ID работы: 698072

Я хочу.

Фемслэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной вечер. Такой одинокий, холодный... Я сижу, укутавшись в плед, пытаясь заполнить пустоту внутри себя горячим чаем. Тщётно. Лишь из колонок доносится еле слышное: "I'm a ghost, you're an angel...". Сейчас это моя любимая песня. Я сижу. Кликаю, равнодушной ко всему, мышью, просматривая твои фотографии. Снова и снова. Я видела эти фото тысячу раз, я наизусть знаю каждую черту твоего лица. Я помню блеск твоих прекрасных, цвета крепкого чая, глаз. Помню твои восхитительные, сочные губы, твои густые ресницы. Но каждый раз я смотрю на тебя, будто впервые. Каждый раз я чувствую это. Я понимаю, чего я хочу... Я хочу просыпаться и засыпать рядом с тобой. Слышать твое мирное посапывание сквозь сон. Я хочу обнимать тебя, когда ты чем-то расстроена, когда ты злишься, да и просто так. Обнимать, чтобы почувствовать твое тепло, биение твоего сердца. Хочу радовать тебя приятными мелочами, хочу разделять с тобой несчастья. Я хочу просто мечтать рядом с тобой, глядя на звёздное небо. Хочу целовать тебя. Страстно, нежно и даже робко. Хочу чувствовать тебя, всем своим существом ощущать твои прикосновения. Я хочу изучать тебя. Каждую ночь открывать что-то новое в тебе, что-то таинственное, притягательное, но в то же время опасное. Я хочу чувствовать твое дыхание, прерывистое, слегка напряженное. Сжимать твою руку, никогда не отпускать. Хочу ощущать твой аромат, такой сладкий, манящий. Я просто хочу быть с тобой. Рядом. Навсегда. Я просто безумно люблю тебя. Моя самая родная девочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.