***
Палермо… Прекрасный город! Только вот ей здесь не место. Если так подумать, то ей нигде на всей огромной Земле нет места. Да, кое-где она могла задержаться подольше. Может, даже на пару лет. Но после вновь пускалась в путь. Так было проще. Тогда она не думала. Патрисия никогда не была особо привязана к какому-либо городу, даже будучи совсем молодой, постоянно передвигаясь. Благодаря этому она смогла пожать руку Кеннеди, выпить с Муссолини, покурить трубку со Сталиным, лично поговорить с Николаем II и спеть с Витни Хьюстон. Теми, кто сейчас мёртв. А она жива. В этом и была главная проблема Деймона. Он слишком ценил память о дорогой ему Елене, потому и прожил так мало. Двести лет — для иллюзиониста не возраст. Они могут прожить куда больше, если захотят. А он желал смерти. Пускай и жил. — Прощайте! — воскликнула женщина. И махнула рукой.***
М.М. пила, не закусывая. Привыкла. Она во многом отличалась от своих сверстниц. Начиная от того, что её насиловал собственный отец, и заканчивая тем, что она зарабатывала себе на жизнь заказными убийствами. Ну, и продавала собственное тело. Но это мелочи. Девушка буквально кожей ощущала то, что Люцифер пристально наблюдает за каждым её движением, за каждым вздохом. Она уже привыкла к тому, что мужчины проявляют к ней интерес. И пользовалась этим. Нет, ну, а что? Спрос рождает предложение. Не наоборот. И пока будут те люди, которые готовы заплатить за секс с ней, кларнетистка будет использовать это. Потому что не могла иначе. Не умела. Не хотела. Её абсолютно всё устраивало в этом положении. Она имела деньги. Имела связи. Имела некую власть. Имела всё. — Может, расскажешь о себе? — мужчина сильнее прищурился. М.М. достала сигарету. — Ты первый, — отозвалась девушка. Она не дура. Рассказывать человеку, которого она видит впервые, абсолютно всё о себе — глупо. А для неё просто опасно. Миреил* убивает людей. За деньги. И если эта информация попадёт не в те руки… То, как говорится, спрос рождает предложение. Непременно найдётся человек, желающий её убрать. — Хорошо… Начнём! — Морнингстар запрокинул голову назад и сделал паузу. — Я — Дьявол! И решил немного пожить в Палермо. И стал ждать её реакции. — Почему? — коротко спросила девушка. И выпустила изо рта дым. Она видела многое. Даже больше, чем хотелось. Посему поверить в то, что сидевший рядом с ним является Сатаной, было очень даже легко. Мукуро прошёл все Шесть Путей Ада, а Хром живёт с иллюзорными органами. Патрисии более пятиста лет. Эти трое сделали невозможное, тогда почему не может существовать король демонов? Может. — Ну… — Люцифер задумался и взял в руку стакан с коньяком, при этом отведя взгляд. — В Аду не слишком уж и хорошо. Как и на Небесах. А вот здесь… На Земле, просто прекрасно, знаешь ли. Вы, люди, весьма интересный вид. С вами неплохо. Понимаешь? — он вновь посмотрел на свою собеседницу. — Да, — она уверенно кивнула. И вновь выпила.