ID работы: 6981057

Лагерная история

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Это утро было очень нервным. Мы с Вероникой сегодня уезжаем в лагерь. Она смогла меня уговорить так как ей 17 мне пока ещё 16, но через месяц я вырасту на год. Так вот мы едем в лагерь, но в этом лагерь не как везде до 17 лет там до 18, но не суть. Вероника уговорила меня, что это предпоследний год когда можно ехать в лагерь так, что я должна поехать. В итоге она сломала меня и я решилась. Утром меня разбудила мама сказав, что я уже опаздываю и правда. Чемодан я собрала ещё вечером так, что я побежала умываться. Я нанесла легкий макияж и распустила волосы. Ну да не было времени собирать в хвост. Я надела шорты и красную рубашку в клетку. Одела кроссовки взяла чемодан и спустилась вниз. На улице меня уже ждала Вероника, их водитель отвезёт нас. Я поцеловала маму на прощания и села в машину. Всю дорогу мы с Вероникой обсуждали наши планы и фантазии, конечно как же без этого. Вероника планировала найти парня и не только себе ещё и мне красавчика подобрать. В — Кстати, Бетти ты взяла то чёрное обтягивающее платье? — сказала Вероника и вопросительно посмотрела на меня. Б — Конечно куда я без него, а что? В — Да так ничего — сказала она и улыбнулась почти смеясь Б — Так давай рассказывая — засмеясь сказала я и мы с ней начали смеяться. Я забыла о вопросе так и не услышав ответа. Мы приехали и нас распределили в самый старший отряд. После чего мы пошли в нашу комнату. В — Так у нас комната номер 5.- проходя около двери с номером 3 сказала Вероника- а вот и она — и открыла дверь с цифрой 5. Когда мы зашли в комнату увидели три кровати. На одной из них сидела рыжая девушка и разбирала вещи. Ш — Я ваша соседка, меня зовут Шерил — сказала рыжеволосая и подошла к нам. В — Вероника, а это Бетти — с улыбкой представила нас Вероника. Б — Приятно познакомиться.- и мы с Ви заняли кровати. Они находились друг напротив друга. Комната была чистой и довольно-таки уютной. У нас была своя ванна и две розетки в комнате. Так же большой шкаф три тумбочки и балкон с потрясающим видом так как мы были на третьем этаже. Наши соседи это 4 и 6 комната. В 4 было трое парней, а в 6 девочки. Я разложила вещи и мы пошли в холл, ведь сейчас будет свечка. Мы довольно-таки сдружились с Шерил и сели вместе в середине села Вероника. Рядом с моей стороны сели парни из 4 комнаты. Н- Привет — сказал один из них, он сидел рядом — я Ник Б — Бетти — сказала я, он как-то пугал меня чём-то хотя довольно привлекательный, но мне не хотелось с ним болтать и я уткнулась в телефон. Н — Значит ты из 5 комнаты — продолжал болтать он — значит теперь мы соседи и я могу к вам перелезть Б — Не боишься упасть — с тонкой дерзости и злости сказала я оторвавшись от телефона Н — Ради тебя я готов на все — и на его лице появилась ухмылка и в холл вошли вожатые. Я решила осмотреться. Пробежала глазами по всем и мой взгляд остановился на парне который сидел напротив меня. Это темноволосый парень. На голове шапка, казалось как-будто это часть его самого. Так же он был одет в кожаную куртку, белую майку и джинцы. Осматривая его я не заметила того, что он смотрит на меня и знал, что я смотрела на него. Я смущенно отвела взгляд. Начали передавать свечку. Она дошла до Ника. Н — Я Ник, и девочки я свободен — посмотрел он на меня пока раздавались тихие смешки девушек. Он передал мне свечку. Б — Меня зовут Бетти, а остальное останеться в тайне. Когда все представились мы пошли в свою комнату я достала свою книгу и начала читать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.