ID работы: 6980771

Золушка и четыри принца

Гет
G
Заморожен
12
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Много лет назад жила, была красивая девушка и звали ее Золушка. Ее постоянно критиковали мачеха и сестры, но в один прекрасный день она встретила принца и ее жизнь изменилась... Глядите ко, чушь собачья. Золушки в наши дни явно принцев не встретят. Ведь они сутками торчать на работе. А принцы в наши дни это не принцы, а полные придурки. Они все страдают синдромом Казанова и жутко высокомерные. Как же хочется хоть раз их на место поставить. Именно поэтому вам не нужно ждать глупых принцев и положиться только на себя, чтобы выжить в этом мире, поняли? - спросила Эльза у детей, за которыми присматривала, пока их родители на работе. - Да - вместе закричали они - Молодцы - улыбнулась белокурая и поменяла памперс самому младшему из них *** Большой город. Погода просто супер, все люди куда-то спешат. Но только не наша героиня. Эльза ехала на скутере по городу и улыбалась. Тут она остановилась около баскетбольной площадки, напротив колледжа. Там было ну очень много красивых парней: - Ооо, какой вид. Еще чучуть и увидите, я буду учиться в этом колледже - сняв шлем, она взяла пять коробок с пиццой - Старшекурсники, доставка пиццы - и она побежала к ним. Отдав пиццу, девушка опять села на скутер и поехала. Но тут перед ней остановился мотоцикл и парень, сидевший на нем, подошел к каким-то парням. Тут один из них протягивает ему сумку, он хочет взять, но ее выкидывает плохой парень и начинает его бить. (Как вы догадались, хороший парень это Джек). Джек уложил его на землю, но тут второй и третий бросаются на него. Но и они уже лежали на земле. Эльза была в шоке, пока парень взял сумочку и сел на мотоцикл - Что за? - сказала белокурая, пока парень уехал - Вот это наглость, конец тебе - девушка поехала за ним вслед - Ты труп - еще добавив скорость, она все же была на расстоянии - Ну же, еще чу чуть быстрее - закричала она, тут парень резко повернул - Только не это - она опять за ним - Блин, ну и куда он делся? Она увидела его в парке и поехала ближе - Держите - сказал парень и отдал сумочку какой-то даме - Большое спасибо, могу ли я хоть чашечку кофе для вас купить? Можно ваш номер? Я хочу вас отблагодарить - сказала так девушка. Но парень просто завел мотоцикл и уехал. Эльза подъехала к той девушке - Кто этот парень? - Думаю, я встретила своего принца на белом коне, он даже сумочку мне вернул - Так она ваша? - Эта сумочка словно хрустальная туфельна - девушка улыбнулась. Тут она посмотрела на часы и убежала - Хрустальная туфелька, нуну. Хотя бы парни нормальные еще остались - тут у девушки зазвонил телефон, это был начальник - Я уже доставила пиццу и возвращаюсь. Скоро буду - и она уехала на работу *** Астрид стояла в магазине одежды и кого-то ждала. Тут она увидела Иккинга с другой девушкой. Улыбка с ее лица исчезла. - Что ты хочешь еще? - спросил он у девушки - Сумочку - Сумочку? - Иккинг? - прервала их Астрид. Они остановились и Икк злобно посмотрел на нее. Астрид очень странно посмотрела на девушку. - Знаешь ее?- спросил парень - Что? Нет, постоянно... - не договорила она, как Астрид ее перебила - Почему из всех девушек, ты решил выбрать мою подругу? Парень хмыкнул ответил: - Для меня в этом мире есть два типа девушек: с которыми я встречался и с которыми нет Пока Иккинг это говорил, к Астрид подошел Джек. Но Икк продолжал говорить: - Твоя подруга относится ко второму типу. Что такое? - Обязательно заходить так далеко?- спросила Астрид - Ты совсем не разбираешься в людях - сказал Джек Иккингу - А ты вообще кто такой? - спросил Икк - Заждалась? Пойдем - Джек взял за локоть Астрид и хотел уходить, но - Мне казалось тебя не интересуют дела компании. Так почему ты крутишься здесь? Что, всё-таки хочешь претендовать на компанию? Или решил даже наследником стать? - высокомерно сказал Иккинг - Не думаю, что смогу - Хаха, хорошая шутка. Места своего что ли не знаешь? Ей, хватит заблуждаться, ты просто мусор и всё Джек взял Иккинга за воротник: - Думаешь, я шучу? Может мне твое личико украсить? - Ей, я ж твой старший брат. Прояви уважение - Что прости? Старший брат? В моей семье нет таких выродков - сказав это, он оттолкнул Иккинга от себя: - Свали - Тебе еще престоит пройти долгий путь - сказал шатен, посмотрев на Астрид, и ушёл - Иккинг - закричала там девушка и побежала за ним - Сколько еще ты будешь цеплятся с ним? - спросила Астрид - Ты же знаешь, что он меня бесит - Тогда хватит - Лучше о себе позаботься. Знаешь, у тебя ужасный вкус на парней. Перед тем, как выйти замуж, ты должна получить одобрение на брак. Ты поняла? - Не начинай. Ты обещал меня угостить обедом - Пошли И они отправились в кафе. *** Эльза подошла к своему начальнику. - Ужас какой - ответил он - Что такого? Они еще свежие, в конце концов вы всё равно выбросите это - сказала белокурая, взяла пакет и поставила туда заморожиные мясные палочки - А я всё сама съём - Ну тебя, забирай - Начальник, вы лучший - Боже - До свидания - Иди уже И Эльза пошла домой. Вернулась она вечером, но уже было темно. В доме сидели ее мачеха и сводная сестра. Они поедали куртку и смотрели телевизор. Девушка зашла в дом и посмотрела на них. Она тоже хотела крылышка, но они бы не дали - Я дома - сказала девушка и отправилась в комнату, но - Эй домой всю посуду. Или хочешь опять сказать, что ты это ненавидишь - строго приказала мачеха - Мне жаль. Скоро всё помою - Забрала вещи которые я в химчистку отнесла? - Нет, я забыла. Я завтра всё обязательно заберу - Блин, опять ты начинаешь, бесишь меня. Да уж, ничего нормального сделать не можешь, и кому ты такая нужна будешь? Эльза вздохнула и пошла мыть посуду. Потом она пошла в комнату и смотрела вакансии на работу - Позвоню им на следующей неделе. Мне должны заплатить в магазине и за неделю работы в ресторане Эльза взяла блокнот с расчетами, где писало: ,,Цель: собрать деньги на обучение в колледже". - Ммм, кажется я вижу свет в конце туннеля. Эльза у тебя все получиться. Блин надо найти другую работу. *** Все трое братьев (Джек, Иккинг, Юджин) катались на своих машинках. Тут им приходит всем смс: ,, Нужно приехать на 6 часов на встречу с дедушкой " Все трое приехали в дом, где жили. В зале на них ожидал Тадаши: - Дедушка обанкротился? - спросил Иккинг - Дедушке плохо? - спросил Юджин - Где дедушка? - спросил Джек Иэ посадили на диван и дали конверт - Что в этом такого важного, раз вы все мои карточки хотели заблокировать? - спросил Икк - У меня вообще-то были планы - ответил Юджин - Иначе я бы не смог вас собрать вместе - сказал Тадаши - Это был ты? - спросил Джек - Ты издеваешься над нами? - Получается это приглашение на свадьбу дедушки. Ты блин серьёзно? - спросил Икк - Это уже перебор - сказал Юджин - Я не пойду - ответил Джек - Ей, ты тут не один такой - Все братья должны присутствовать - сказал Тадаши - Кто тут братья? - ответили они вместе - Сначала нарисовал двоюродный брат, а теперь появилась бабушка моего возраста? - хмыкнул Икк - Поэтому я не хочу - Опять начинаете? - спросил Юджин Джек кинул приглашение и собрался уходить - Джексон - крикнул Тадаши - Кто тут Джексон? Я Джек - и парень ушел - Я тоже не пойду, как видишь у меня плотный график - сказал Юджин и ушел, потому что ему звонил менеджер. Тадаши тяжело вздохнул и сказал : - Ты должен прийти - Конечно. Как ни как свадьба моего дедушки. И про подарок я не забуду - и Иккинг тоже ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.