Вечная дорога

R
В процессе
25
Фэндом:
Katekyou Hitman Reborn!, Люцифер (кроссовер)
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 4 997 слов, 8 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
25 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник

Глава V. Боль

Настройки
— И что ты думаешь? — М.М. привычно закинула ногу на ногу и слегка наклонила голову влево.       Слегка прищурилась.       Ей было не впервой подобным образом добывать информацию. Она давно не испытывала даже капли отвращения, когда спала с откровенно отвратительными мужчинами. Просто привыкла, вот и не чувствовала ничего.       Совсем. — Поехать туда? — мужчина прищурился.       Девушка фыркнула.       И скривилась. Она чуть прикрыла глаза, но всё так же пристально всматривалась в лицо своего собеседника. Чисто по привычке. Мазикин находилась чуть поодаль. Эта идея Морнингстара кларнетистке совсем не нравилась. — Слишком дорого, — пояснила она. — Позвони кому-нибудь из своих. След я взяла. Дальше работай сам. Ведь зачем-то я тебя наняла? — девушка ловко выудила из пачки одну сигарету и зажала её между губами. — Вот и работай.       Зажигалка щёлкнула.       Огонь поцеловал табак.       Мужчина устало застонал и откинул голову назад, удобно расположившись в кресле. Он, откровенно говоря, любил общаться с людьми. Это приносило ему не только удовольствие, но и некую разрядку.       Посему он был бы не против прокатиться в другую страну и опросить пару-тройку человек. Но всё-таки ему было необходимо ориентироваться на свою заказчицу, а не на себя самого.       К сожалению.       А Миреил просто не могла тратить время на ненужные переезды. Ей хотелось найти Мукуро как можно скорее, не тратя при этом лишних ресурсов. Информаторы требуют денег, секс за информацию времени. А ни того, ни другого у неё нет. Поэтому она и обратилась к нему.       А так бы справилась сама.       Смит оскалилась. — Хорошо, — протянул Морнингстар и чуть прикрыл глаза. — Есть у меня пара знакомых… — он сделал паузу. — Вот и отлично! — М.М. саркастично хмыкнула. — Может, хватит? — прошипела Мазикин. — Не твоё дело, — недовольно фыркнула кларнетистка и скривилась, а после вновь затянулась. — Я делаю, что хочу, — отчеканила она, выпуская изо рта клубы серого дыма, который заполнял комнату.       И закинула ногу на ногу.

***

      Внутри всё горело.       Буквально.       Казалось, ещё одно жалкое мгновение и тело просто разорвётся на части. Может, так и лучше. Наверное, так действительно будет легче. Только вот ничего не менялось. Совершенно. Как и было пару лет назад, так и оставалось до сих пор.       Как назло.       Будто Судьба её ненавидела.       Хотелось умереть. — Не надо… — она прохрипела.       Едва слышно. — Заткнись!       Почему всё это происходит именно с ней? Почему не может страдать кто-нибудь другой? Что с ней не так? Но мужчина не позволял ей думать более секунды. Просто резко схватил длинные ярко-алые волосы и потянул их назад. Нарочно. Знал, что так ей будет больнее.       Его дочери.       Миреил себя ненавидела.       За то, что собственный отец день за днём её насилует. Что матери на это наплевать. За то, что для этой женщины алкоголь уже давно стал смыслом жизни. И что уже никто не сможет её спасти. — И правда… — послышалось откуда-то со стороны. — Хватит. Разве ты не слышишь, что она говорит?       Глаза расширились.       Неужели это взаправду?

***

      Было холодно.       Очень.       Сил открыть глаза просто не было. Страх увидеть отца, который некогда овладевал её телом без согласия дочери, до сих пор не покинул сознания. Его уже нет в живых более девяти лет, но вот воспоминания об этом человеке живы.       До сих пор.       Хотелось застрелиться.       Она поджала губы.       Глаза открывала ну уж слишком медленно. Не могла иначе. Просто боялась увидеть того человека, который сломал ей жизнь много лет назад. Но встретила её лишь темнота. Не было никого: ни отца-насильника, ни матери-алкоголички. Даже Люцифера рядом не было.       А, тем более, Мукуро.       На глаза навернулись слёзы. Боль, которую так сильно хотелось забыть, вновь вернулась. Тело пронзил электрический разряд. Хотелось разрыдаться, прижать колени к груди и уткнуться в них лицом.       Как когда-то в детстве.       Но она не могла.       Не имела права.       Она же сильная.       Она справится.       Обязана.       Мукуро не раз повторял это, и девушка сама поверила в его слова. Он же просто не может врать! Тот человек, который спас ей некогда жизнь, не может лгать. Только не он. Не тот, кто забрал её из ада.       Голова кружилась.       М.М. неуклюже села на кровати, чуть опустив голову. Руками опёрлась о матрас. Огнённо-рыжая чёлка начала лезть в глаза. Зло оскалившись, девушка резко убрала мешающиеся волосы, при этом глухо зарычав.       Как же это хотелось забыть! — Сука!.. — прохрипела Миреил.       Но без Рокудо она просто не справится. Не сможет. Он давным-давно стал смыслом её жизни. Как и для Кена, Чикусы и Хром. А когда он просто взял и исчез, то её мир практически не разрушили. Только вот кларнетистка привыкла быть сильной. Мукуро научил.       Поэтому она держалась.       Ради него.       И для себя, конечно.
25 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник