ID работы: 6980771

Золушка и четыри принца

Гет
G
Заморожен
12
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Ты делала все это из-за денег? Неужели тебе так сильно нужны деньги? -, парень открыл свой кошелек и кинул в девушку деньги. Эльза же только с обидой и злостью посмотрела на парня. Иккинг только улыбнулся и поднял деньги, которые Джек бродил в девушку: - Джек... Не смей так обращаться с моей женщиной – парень сложил деньги пополам и поставил в карман пальта Джека. Астрид же только со слезами на это всё смотрела. Парни встретились взглядом: - Моей женщиной? – удивлённо спросил Джек. Он хотел уже ударить Иккинга, но тут вмешалась Астрид: - Прекратите оба – и девушка удалилась. Следом за ней пошел Джек, при этом испепелив Эльзу взглядом. Девушка побежала за парнем. Остановив его возле выхода она сказала: Подожди – девушка держала в руках оставшиеся купюры – Я знаю, что одним деньги падают с неба, но другие их зарабатывают потом и кровью – после этого парень хотел уйти, но девушка его остановила – Подожди – парень перехватил её руки и прижал к стене - Кто ты? - Зачем тебе всё это? - Меня не интересует то, что ты хочешь сказать, так что исчезни. Скажу для понимающих со второго раза – держись подальше от него, если не хочешь больших неприятностей – парень отпустил девушку вушку и ей этого хватило, чтобы прижать его к стенке - Тебя зовут Джек, да? Хватит трепаться о вещах, которые тебя не касаются. Это мой последнее предупреждение. Если ты еще раз тронешь меня, этот день для тебя будет последним – парень посмотрел на девушку и только убрал ее руку с груди… Он ушел. Подойдя к своему мотоциклу, он заметил плачущую Астрид, он вздохнул и подошел ближе. Девушка встала из земли, а парень надел на неё шлем и улыбнулся… Тем временем Эльза была возле выхода, где её руку схватил Иккинг: - Подожди… Ты расстроилась? - Я похожа на девушку, которой можно воспользоваться? - Нет, это не…- девушка лишь постелила ему в руки украшение, сняла юбку и ушла, парень обернулся. Эльза пройдя пару метров подвернула ногу. Она сняла каблуки и кинула их в Иккинга. Босая и в коротком платье, девушка ушла домой. Иккинг поднял каблук и сказал: - Похоже магия испарилась… Джек уехал на мотоцикле и увидел девушку… После просто прибавил скорости…Подъехав к дому Астрид он сказал: - Ты должна отдохнуть, поняла? - Мы уже на месте? - Почему в облаках витаешь? – парень снял с нее шлем – Тебе настолько нравится Иккинг? Даже если ты ему не нужна? - Я собираюсь заставить его обратить на меня внимание, не волнуйся – парень только закивал *** Иккинг вышел из душа: - Иккинг – сказал Тадаши – снова выпендриваетесь? - Я просто принял душ - Вы отдаете отчет того, что натворили на свадьбе? - Аааа.. Да что было плохого в моём подарке деду? - Это был отмен подарками - Тадаши достал телефон и показал фото девушки - Кто она? – спросил Иккинг - Твоя настоящая невеста. Она внучка президента компании “K.E.Y” - Какого черта? Ты говоришь мне о браке по расчету? - Вы встречаетесь с ней завтра. Убедите ее что вы шикарны. Первые впечатления важны - Ну ладно зачем мне это? - Вы правда думали, что я куплюсь на ваши шуточки? - Ну… Я попробовал - Пойдите на встречу, если хотите остаться в списке наследников компании Тадаши ушей. Иккинг же тяжело вздохнул *** На следующее утро Тадаши направился к Луноликому. Зайдя в кабинет, Луноликий сказал: - Я женился 5 раз, но вчера была самая лучшая свадьба из всех. Я увидел весьма забавное зрелище… Эта девушка отличается от других. Мне нужна информация об этой девушки со свадьбы - Понял И Тадаши отдалился *** Эльза встала очень скоро и принялась мыть посуду . Тут встала ее мачеха: - Доброе утро - - Ей, я что должна съесть завтрак? Как это можно есть, если ты не догоняешь? - Простите, я проснулась поздно сегодня. Я быстро что-нибудь сварганю - Жесть, мне что голодать теперь из-за тебя? Бесишь Эльза доделала всю работу и подошла к мачехе. Закусив губу, она неуверенно посмотрела на мачеху. Та вздохнула и сказала: - Что тебе надо? - У меня к вам … просьба - Ну как всегда –Хезер встала и хотела уйти, но девушка продолжила: - Подождите… Не игнорируйте меня - Что? - Не могли бы вы одолжить мне немного денег, чтобы заплатить за обучение. Будьте уверены, я буду усердно работать и верну всё до копеечки - Обучение? О чём ты говоришь? А не хочешь ли ты поговорить об обучении Анны? Спишь долго и хочешь чтобы она никуда не поступила в отличии от тебя? - Нет… Нет, это не то, что я имела в виду - Билась об пол, говорила. Что деньги есть. И что? Хочешь, чтобы я отдала деньги Анны на обучение тебе? Ты в своем уме? Блинов объелась? - Че так орете? Бесите, дайте поспать мне – прокричала Анна с своей комнаты Эльза стояла вся в слезах, она не знала что делать… Хэзер продолжила: - Ей, просто давай вали отсюда - Хорошо, я пойду тогда – и девушка ушла *** «За день она стала знаменитой – невеста наследника компании D.U.O. Кто же она?» - по всюду были плакаты, интервью и все прочее. Это всё смотрела Хезер, как ей пришла смс от мужа, что он завтра приедет. И что теперь? *** - Она начала подрабатывать в магазине, затем в кафе, ресторане, кинотеатре, работала выгульщицей собак, в парке аттракционов, если посчитать, то десяток подработок у неё точно есть – сказал Тадаши - - Она единственная содержит семью? – спросил Луноликий - Не совсем так, но это правда. Она может за себя постоять. Её биологическая мать умерла, когда она была ребёнком. Её отец снова женился. В настоящее время она живет с мачехой и сводной сестрой-одногодкой. Её отец водитель и часто работает в сельской местности, так что приходит домой только раз в пару месяцев. Её семью нельзя назвать удачной, так как в ней хватает только на одну дочь и её обучение . Но госпожа Эльза делает всё возможное, чтобы оплатить свое обучение - - Неудивительно, что она взрослая не по годам. Хороший вариант и по возрасту подойдет. Она точно сможет поладить с моими оболтусами…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.