ID работы: 6981054

Приятный сюрприз

Слэш
PG-13
Завершён
378
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 8 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шестой день пошел с тех пор, как Себастьян уехал в командировку, оставив Сиэля одного. И сколько бы расстояние их не разлучало, к этому трудно привыкнуть. Парень скучал все время, и не столько по возлюбленному, сколько из-за отсутствия какого-либо занятия. Вместе они были уже четыре с половиной года. Сиэль отличался своим домоседством, и если бы не Себастьян, который постоянно куда-то его вытаскивал, давно бы засох. Что и делал сейчас, пока возлюбленный уезжал на долгие дни. Иной раз он закупался продуктами, чтоб хватило на неделю, и запирался в квартире. Компьютер и вкусняшки — вот кто были его верными друзьями в отсутствии любимого. И если находил интересный сериал — скука исчезала. А еще у Сиэля была одна маленькая слабость — фетиш. Он часто забирал вещи своего парня. По простой причине — запах Себастьяна спасал от скуки и грусти в ночное время суток. А когда изношенные вещи утрачивали любимый запах, брал чистые. И часто носил одну лишь рубашку, что прикрывала боксеры наполовину. Сиэль был хрупче своего парня, что и создавало такой эффект. Рубашка, даже застегнутая на все пуговицы, оголяла соблазнительно ключицы. В такие моменты Сиэль выглядел и пошло, и мило. Личные слова Себастьяна, что вгоняли по первости в смущение. Именно шестой день стал особенным. Готовясь увидеться со своим парнем лишь на десятый день, он совсем не ожидал звонка в дверь. Сиэль, который только домыл посуду, совсем забыв, что находится в чужой рубашке, отправился открывать. В голову лезли вопросы о том, кто мог бы прийти, нужно ли чего и не случилось ли что серьезное. Последнее включило паранойю, заставив понервничать. Не любил Сиэль неожиданные новости, сюрпризы и все в этом духе. По той простой причине, что вечно себя накручивал. Мало что приятного ему принесло это дерьмо. Но видимо этот сюрприз обещал быть хорошим. Почему? А потому что когда он открыл дверь, то увидел того, кто должен был прилететь только через пару дней. — С-себастьян? Дорожная сумка полетела на пол, как только молодой мужчина зашёл в дом, и тогда, освободившись от своего груза, он с радостной улыбкой притянул к себе в объятья возлюбленного. — Привет, гетерохромик мой. Я скучал по тебе. Отреагировав на свое прозвище, которое парень получил за счет своих глаз, одного синего, другого фиалкового, он прижался к любимому сильному телу, вдыхая приятный запах парфюма. — Вот теперь я чувствую, что моя любовь взаимна, — нашел время для лёгких шуточек Себастьян и с тихим смехом усилил хватку, приподнимая парня над полом. А стоило тому обхватить его ногами, решил придерживать под попу, для полного удобства. — Шикарная поза. — Ты же должен был приехать только через пару дней… — Удалось освободиться пораньше. Как только получил свободу — сразу к тебе. Я знаю, ты ненавидишь сюрпризы…, но я хотел попробовать приятно тебя удивить. — Ты хотел удивить меня? — Сиэль смотрел на своего парня немного растерянно, ведь такая забота вызывала смущение. — Хотел, — поудобнее перехватив, Себастьян вместе со своей ношей пошагал вперёд. — А ты опять забарикодировался дома? В потёмках сидишь. — Прости, — немного виновато улыбнулся. — Мне так комфортнее. — Я не обвиняю. К такому быстро привыкаешь.

***

В последствии стали вноситься изменения. За долгое время в доме появился свет, впустили свежий воздух в дом, исчез мусор, все что не добиралось до ведра мусорного на кухне, а так же запахло домашней вкусной едой. Сразу видно отличие: когда Себастьян дома, а когда отсутствует. Вместе с его приходом дом словно ожил. А Сиэль до сих пор от радости не заметил, что все еще находится в рубашке Себастьяна. Вдруг тот опять начнет подшучивать, что Сиэль совсем не может без него. — Как в этот раз проводил время? — полюбопытствовал Себастьян, сразу как они сели за стол покушать. — Смотрел сериалы. Сиэль накинулся на домашнюю стряпню, словно изголодавшийся. Голодный Михаэлис и тот ел спокойнее. Более удовольствие ему доставляла реакция возлюбленного. То, как он ест приготовленное. — С тобой посмотрю чуть позже. — Правда? — заразился идеей Фантомхайв. — Только мне надо доделать пару проектов по подработке. Опять все дотянул до дедлайна. — Любитель тянуть до последнего, — тихо засмеялся Михаэлис. — После еды я завалюсь спать, будет тебе возможность поработать. — Прости, — чувствовал себя виноватым, что никак не избавится от своих привычек, а сейчас, вместо возможности полежать рядышком, будет сидеть за работой. — Не стоит, гетерохромик, — ласково погладив по подбородку, мужчина потянулся вперёд и поцеловал в приоткрытые губы. — Впереди у нас много времени, чтобы побыть вдвоем. Ближайшая командировка через два месяца. А сейчас кушай, — кивнул в сторону недоеденного. Улыбнувшись, парень принялся за домашнюю еду. И все-таки мужчина у него золото. И готовит, и убирает, и даже обеспечивает. Родители болезненно когда-то восприняли новость о том, что ему нравятся мужчины. Но стоило узнать поближе Себастьяна, и стали воспринимать как второго сына. Да и тот искренне любит и заботится о Сиэле, а их это волновало больше всего. Когда-то они позволили сыну остаться таким домашним и почти неприспособленным к жизни, и найти кого-то для него было ужасной проблемой. А тут Себастьян, к которому Сиэль испытал сильные чувства. Как такого не принять? — Давай тарелку, — вывел из мыслей Себастьян, сам же забирая грязную посуду. — Вкусняшек ты купил много, так что иди, набирай сколько нужно и шуруй работать. Сиэль воспринял это, как волшебный пинок. Быстрее выполнит работу, быстрее придет под бочок своему мужчине.

***

Время текло быстро. Садился в четвертом часу, а когда закончил, часы показывали тридцать шесть минут десятого. Поздновато, но для него, Сиэля, пролетело от силы два часа. Работа, как и всегда, оказалась не такой сложной, зря только откладывал. Дурная привычка, от которой сложно избавиться. Теперь же, со спокойной совестью, он может отправиться к своему мужчине и хорошо поприветствовать. Как и подобает хорошей паре. Думая, что Себастьян все еще дрыхнет, он второй раз оказался приятно удивлен. Выйдя из кабинета, столкнулся с ним, выходящим из душа. — Гетерохромик, — поприветствовал с улыбкой на губах, вытирая мокрые волосы полотенцем. — Ты уже закончил? — Да. Решил к тебе прийти, а ты не спишь. — Это можно легко исправить, — притянув к себе под бок, Себастьян тут же поцеловал в висок. — А если не устал, можно и потянуть со сном, уделив внимание кое-чему другому, куда более приятному. — Чему, например? — в разноцветных глазах загорелся хитрый огонек. Иногда и в тихоне просыпался чертенок. — Попробуй догадаться. — Я весь твой, — прошептал Сиэль, прекрасно все понимая. — Превосходно. В карие-красных глазах вспыхнул огонек. Вскоре полотенце полетело в сторону и Себастьян мягко прижал Сиэля к двери спальни, с жаром целуя, и тот ответил, переплетая пальцы с пальцами мужчины. Сиэль любил, когда в интиме, в порыве страсти, проскальзывала толика романтики. — Не удержался, — ответил Себастьян, первым отстранившись, и потянул за собой несопротивляющегося возлюбленного, — давай все же доберемся до постельки. Я хочу заняться с тобой любовью, а не сексом. — Так соскучился? — Очень сильно. В последнее время и вовсе сложно засыпать без тебя. Представь, как я страдал по ночам, в тысячи километров от тебя. И никаких вещей твоих рядом. Ни укутаться, ни представить — ничего. Сиэль засиял, когда услышал такое теплое признание. Хорошо сразу стало на душе. — А ты бери что-нибудь с собой. — Самое лучшее, конечно, с собой брать тебя, — стал размышлять, добравшись-таки до спальни, и опустившись вместе с Сиэлем на постель (того устроил на своих коленях), — но ограничимся вещами. На шарфах твой запах остается надолго, буду брать с собой и укутываться в него. — Перед твоей командировкой, — Сиэль немного поерзал, — буду носить их чаще и дольше. Устроив руки на талии, Себастьян стал осторожно задирать рубашку, свою собственную, которую вновь украл Сиэль, и погладил по открытой пояснице. — Ты тоже по мне сильно скучаешь, раз носишь одежду? Стоило об этом упомянуть и парень покраснел. — Мне так спится лучше, — отводя взгляд, пробормотал уже известную фразу. — Да, я знаю, — со смехом ответил тот, а после поцеловал в подбородок. — Давай сейчас снимем все с тебя. Сиэль повиновался. Сейчас все проще. Его возлюбленный здесь. Фантомхайв сможет обойтись и без чужой рубашки. Ничего ему не нужно, когда тот рядом. Он слишком привык, что Себастьян восполняет все, что только можно подумать. Одежда восполняла только запах. А зачем она сейчас? Не за чем. Фантомхайв может вдыхать запах любимого бесконечно. А ухаживания? Их ничто не заменит. Ласки? Ласки любимого никогда не дают желание их чем-то заменять. Себастьян Сиэлю был необходим, как воздух, как вода, как жизненная сила. Для Сиэля он был всем, поэтому парню и оставалось только растворяться. Растворяться в сильных ласковых руках. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.