ID работы: 6981195

Я хотела любить

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Начало.

Настройки текста
-Ваш заказ, — проговорила с улыбкой я, ставя две тарелки с десертами, — Приятного аппетита, -добавив, развернулась, чтобы подойти к барной стойке. Слава богам, что сегодня я в дневную смену и нам разрешено быть в балетках. Сев за стойку, я попросила Вадика налить мне стакан воды. -Держи, -поставив стакан передо мной сказал бармен, — Может ты хоть сегодня отгул возьмёшь? Ты работаешь уже вторые сутки. -А что мне ещё делать? На нашу зарплату, даже с чаевыми прожить невозможно. Мне через несколько дней деньги за квартиру отдавать, а мне ещё 5000 не хватает. -Займи у кого-нибудь, — нашёлся, самый умный. — У кого я займу за неделю до зарплаты? У нас же тут одни банкиры, да бизнес-леди работают, — закатив глаза, сказала я. Впрочем от зарплаты, до зарплаты я живу уже практически два года, как только переехала в Москву. Я из Краснодара. Уехала от родителей, не попрощавшись, хотя кто прощается, сбегая? Родители хотели чтобы я продолжила дело отца, у него своя сеть автосервисов. Мне никогда это не нравилось. Я хотела поступить в театральный. С самого детства я вертелась перед зеркалом, проговаривая всякие реплики из фильмов. Строила рожицы, танцевала, вообщем была очень активным ребёнком. Когда я переехала, то жила у подруги, с которой познакомилась в интернете, она снимала квартиру и мы решили что будем платить по полам. Но через несколько месяцев она переехала в Израиль к своему парню. В институт я тогда поступила, но вскоре поняла что это всё не моё. Не знаю что именно тогда повлияло на решение, но вскоре я уже забрала все документы. В связи с переездом подруги, за квартиру надо было платить больше и тех денег, которые я копила несколько лет перед переездом уже не хватало. Поэтому я решила устроиться в кафе. Там был ужасный работодатель и мы с моим другом Вадиком который работал там барменом уволились и стали работать в престижном ресторане днём и клубом ночью. Впрочем мы здесь работаем до сих пор. С того времени, Вадик стал мне не просто другом, а братом. Он всегда помогал мне и советом, и делом. Но иногда он выдавал такое, что это так раздражало, что хотелось его задушить. -То что тебе не хватает денег, не значит что ты должна убивать себя здесь. Были бы у меня деньги, я бы обязательно дал бы их тебе, но ты же знаешь, — держа меня за руку сказал бармен с некой грустью. -Я понимаю, -чуть сильнее сжав его ладонь, сказала я, — Иди сюда, потянув его за шею, я приподнялась и обняла его. -Люблю тебя, -чмокнув меня в щечку сказал он. — И я тебя, — улыбнувшись одними губами, сказала я. -Только обещай, что сегодня последняя ночь и ты идешь отсыпаться, -приказным тоном сказал Вадик. -Обещаю, папочка, — показав язык я встала и пошла к новому гостю, поприветствовать и отдать меню. -Добрый день. Добро пожаловать в «***». Наше меню, — с улыбкой, я положила раскрытое меню перед мужчиной. -Добрый, -подняв голову, поприветствовал меня посетитель. -Вы пока выбирайте, я через несколько минут подойду, — быстро ретировавшись сказала я. Если меня не обманывает зрение, то это Миша Марвин из Black Star. Не то чтобы я его фанатка, но пару песен слушала. Отойдя от его столика, я быстро переместилась к соседнему, чтобы забрать грязную посуду со стола. Вот Боже, неужели не пододвинуть ближе ко мне, ведь через весь стол надо тянуться. А юбки у нашей формы как назло короткие. Ненавижу такие моменты. Краем глаза замечаю, что Марвин с кем-то разговаривает, пробегая взглядом по меню. Вдруг, он резко убирает от уха телефон, выключает его и кладет на стол. И тут мы встречаемся взглядом, он кивает головой, как бы давая понять, что он уже определился с заказом. Я ответив кивком помчалась на кухню, чтобы отдать посуду и уже подходя к столику блэкстаровца достаю блокнот с ручкой. -Вы уже выбрали? , -мило улыбнувшись спросила я. -Да, мне вот этот стейк пожалуйста и напиток на ваш вкус, -прожигая меня взглядом, сказал он. -Напиток сразу или потом? , самые глупые вопросы, которые почему-то обязательно нужно задавать. -Сразу, — кто бы ожидал? -Хорошо, убирая в кармашек юбки блокнот с ручкой, я разворачиваюсь на каблуках и иду на кухню, дабы оповестить шеф-повара о новом заказе. --Вам всё понравилось? , — наклоняюсь, чтобы забрать тарелку Марвина, спрашиваю я. -Конечно, — улыбнувшись от уха до уха сказал тот, — Особенно официантки, — Боже, какой старый и уже давно не действенный подкат. Хотя наверное он подходит каким-нибудь девушкам из села. Они с удовольствием ответят широкой улыбкой, похлопывая своими ресницами. -До свидания, приходите ещё, -уже без всякой милой улыбки говорю я и уже разворачиваюсь, чтобы отнести грязную посуду. -Стой, -резко прикрикнул Миша, схватившись за мою талию и развернув меня к себе -Я же могу и охрану позвать, -прожигая его злым взглядом, прошипела я. Какая охрана? Тот дед, который бухает круглыми днями? Сомневаюсь, что он как-то сможет выпроводить этого зазвездившегося гостя. — Не надо никакой охраны, просто присядь, -указывая на диванчик напротив его, сказал Марвин. Я медленно присела, не сводя с него глаз, потому что вся обстановка как-то напрягала, — Ты меня наверно узнала? , — я медленно кивнула в знак согласия, -Тогда ты знаешь, что я работаю в Black Star? , -я повторила свой ответ, -А знаешь Егора Крида? , — а как же его не знать? Раньше в 19 фанатела от него безумно, все стены были в его фотографиях, а без его песен не было и дня. Я опять также согласилась, -Хорошо. У него сейчас планируется съёмка клипа и проходит кастинг моделей, на главную роль. Точнее там две роли, но ты подходишь именно на главную. -Господи, и что с того? Я не профессиональная модель, у меня нет опыта. Да и красота у меня так себе., — я не ожидала такого. Я простая девушка из кафе. Я же вроде не сплю? А может… — Если я сказал, что ты подходишь, то значит что ты подходишь. Так что давай приходи завтра в наш офис, в 11.00. Договорились? — Вы уверены? — Нет, я пошутил, — он так серьёзно это сказал, что я даже зависла, обдумывая всё, -Расслабься, я серьёзно. Жду тебя завтра, -он улыбнулся мне и вышел из ресторана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.