ID работы: 6980726

They're both crazy

Слэш
G
Завершён
77
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блядская железяка доводила до белого каления, переворачивала всё в груди и сдавливала в своей невидимой руке его органы, скручивая и ломая их, бесжалостно уничтожая последнюю искру адекватности. Его выворачивало наизнанку каждый вечер, а прижимаясь затылком к раковине и судорожно сглатывая, он пытался понять, от чего его тошнит больше: от того, что по пятам за ним ходит сраная железка, а более того, изредка мило улыбается, или от количества выпитого алкоголя, хоть и выблеванного пару минут назад.

Хреново, мерзко, паршиво.

Хэнку хочется либо блевануть ещё раз, либо пойти и начистить морду Коннору, чтобы тот перестал снова и снова вглядываться в его лицо своими щенячьими глазами, сканировать, блять, постоянно, и время от времени спрашивать, не хочется ли ему чего-то? «Тебя хочется» — думает Хэнк, а вслух говорит, чтобы Коннор закрыл дверь с той стороны. И Коннор подчиняется, а Хэнка воротит от одной мысли, что всё слишком просто — скажи он ему выпрыгнуть в окно, он и в правду выпрыгнет? А если он скажет ему встать на колени, встанет? А однажды Коннор остался ночевать у него дома, и хрен знает, почему Хэнк его не выгнал. Может быть, потому что он был пьян в говно, мозг отказывался соображать, в глазах всё было мутно, но лицо Коннора почему-то он видел ясно, а на остальное было насрать. Коннор тогда попытался поднять его с пола, а Хэнк захохотал, потому что в груди снова поселилась глупая пустота, от которой было невероятно хреново. Кажется, из-за того и пробрало на смех, потому как больше ничего ведь и не оставалось, как смеяться. Слёз уже давно не осталось, и Хэнку иногда казалось, что андроид здесь вовсе не Коннор. Этот недоумок отстранился и непонимающим взглядом окинул Хэнка. А Хэнк всё хохотал и хохотал, а Коннор подумал верно, что тот с ума сошёл, а потом сам начал смеяться, и у Андерсона дыхание спёрло, потому что... Он и сам кажется тысячу лет до этого не смеялся и не улыбался даже, а теперь поглядел бы на него кто-нибудь — хохочет на пару с андроидом, смех у которого живой, совсем как человеческий. Может и сошёл. Ну, знаете, с ума. Тогда выходит так, что они оба — сумасшедшие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.