ID работы: 6981210

Кино для тебя

Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Алло, Стёпа? — Да, привет, Эми! Как ты? — Да нормально. Слушай, помнишь ты мне рассказывал, что у тебя есть номер солиста одной группы, я тут послушала их песни, прям то, что нужно! — Сейчас поищу.. Вот! Записывай. Записав номер и попрощавшись со своим давним другом, Эмили решила позвонить. Посмотрев на часы, отложила эту идею на утро. На следующий день Эми впопыхах дописывала свой сценарий, что если вдруг попросят скинуть его, он был уже хотя бы закончен. — Вот это концовочка, — улыбнулась своим мыслям Эмили и взяла в руки телефон. — Здравствуйте! Это.., — читая с бумажки, -..Жан-Карл? — Да, здравствуйте. — Мне тут ваш номер дали.. вообщем.. я режиссёр, начинаю съёмку своего первого фильма, но музыки.. зараза.. нет.. Вот я бы хотела вас попросить.. вы бы смогли написать музыку к моему фильму? — неловкая пауза. — Извините, но нет. Я музыкант, а не композитор. Я не могу написать музыку, когда меня принуждают это делать. Простите ещё раз, но нет. — Зачем сразу давать ответ? Вы даже не попробовали! — Ещё раз простите. Всего доброго! Отключив телефон, Эми бросила его на пол. Закрыв лицо руками, тяжело вздохнула. Жан-Карл знал, кто мог дать его номер, поэтому из любопытства решил поинтересоваться, кто она. — Здаров, Стёп. Ты давал мой номер кому-то? — Привет! Да.. мне моя хорошая знакомая позвонила. Эмили Сатт. Знаешь такую? Известная актриса. — Не, не припомню. — Кстати. Так ты согласился? — Нет, просто я не пи.. — Серьёзно?! Как ты смог ей отказать? — А что такое? — Да ты видел её?! Такая женщина.. Мечта! — Ладно, — смеясь, — я пошёл, пока. — Давай. Облазив весь интернет в поисках информации о Эми, Жан-Карл понял, что она его сильно зацепила, и просто отпустить её будет просто глупо. Эмили разбудил ночной звонок. Быстро встав с кровати, побежала искать телефон. Улыбка. — Здрасьте! Не спится? — Здравствуй.. как видишь нет, — смеясь. — И давно ли это мы на ты? — Я тут подумал.. вообщем.. можно попробовать. — Боже.., — длинная пауза. — Ты там жива? — Да, да. — Я тебе скину почту СМСкой, кинешь мне сценарий. — Да, конечно. — Всё. Жду. Эмили, улыбаясь до ушей, села на кровать и ждала сообщения. Скинув свой сценарий, легла спать. — Доброе утречко! — глаза Эми засветились, — я тут прочёл сценарий.. я поражён и заинтересован. Ночью я тут накидал пару вариантиков. Можно встретиться, ты послушаешь. — Да! Отлично. Когда и где? — Приходи ко мне в студию. Я тебе скину адрес и время. Всё. Мне пора. До встречи. — До встречи. К этому 'мероприятию' Эми готовилась очень долго. Ей тоже нравился Жан-Карл, но она переживала, что всё это не взаимно. Эмили подъехала во время. Возле студии её встречал ЖК. — Воу, Мадам, а я и не знал, что вы настолько прекрасны. — Не льстите, — Эми прищурившись улыбнулась и зашла в студию. — Я написал то, что я чувствую на данный момент. То, что меня тревожит. Ну что.. Готова? — Да, — Эми села напротив Жан-Карла. Последний аккорд. Тишина. Слёзы из глаз Эми предательски проступили. Жан-Карл, отложив гитару, встал перед ней на колени. Убрав руки от её лица, посмотрел в глаза и поцеловал. Положив Эми на спину, сел сверху. Освободив её от платья, зубами стянул бюстгальтер. Положив тёплые ладони на её грудь, нежно поцеловал. Схватив Эми за бёдра, резко раздвинул и вошёл. Стон обоих. — Ты так и не сказала ничего про песню, — одеваясь улыбался Жан-Карл. — Это было прекрасно, — поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.