ID работы: 6981072

Одна душа на двоих

Джен
G
Завершён
269
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 6 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Маринетт лежала на кровати и поглаживала по голове маленького черного котенка. Плагг был на седьмом небе. Рядом с этой девушкой он чувствовал, что живет. Пусть он и квами, но у них ведь тоже все должно быть хорошо, не так ли? Дюпен-Чен понимала вестника неудачи без слов, в то время, когда Адриан ломал голову, что с его наставником. Как хорошо иметь такого человека рядом, как Маринетт.        — Плагг, как думаешь, Адриан не забудет забрать тебя? — спросила ЛедиБаг поглаживая ушки квами.       Довольно прикрыв зеленые глаза, котик отвечает не сразу. Ему хочется, чтобы время остановились и этот прекрасный момент продолжался вечность, но увы, так быть не может. Не прикращая свои ласки, героиня Парижа закусывает губу. Опять задумалась о своем «принце».        — Хм, этот твой Адрианчик точно об этом забудет, — заявил обиженно вестник неудачи, — Пока Тикки не напомнит, он и не вспомнит.        — Ой, да ладно тебе, Плагг, — хихикает дочь пекарей, — Спорим, что Агрест опоздает на десять минут и заберет тебя?        — Спорю на то, что он опоздает на целый час, — хитро заговорил малыш.        — Хорошо, тогда, если ты выиграешь, конечно, с меня три огромных пачки камамбера, — сказала весело девушка.       Эти двое любили веселиться вместе и спорить на Адриана, это вошло в привычку, точнее, уже ритуал. ЛедиБаг и Кот Нуар иногда менялись квами, чтобы тем не было так скучно. Плаггу сразу же эта мысль не понравилась, но узнав лучше Дюпен-Чен, он изменил свое мнение. Как же сложно было ждать, когда он вновь появится в доме пекарей.       Первым делом, после того, как Агрест снимал трансформацию, котенок летел к Маринетт и начинал что-то рассказывать. Даже забыв о камамбере, он все время проводил с этой девочкой. Такое чувство, что у них одна душа на двоих, а бывает ли такое? Адриан не раз ревновал свою леди к квами, но всякий раз его убеждала Тикки, что его принцесса любит лишь своего принца.        — Эй, — позвал вестник неудачи хозяйку Тикки, — Дождь начинается, а их все нет.        — М? Ты прав, — сказала супергероиня Парижа вставая с кровати, — И где их носит?        — От фанатов отбиваются, — хихикнул Плагг.       Сейчас они вместе, пусть они и не могут быть вместе, но им просто комфортно находиться рядом друг с другом. Маленький котенок сел на плече юной девушки и довольно заурчал. В ответ она одарила его своей ласковой улыбкой и провела рукой по его макушки. Как же сейчас хорошо.        — Плагг, знаешь, что ты самый лучший из всех, кого я встречала? — вдруг спросила ЛедиБаг.        — Тоже скажу и про тебя, девчонка, — сказал квами.       Посмотрев друг на друга, оба заливаются громким смехом. Дождь на улице потихоньку стихал, а дружная парочка весело обговаривали различные события. Они и не заметили, как в комнату девушки зашел Адриан с Тикки. Божья коровка вскинула брови и недовольно буркнула что-то себе под нос. Она надеется, что этот обжора не отберет у нее хозяйку. Агрсет, попавший под дождь, прожигал взглядом своего квами. Сколько раз он ревнует свою девушку к квами? Эх, что поделать, коты те еще собственники.        — Опоздали на пятьдесят две минуты, грубо говоря на час, — весело проговорил котик, — Агрест, с тебя три огромных пачки камамбера, правда, Маринетт?        — Конечно, — захихикала Дюпен-Чен.       Вот опять, он будет терпеть Нуара, но это все ничего, если рядом будет та, которая смогла покорить крохотное сердечко котенка. Он давно догадался, что у них с Маринетт одна душа на двоих и этого не изменить…        — Плагг, а о чем вы говорили с Маринетт? — спросил ревниво супергерой.        — Та, ничего интересного, — отмахнулся вестник неудачи.       Все то, о чем они говорили должно остаться в секрете от Адриана и Тикки, ведь они совсем не поймут их. Но это не самое главное.        — А когда мы пойдем к Маринетт?        — Плагг, мы только оттуда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.