ID работы: 6980758

Призрак Смерти

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Драко только что подлетел к дому своих родителей, он до сих пор был невероятно зол из-за произошедшего. Картина изуродованного тела Ханны до сих пор стояла у него перед глазами. Парень потряс головой пытаясь отогнать эти мысли. Вот он залетает во всю туже комнату, там опять сидят его родители, мама в слезах, а отец как будто постарел ещё на несколько лет. Макклайн-младший собрал свои силы и произнёс: - Мам? Пап?- как бы он не старался, голос его дрогнул. - Драко?- мать парня встала со стула и повернулась на его голос.- О, Господи, ты вернулся. Женщина быстро метнулась к сыну, но прошла сквозь него. Не сказать, что это очень приятное ощущение, когда сквозь тебя что-то проходит, но Драко не обратил внимание. Его мать почти уже опять начала плакать. - Мам не волнуйся, со мной всё хорошо. Ну почти...- поспешил успокоить её парень.- Я жив. В это момент к Драко подошёл его отец. И положил руку на плечо Драко и этого него получилось. Сын обернулся и посмотрел на отца, тот смотрел на него с виноватым выражением на лице. - Пап...Я...- Драко больше ничего не смог сказать, казалось, но всё же смог договорить.- Я простил вас. И вы простите меня за то, что был таким эгоистом. - Ничего, сынок, мы сами в этом виноваты. И заплатили по заслугам,- Макклайн старший немного приобнял сына, насколько позволяла призрачность последнего.- Теперь расскажи нам, что случилось. И почему ты...такой... - Хорошо пап,- Драко начал рассказывать, что произошло и как так получилось, что он стал таким.- И произошло ещё кое что...- парень замолчал, пока он ничего не собирался говорить.-Можете сделать одолжение? Соберите всех родителей пропавших и ещё родителей Марка Харвина. Я должен и им рассказать, что случилось и...ещё кое что. - Хорошо. Сейчас я отправлю всем сообщение,- сказала уже успокоившаяся мать Драко и вышла из комнаты. - Что ещё случилось, Драко?- Стивен Макклайн посмотрел на сына. - Ладно, только не говори пока маме, не хочу, чтобы она волновалось,- Парень вздохнул и через силу выдавил из себя.- Ханна мертва. Это тварь убила её, а ведь она была беременна...- на глаза парня навернулись слёзы. - О, Боже. Прошло несколько часов прежде чем все родители собрались и ещё не меньше получаса прежде чем Драко всё рассказал. - Мистер и Миссис Гарфилд я должен вам кое-что сказать...- парень сглотнул.- Ханна...она мертва. Простите, я виноват, я ничего не смог сделать. Я всё видел, но ничего не смог сделать. Не смог помешать Герде сотворить это...Простите... Джинни Гарфилд зарыдала, её единственная дочь мертва. Рон постарался успокоить жену, но всё же ответил Драко, из глаз которого тоже лились слёзы. - Мы не обвиняем тебя Драко, ты хороший парень и я уверен, что ты делал всё возможное, чтобы спасти её. Не вини себя за это,- Рональд повернулся обратно к жене. - Я обещаю всем вам, что больше никому не позволю умереть. Мы все скоро вернёмся домой. Я клянусь. А сейчас я должен идти, я не могу на долго оставлять Герду Кеместрон без присмотра. Я приду, перед тем как уничтожить её. Ребята сидели в гостиной и до сих пор переваривали события последней недели. Никто пока что так и не смог смерится со смертью Ханны. Неожиданно на улице что-то застучало. Проверить решил Марк, когда он вышел на улицу, то ничего не увидел, пожав плечами, он уже хотел было вернуться в дом. Но услышал сверху металлический скрежет. Когда Харвин поднял голову, то увидел, что это Юпи застрял на крыше и не может спустится. Хихикнув, Марк решил помочь коту и, подняв лестницу, которая лежала у дома, поднялся на крышу. Юпи как только увидел парня сразу побежал к нему и запрыгнул на руки. Когда парень, ухватив кота поудобней, начал спускаться, его нога соскочила с перекладины и он пролетел половину лестницы, но под конец к счастью успел ухватится за лестницу. Ещё немного и он бы что-нибудь сломал. Когда парень вернулся в дом, Юпи лизнул его в благодарность и спрыгнул с рук подростка. Марк вернулся в комнату и застал ту же картину, которая вообще не изменилась с того самого момента, когда Марк ушёл. Настал апрель и Драко наконец-таки подготовился и сегодня возвращается в своё тело. Родителей он оповестил и как только они выедут из этого чертового дома, то их уже будут ждать родители, но это только при условии, что всё получится. Макклайн уже стоял около своего тела. Он прикоснулся к телу и вдруг перед его глазами всё померкло. Но это не продлилось долго. Он открыл глаза и увидел потолок, у него получилось. Теперь надо спустится к ребятам. Они должны прогнать Герду. Драко встал с кровати и потянулся, всё таки почти полгода лежать не двигаясь тяжело и всё тело просто как будто закаменело. Но всё же у Драко получилось и он отправился вниз. Когда он зашёл в гостиную, то увидел, что все сидят и опят молчат. Фред выглядел ужасно подавленным, но сейчас не было времени, чтобы успокаивать его. Надо действовать. Драко кашлянул и все взоры обратились на него. Сказать, что ребята были шокированы совсем неожиданным возвращением Драко, значит ничего не сказать. Они уже не надеялись вновь услышать его. И теперь вот он, стоит перед ними с горькой улыбкой на лице, сразу стало ясно, что он всё знает. Всё, что произошло пока он был не с ними. - Я вернулся,- произнёс Драко и затем крепко обнял Бэтти, которая кинулась в его объятья. Она хотела что-то сказать, но из её горла не вырвалось ни звука. Для ребят как будто загорелся свет в конце туннеля, ведь их друг вернулся. И теперь у них есть шансы выбраться отсюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.