ID работы: 6981229

Фестиваль

Black Veil Brides, Hollywood Undead (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фестиваль

Настройки текста
      Лето только наступило, а это значит, что настала пора разных музыкальных фестивалей по всему миру. Один из самых масштабных фестивалей был долгожданный Download festival, который проходил в Лондоне. Туда съезжаются люди из разных городов и стран, чтобы по-настоящему насладиться живой музыкой и любимыми группами. Атмосфера, как правило, всегда там была просто удивительной, она дурманила, манила, каждый человек, который хоть раз побывал на фестивале, в следующем году обязательно захочет посетить его снова.       На дворе десятое июня. Солнце светит высоко в небе и печёт не по-детски, что было необычно для пасмурной столицы Соединенного Королевства, люди уже толпами идут на место проведения мероприятия, а Hollywood Undead готовились к выступлению в Лондоне. Некое волнение в телах мужчин определенно присутствовало, хотя выступают на сцене не первый год. Но, наверное, это должно быть их самое большое выступление, на котором просто нельзя облажаться, поэтому андеды были готовы рвать на себе волосы и принести кого-нибудь в жертву, чтобы все прошло просто идеально, и приехать сюда в следующем году. Наверное, на взводе не был только Джорел. После разных проблем с документами ему всё уже казалось не таким страшным, да и он был уверен, что его парни выступят на все сто, нет, на все двести процентов. Поводов волноваться не было, если только семья, с которой он не виделся уже очень давно. Все эти туры, поездки, мероприятия отнимали кучу времени, так что прилететь в родной Лос-Анджелес просто не было возможности.       До выступления первой группы оставалось минут двадцать. В это время Дэнни пытался по максимуму распеться, чтобы на сцене не оказаться каким-нибудь павлином без голоса, Чарли и Джонни болтали между собой и активно о чём-то спорили, Дилан вообще куда-то ушёл, приказав долго жить, а Джей сидел в кресле и листал ленту в Инстаграмме, ставя лайки на все фотографии своей «любимой» девушки. С каждым годом он прекрасно понимал, что теряет к ней интерес, и готов был уже её бросить (и не только из-за этого), но никак удобного случая не было. «Побыстрее бы это всё закончилось…» — думал Деккер, смотря в экран своего девайся. Хотелось уже спокойно отвлечься от этой суеты, сходить с парнями в бар и провести ночь с местными девчонками в конце-то концов! Да и никто не был против этого, потому что этот вопрос обсуждался и не один раз.       В комнате творилась абсолютная тишина, все задумались о своём: кто-то о семье, кто-то о грядущем выступлении, а кто-то о бутылке любимого Джека. Но всю эту идиллию прервал Альварес, который чуть ли не пулей влетел в помещение. — Чуваки-и-и-и, — протянул Дилан, пытаясь отдышаться, — сейчас, подождите… — Ты чего так задыхаешься? Опять траву без нас курил или закладку нашёл? — спросил Джордан, скрестив руки на груди. — Да погоди, — громко выдохнув, Фанни выпрямился и осмотрел присутствующих. — Так вот… Я нашёл девочек!       Все, кроме Дилана, переглянулись между собой и снова уставились на этого мексиканца. — Ого, ну что ж, поздравляю, Дилан. Теперь ты вступаешь в ряды натуралов. — сказал наконец-то Чарли, стирая рукой невидимую слезу. — Мой сынок стал большим. — Ха-ха, смешно, — пробурчал Дил. — Ну блин, я серьезно! Они такие милые. Ну, я так думаю, лиц их не видел, но со спины они очень даже ничего. — Тебе не кажется, что девичья группа здесь — это, как минимум, странно. Нет, конечно, может это какой-нибудь Babymetal, но тогда в этом случае я пас, если ты намекаешь на развлечение с ними, — сказал Джонни и сел на небольшой диванчик рядом с Дэнни. — Да не они это, я тебе отвечаю. — Как ты их вообще нашёл? — спросил Дэнни, облокачиваясь на спинку дивана. — Дело было так. Пошёл я, значил, как культурный человек, отлить. Я этот туалет искал минут пятнадцать, но неважно, а важно то, что я случайно наткнулся на один автобус. В маленьком окошке я заметил длинные чёрные волосы, остановился, пригляделся, а там одну девушку другая причёсывает. У обоих такие красивые волосы, клянусь, такие же хочу. Так вот, постоял немного, прошёл, а у них дверь открыта, я решил заглянуть немного. Там третья девица-красавица стоит, только нагнувшись раком спиной ко мне. Ну я и постоял, посмотрел, она выпрямилась, я ссыканул и побежал, но зато могу с уверенностью сказать, что ноги у неё просто шикарные, стройные, длинные, просто конфетка. А потом я сюда побежал, чтобы вас обрадовать, вот и вся история.       Все внимательно слушали занимательный рассказ Дилана и просто не верили его словам. Ну не может быть такого, просто не может. Все это было очень странно и подозрительно, но верить этому парню очень хотелось, что, собственно, все всегда и делали. — Ты точно уверен, что это были девушки? — уточнил Джордж. — Да сто процентов! У них даже название группы такое… Я не помню точно, но запомнил, что там было слово «невесты». Вряд ли это какие-то мужики. Так что?       Все мужчины переглянулись между собой, словно молча ведут беседу, взвешивают все «за» и «против», а потом дружно кивают головами в знак согласия. Кроме Джея. — Эй, ну ты чего? — спрашивает Дэнни, поворачивая голову в сторону Дога. — Не будешь в этом участвовать? — Да мне, если честно, как-то похуй. — говорит Джорел, продолжая втыкать в телефон. — Вы же знаете, что я за любой кипишь. Кроме голодовки, конечно.       Вопрос был решён. Сегодня они попытаются познакомиться с этими странными барышнями, выпьют с ними в баре, может в отеле вместе ночь проведут, кто знает. Если только какие-нибудь всевышние силы.

***

      Толпа просто ревела, орала, рвала, метала на улице, требуя все больше групп и больше музыки. То, что происходила в этой массе людей, не описать словами, это надо просто видеть своими глазами. И андеды видели, поэтому с каждой секундой становилось все страшнее и страшнее находиться на сцене. Создавалось ощущение, что все эти люди просто сожрут их или разорвут на мелкие кусочки, не думая о том, что домой все планируют вернуться живыми.       Все члены группы Hollywood Undead выкладываются по полной. Дэнни поёт своим голосом (не под фанеру), вместо рева Тирс умудряется издавать членораздельные слова и уже не задыхается, остальные тоже выжимают из себя всё, что только можно. Они бегают, прыгают по огромной сцене, словно молодые ребята, у которых детство до сих пор находится в одном месте, но им все равно, как они сейчас выглядят. Главное — получать кайф от своего дела, которому отдаются целиком и полностью. И это у них отлично сейчас получается.       Во время всего выступления, Джорел осматривал, казалось, бесконечную толпу людей, но иногда смотрел и по сторонам за, так называемые, кулисы, где стояла одна фигура, очень сильно напрягавшая все мышцы Деккера. Это был парень с темными как смоль волосами, ростом его явно природа не обделила, да и внешней красотой тоже. У него было очень худое тело, которому бы позавидовала любая девушка, стремящаяся к идеальной фигуре, светлая кожа была покрыта татуировками, черты лица, на взгляд Джея, были очень приятными и даже в какой-то степени неземными. Парень внимательно смотрел на выступление нежити, иногда прикусывая и облизывая пересохшие губы, а Джорел пытался лишний раз не смотреть в его сторону.       Наконец-то выступление андедов подошло к концу, они спели финальную песню, поблагодарили толпу и ушли прочь со сцены, радуясь своим выходом. За кулисами уже никто не стоял, кроме группы, которая должна выйти следующими, и Джей сразу стал высматривать того долговязого парня, но, к сожалению, его уже здесь не было. Хотя, это даже немного обрадовало Деккера, ведь теперь за его действиями пристально не следят, вроде бы.       Мужчины вернулись к себе в автобус и закричали, как бы это странно не выглядело. Все были рады такой небольшой победе над собой, не зря же трудились и убивали кучу времени для совершенствования, чтобы не огорчить своих привередливых фанатов. — О да, детка, мы сделали это! — пробасил Рейган, хлопнув Чарли по плечу. — Конечно, хотелось бы лучше, но и хуй с ним. — Вот и правильно, — согласился Син и кивнул головой. — Кладём все дружно хуй на Дэнни и радуемся жизни.       Мурилльо уже хотел возразить, но потом резко передумал и просто показал средний палец всем присутствующем, нахмурив брови. Неприятно, когда на тебя хер кладут, а вот уже в каком смысле, каждый решает сам для себя. Когда очередь дошла до Дилана, чтобы показать ему фак, на месте Альвареса никого не оказалось. — Куда он опять делся? — спросил Дэн и посмотрел на Джордана, а тот просто пожал плечами. — Был бы тут кудрявый, я б сразу понял куда он делся, но я очень сильно сомневаюсь, что Мэтт в Лондон приехал. Может он.?       Не успел Чарли договорить своё предположение, как к ним на башенной скорости врывается Фанни и также быстро закрывает за собой дверь. — Ребя-я-я-ята и зверята, — чуть ли не кричал Дилан, — я всё устроил! — Чего ты ты там устроил? — спросил Джордж. — Потом всемирного масштаба от четырнадцатилетних девочек? — Лучше, — уверенно заявил тот и гордо поднял голову, — я устроил нам потрясающий вечер с теми девчонками, про которых рассказывал. Подложил им записку, они наверняка придут. — Боже, когда ты успел эту записку написать? — спросил Даниэль. — Когда успел, тогда и успел. Это неважно. Теперь остаётся только ждать окончания этого фестиваля и рыбка на крючке.       Безусловно, все до сих не очень верили этому парню, его энтузиазм в какой-то степени пугал, но они правда надеялись, что сегодня повеселятся по-полной. А пока время тянулось очень медленно, каждый снова занимался своими личными делами и терпеливо ждал. Дэнни и Джордан пели какие-то песни и пытались переплюнуть друг друга, Дилан рассказывал Тирсу, как он видит этих самых «невест» и, конечно, все они были как на подбор. А Джорел лежал на диванчике и слушал музыку в наушниках, закрыв глаза. Из головы не выходит образ того парня, который наблюдал за выступлением, его слегка удивленное и заинтересованное лицо, а ещё ясные голубые глаза, которым с лёгкостью можно продать свою жалкую душеньку.

***

      Фестиваль закончился достаточно поздно, но зато красочно: долгий разноцветный фейерверк, радостные крики толпы и огонь на сцене из специальных оборудований. Это было просто незабываемо и потрясающе, все посетители и участники запомнят этот день на всю свою жизнь. Все были очень радостные после такого значительного события, а больше всех был рад Дилан, потому что вот-вот и должны подойти те загадочные девушки. Но прошло уже пять минут, десять, двадцать, а их всё не было и не было. Альварес не спускал глаз с часов, считая чуть ли не каждые секунды в ожидании, как будто они придут быстрее, но, естественно, это было невозможно. — Ну вот и где они? — недовольно пробурчал он, готовясь завыть, как волк на луну. — Написал же, чтобы после концерта сразу сюда подошли, а они. — Может, увидели тебя, испугались и решили не рисковать? — с задумчивым лицом произнёс Син. — Я б с тобой тоже на свидание не пошёл.       Дил что-то непонятное пробурчал в сторону Чарли, слабо пиная его ногой, после чего стал гипнотизировать входную дверь. Время текло очень медленно, что определенно не нравилось Фанни, ведь его лишают развлечения! А это ужасно. Он готов отдавать все запасы своей травы, хоть бы девчонки подошли как можно быстрее. И, наверное, всевышний услышал его молитвы, потому что в дверь тихо постучали. — Ха, я же говорил, что они придут. Соси хуй, Террел! — заплетаясь в собственных ногах, Дилан добрался до нужной кнопки и нажал её, после чего дверь начала медленн открываться. — Здравствуйте, да… Но не успел он договорить, как сразу потерял дар речи. Перед ним стояли пять парней во всем чёрном, глаза были подведены такой же чёрной подводкой, руки покрыты татуировками и, что как-то радовало Альвареса, все они были весьма симпатичными. Он внимательно осматривал их, замечая у некоторых длинные волосы, и мысленно дал себе пощёчину. Вот как так можно было облажаться? Перепутать парней с девушками, как глупо. — Мы? — договорил за Дилана самый высокий парень с лёгкой улыбкой на лице. — Это же вы Hollywood Undead, верно? Дил смотрел на них и издал какой-то непонятный звук, который сам не разобрал. На это все пятеро парней издали смешки и переглянулись. — Ну кто там пришёл? — послышался низкий голос сзади Фанни, и через пару секунд на Блэков стали смотреть пять пар глаз. — Эй, привет, — дружелюбно улыбнулся невысокий парень с шикарной шевелюрой и родинкой на щеке. — Вы же оставили записку? Извините, что опоздали.       Все мужчины, кроме Джея, прибывали в лёгком шоке и сверлили глазами уже не парней, а Дилана, которому и без этого было стыдно. Деккер же, облокотившись на стенку, смотрел на Black Veil Brides и пытался не засмеяться в голос, потому что эта вся ситуация была очень забавной. Конечно, он не мог не узнать того самого голубоглазого парня, который и сейчас мельком смотрел на него. — Стоп. Вы… э-э-эм… как бы… — начал говорить неуверенно Чарли, что вызвало небольшой поток смеха у парней. — Парни? — прочитал мысли солист группы и улыбнулся. — Да, мы самые настоящие парни. Я Энди, а это Эшли, Джейк, Джинкс и Крис.       Он поочерёдно назвал всех парней, указывая на них ладонью, после чего стал смотреть на андедов, которым было очень неудобно перед ними. — Я Джей, того, кто открыл вам дверь, зовут Дилан, рядом с ним щекастый Джордан, можете называть Чарли, рядом Джордж, или же Джонни, а блондинчика зовут Даниэль. — представил всех Деккер, пока его друзья приходили в себя и думали, что делать дальше. — Приятно познакомиться, — сказал Энди. — Ну так что, куда пойдём? Мы же вас не разочаровали тем, что не являемся девушками?       Все участники «нежити» стояли молча и переглядывались. Было очень обидно, что вот так вот получилось, но что с этим поделаешь. Отказываться и говорить, что это была ошибка, было крайне некультурно и неприлично, тем более, можно весело провести время и за бутылочкой пивка и разговорами на разные темы. Да и новые знакомства нелишними будут. — Нет, нет, нет, всё хорошо, — начал тараторить Дэнни, выходя из автобуса. — Просто очень неудобно, что вот так вот получилось. — Да ничего, вы не единственные такие, нас это уже не удивляет, — махнул рукой Эш и посмотрел сначала на Бирсака, а потом и на андедов. — Предлагаю в один бар сходить, он не далеко отсюда, минут десять ходьбы. Там всегда пиздец весело, уж поверьте мне. — Думаю, лучше мы и не придумаем, куда сходить, — пожал плечами Джонни, вставая рядом с Мурилльо. — Так что в путь!       «Невесты» кивнули головами и, развернувшись, направились в неизвестном направлении. Улицы Лондона освещались только неяркими высокими фонарями, холодный ветер бил в лицо, заставляя слегка морщить лоб и нос любителям жаркой погоды. Несмотря на это, все участники HU восхищались этим городом, он совершенно не такой, как Лос-Анджелес: другая архитектура, другие люди, другая атмосфера, всё другое. Сначала было даже не уютно, но чем больше мужчины бродили по улочкам столицы Великобритании, тем им больше хотелось оставаться в этом городе.       Компания, состоящая из десяти человек, уверенно шла по тротуару к своей цели, попутно болтая между собой. Получилось так, что они разбились на парочки: Дэнни шёл с Эшли, Дилан с Крисом, Джордж с Джейком, Чарли с Джинксом и Джей с Энди. Вот только последние шли не вместе, Ди был впереди всех, в Джорел наоборот в конце компании. На удивление, Блэки оказались очень открытыми и приятными людьми, с которыми не хотелось прекращать общаться, все нашли общий язык между собой и забыли о небольшом инциденте, который произошёл недавно. Мурилльо и Парди обсуждали лучшие способы для укладки волос и лаки для ногтей, Альварес пытался уговорит Кому на то, чтобы заплести ему пару косичек, ведь это намного удобней распущенных волос, Террел и Фергюсон обсуждали лучшее пиво в Лос-Анджелесе, Рейган и Питтс говорили про разные виды бабочек и другой живности, Энди молча шёл и иногда смотрел на всех новых знакомых, а Джорел спокойно передвигал ногами, слушая музыку и пытаясь не отставать. Глаза ослепила ярко-красная вывеска, которая всем своим видом привлекала внимание всех окружающих, собственно, компания тоже не смогла пройти мимо неё и поэтому через пару минут они уже были внутри здания.       Это оказался обычный паб с огромным множеством столиков, большим баром с алкоголем на любой вкус и цвет, все было выполнено в коричневых оттенках и из дерева, поэтому в воздухе витал еле уловимый запах древесины и лака. Здесь творился настоящий гул, столики все были заняты, а люди, который сидели за ними, активно жестикулировали и орали, чтобы что-то объяснить своим пьяным товарищам, которые с кулаками налетали чуть ли не на каждого проходящего мимо, очень часто слышались звуки разбитого стекла и еле различаемые песни. Атмосфера здесь творилась неспокойная, но это наоборот радовало и как-то забавляло, настраивая на нужный лад.       Блэки и андеды кое-как добрались до барной стойки, нашли небольшое местечко и заказали себе по кружке местного пива. — Ну, что, за знакомство? — проговорил как можно громче Эшли, приподнимая свою кружку.       Все повторили действие этого парня и, что-то крикнув, чокнулись так, что даже небольшое количество алкоголя попало на их руки и стало стекать на пол, но они этого никак не заметили и сделали пару глотков хмельного напитка. — Чёрт, да это самое лучшее пиво, которое я только пробовал! — воскликнул Чарли. — А Англия мне начинает нравится всё больше и больше. Я даже готов остаться здесь жить. — А мы с удовольствием готовы оставить тебя здесь навсегда, — проговорил Рейган, после чего словив на себе недовольный взгляд со стороны Джордана.

***

      Прошло, наверное, часа два, а мужчины продолжали сидеть в этом пабе и даже не собирались уходить. Все хорошо проводили время, заказывали еще больше алкоголя, разговаривали, хоть и заплетавшимися языками, успели сыграть в игру «Я никогда не…», где проиграл Джейк и поэтому ему пришлось станцевать на столе (что он, как раз, и не делал раньше). Крис уже давно сидел с многочисленными косичками на голове, в которые Дилан умудрился засунуть зубочистки и пару салфеток, Эш и Дэн успели поменяться одеждой и теперь с сияющими глазами изображали друг друга, Джинкс успокаивал соло-гитариста, убеждая в том, что его танец был просто потрясающим, а Джордж и Джордан сидели в обнимку и разговаривали по типу «ты меня уважаешь?». А что насчет Джея и Энди? Очень интересный вопрос.       Бирсак сидел вместе с этой компанией, медленно попивая простую воду, потому что напиваться в этот день, как все остальные, ему не хотелось. Он осматривал присутствующих в зале и задержал свой взгляд на бармене, который в это же время не спускал с него глаз, и спустя пару секунд поманил к себе Энди рукой, чтобы тот поднял свою пятую точку со стула и подошел к нему. А вот Джорел решил отколоться и поэтому вышел на улицу, чтобы подышать свежим воздухом. Несмотря на все свои планы на сегодня, придуманные заранее ещё очень давно, Деккер тоже решил остаться в более менее трезвом состоянии и отвлечься, поэтому он сейчас стоит на набережной, облокотившись на специальные поручни, и смотрит в чёрную воду Темзы. В голове столько мыслей, что мужчине просто хотелось открутить её и выбросить в эту реку, чтобы её никто не нашёл и не вернул обратно владельцу. От этих размышлений столько проблем.       Он медленно берет небольшой камушек и кидает в воду, а тот с достаточно громким бульком падает в эту тёмную бездну, образовывая круги. Секунды и минуты проходят очень быстро, Джей этого не замечает и не хочет замечать, хотелось лишь одного — чтобы этот день не кончался. Уже завтра с утра надо будет садиться в самолёт, лететь в родной Лос-Анджелес, а потом увидеться с семьёй и Ванессой, которая уже ждёт не дождётся их встречи, чтобы обнять и больше никогда не отпускать своего любимого. Жаль, что она не знает…       На улице творилась полная тишина, только где-то отдалено были слышны сверчки и какое-то тихое шуршание за спиной, но Джорел не оборачивается и не боится, потому что прекрасно знает кто это. Тонкие руки обвивают талию мужчины, худощавое тело полностью прижимается к его спине, и Деккер чувствует тяжелое дыхание над ухом, которое заставляет появиться улыбке на вечно пофигистическом лице гитариста. Он знал, что он придёт. — Я по тебе так скучал, — произнёс достаточно низкий, но приятный голос. — Прости, что целый день не подходил… — Я по тебе тоже очень соскучился, Ди, — отвечает Джорел и поворачивает голову в сторону, чтобы увидеть лицо Бирсака хотя бы боковым зрением. — Ничего страшного, я всё понимаю. Ты же боялся, что наши группы заподозрят или начнётся бурное обсуждение в интернете, так?       Энди ничего ему ответил, решил, что лучше будет промолчать, ведь это правда. В социальных сетях и так много чего говорили о его персоне, а если сейчас и это выльется наружу, то его жизнь, как Бирсаку самому казалось, просто обрушится, все отвернутся и предадут, а Ди так и останется ни с чем.       Простояв так ещё пару секунд, Джорел аккуратно переворачивается и оказывается лицом к парню, который уже успел положить свои руки на плечи мужчины. Они стоят в полной тишине, никто не собирается её нарушать, лишь наоборот хотят продлить, чтобы полностью насладиться друг другом. Собственно, вот ещё одна причина, почему Джей уже хотел порвать с Несс окончательно — Энди. Они познакомились год назад совершенно случайно, было лето, солнечный Лос-Анджелес и очень уставший Бирсак, который знатно опаздывал на работу. Кто же знал, что остальные участники группы решили записать новенькую песню в другой студии звукозаписи? Наверное все, кроме Эндрю. И, как только парень зашел в здание, он сразу столкнулся с Догом, который в это время здесь записывал альбом со своей группой. После этого, конечно, посыпалась гора извинений, но Ди не собирался быстро убегать в другое место, присланное ему Эшли по СМС, он наоборот задержался, разговорившись с Деккером по-полной. После этого они обменялись своими аккаунтами в интернете и контактными номерами, стали списываться, договаривались о встречах втайне от своих девушек и друзей, ходили гулять поздно ночью в безлюдные места или просто созванивались в скайпе и болтали до самого рассвета, глубоко наплевав на дневные дела. Они иногда сами удивлялись, как еще никто не вычислил их за такой длинный срок, но это было и к лучшему.       Эндрю плавно ведет ладонями по плечам Джорела, постепенно спускаясь вниз, а потом просто опускает их и утыкается носом в шею кареглазого, вдыхая родной, но подзабытый запах. Да, как бы это странно не звучало и не выглядело, но тело Деккера пахло так, как пахнет тело, без всяких причудливых ароматов цветов, фруктов и тому подобного, что очень сильно нравилось Бирсаку. Он готов стоять так часами, не отходя ни на миллиметр, а Джей и не против этого. После долгого расставания он сам не отойдёт от него, только сильнее прижимаясь к парню и переплетая их пальцы. Аккуратно приподняв голову Энди, Джорел коснулся губами его щеки, оставляя нежный поцелуй, на который Ди лишь улыбнулся. Он посмотрел в карие глаза буквально пару секунд, после чего тоже поцеловал Деккера, только на этот раз в губы. И ему было абсолютно сейчас все равно, даже если их заметит какой-нибудь фанат или фотограф, потому что он уже не может терпеть. Парню снова хочется почувствовать вкус губ мужчины, полностью раствориться в нем и больше никогда так надолго не расставаться, сердце же не железное, чтобы спокойно переносить разлуку. — Ты поговорил с Джу? — неожиданно спросил Дог через минуту после того, как отстранился от тонких губ Эндрю. — Да, — совершенно безразлично ответил парень с некой отвращенностью в голосе, которая только позабавила Джея. — Она все поняла и призналась, что сама хотела уже давно расстаться. А ты? Что насчёт Ванессы? — Ещё нет, — сказал Деккер, поглаживая чужую кожу под чёрной футболкой. — Но уже завтра мы вернёмся в Лос-Анджелес, и я сразу с ней поговорю, обещаю. — Хорошо, я тебе верю, — Ди улыбнулся. — Везёт вам, а нам ещё на один фестиваль заехать надо, только после него домой. — Я уверен, что ты и парни отыграете этот концерт по полной программе. Тем более, если у вас осталось лишь одно выступление, то после него вы сразу летите домой, верно? — Верно. И это значит, что мы снова будем вместе всё время, если не считать студию и пару фестов в Лос-Анджелесе. — Именно, а ещё это значит, что ты от меня не отделаешься, — проговорил Джорел и хитро улыбнулся, притягивая к себе Энди для ещё одного сладкого поцелуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.