ID работы: 6980944

Между небом и землёй

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4:Мамочка.

Настройки текста
Р.-Хорошо,но... С.-Что угодно. Р. - Об этом никто не узнает. С. - Всё на 24 часа ты моя Мамачка. Ведь завтра суббота и мы не учимся. Р. - Я всё поняла Сынок рогатый. Только нафига. С. - хочу с тобой побыть. ИПочему рогатый. Р. - Потому что ты дьявол. С. - Мне же обидно. Р. - Ладно, ладно.Сейчас я закончу. Она наложила последний бинт и спросила с сарказмом. Р. - Чего сынок хочешь? С. - Хочу кушать. Р. - Сейчас. Она разогрева макароны. С. - Спасибо Р. - А теперь спать. Уже поздно. С. - А где? Р. - Пошли у нас специальная комната для гостей. С. - угу. POVРаф Он прям как маленький такой милый. Так всё выбросил это из головы. С. - Спасибо Рафа! Р. - Спи. * * * Конец POVРаф. Раф встала от запаха еды и пошла на кухню. Там стоял Сульфус и жарил омлет. С. - Ты вовремя завтрак готов. Р. - Ого вкусно. С. - А-то. Пошли сегодня в зоопарк. Р. - Хорошо Раф оделась и они пошли. Они сели на такси и в 13:17 они прибыли на место назначения. Они простояли длинную очереди около часа и наконец-то взяли билеты. Сначала они пошли к рептилиям и послушали немного экскурсию. Там были змеи, геконы, ящерицы, хомилионы. Они пошли в отсек млекопитающих а после в океанариум там они проявили много времени у них была масса эмоций и позитива. Они посмотрели хищных и травоядных. После Сульфус сказал подождать. Она подумала он прикалывает я, но всё-же ждала. С. - Твой принц приехал. Р.-Ты ... - она замолкла от изумления.Перед ней стоял белый конь, а на нём сидел Сульфус. С. - Что застыла. Р. - Ты... Ты... Ты. Где лошадь взял? С. - Это не лошадь, а конь. И я её взял покататься. Поехали со мной. Р - Зачем? С. - Покататься. Р. - Нуууу ладно. С.- Золазий! Раф аккуратно залезла на лошадь. Сульфус взялся за поводья и крикнул С. - НООО Они радостно катались по парку. И заметили вывеску,, выступление дельфинов '' Раф было интересно посмотреть шоу и она уговорила Сульфуса. На шоу были дельфины, морские котики , моржи и т.д. Там были прыжки через обруч, плаванье с дрисировщиками , ловля мячей, танцы водоплавающих, и т. д. Сульфуса само шоу не сильно интересовало,а вот Раф это заворожило зато парня заворожило улыбка девушки он стоял и думал почему он попросил её стоять ''мамой,, весть он мог просто попросить погулять с ним. Он не мог понять свои действия он лишь хотел быть рядом с ней неважно как. Был вечер примерно 7 часов. Раф и Сульфус получили массу хороших эмоций. Они решили заскочить в первую попавшие по дороге кафе. Это был ресторанчик "Калинка".Они сели за дальний столик и к ним подошла молодая афициантка Раф заметила что всячески пытается привлечь внимание Сульфуса от этого у неё всё внутри сжалось, но он дал ясно понять этой фифе что она ему не нравиться. В меню было очень много блюд с непонятными названиями Раф всё же заказала Гелин Аш это такие пельмени, а Сульфус Куфте шорба это суп. * * * Уже в доме Сульфус проводил её, а после потопал к себе. По дороге он обдумывал многое. Взаимный ли чувства?Если он позовёт её прогуляться согласиться ли она? и т.д. Он одно он знал точно для себя он понял что день проведённый с Раф был лучшим в его жизни. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.