ID работы: 6981248

У кого больше?

Слэш
R
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Майлз Картер и Кай Ричардсон встретились случайно. Это произошло в песочнице, в которой кстати говоря, по большей части был вовсе не песок, а собачьи какашки, но играющих в ней детей это не особо волновало. Майлз сидел и лепил замок из *песка*, как вдруг к нему подошёл блондинистый мальчик примерно его возраста.        — Это замок? Серьёзно? Он кривой, а башни похожи на член!       Майлз аж задохнулся от такой наглости. Зло посмотрев на критика, он гневно воскликнул        — В каком это месте они похожи на член?! Он тебе во всех продолговатых предметах мерещатся?! Тогда тебе надо к врачу!        — На правду не обижаются, — лишь пожал плечами противный пацан.        — Сначала свой замок построй!        — Спорим я посторою круче? — само довольно произнёс блондинчик и протянул Майлзу руку. — Кстати, я Кай.        — Майлз. — протянул руку в ответ.        Так и началось их извечное соперничество. Они мерялись всем, от зелёности собственных соплей, до длины маминых вибраторов. Если из дома Ричардсонов вдруг пропал утюг, то виноват был вовсе не нарик, решивший продать его подороже за дозу, а Кай, уже бежавший соизмерять его с утюгом Майлза. Они соперничали из-за «крутости пап», из-за размеров грудей их девушек, причём самих девушек никто не спрашивал, хотят они того или нет, даже в росте они почти никогда не уступали друг-другу, а если такое вдруг происходило, то более низкий «лошара» часами висел на турнике, дабы вытянуться. Их бесконечные споры заебали всех, но только не Кая и Майлза, и каждый день им находилось чем меряться.        Кай шёл по коридору старшей школы, придумывая как ещё подразнить Майлза. Внезапная идея поразила его мозг. Точно! Они до сих пор не мерялись членами! Ни у Майлза, ни у самого Кая не появлялось раньше такой мысли, ведь было множество других, не менее важных споров. Но сейчас пришло время.        Кай выловил из толпы гуляющих по коридору школьников Картера, и потащил не особо сопротивляющего парня в туалет.        — Что на этот раз? — придав выражению лица скучающий вид спросил Майлз, хотя в глазах поблёскивал интерес.        — Снимай штаны. — ухмыльнувшись ответил Ричардсон. — Посмотрим у кого больше.        — Что больше? Эластичность трусов? Так мы вроде уже сравнивали. — нахмурился Картер.        — Я имею ввиду другое.        — Что? Длину лобковых волос?        — Уже ближе.- терпеливо подталкивал Ричардсон Майлза к ответу.        — Оу… Только не говори что мы собрались членами мерятся. — недоверчиво глянул на блондина.        — Трусишь? — ехидно глянул провакатор в ответ, потянув на себя ремень штанов Майлза. — У тебя размером с горошинку или ты кастрат?        — Вовсе нет! Просто… Мы ещё так далеко не заходили… — краснея ответил подросток.        — Ты серьёзно сейчас? — смешок, — Мы таскали бритвы дедушек и самих дедушек чтобы сравнить их! Я даже специально выкопал твоего дедушку из могилы, чтобы сравнить со своим! По-твоему мы недалеко зашли?        — Почему я не знаю о том что ты выкапвал моего дедушку…        — Неважно! Просто покажи мне свой член!        — Тебе это так важно?        — Да!        — Ну ладно… — смущённо отвёл взгляд Картер.        Не у спел Майлз протянуть руки к ширинке как в дверях туалета показалась директор школы — тощая старушка с кудряшками на ногах, она специально их отращивала, так как на голове у неё растительности не было. Она недоумённо покосилась на застывших парней. Повисла напряжённая тишина, которую разрезал ёе скрипучий голос.        — У вас соревнование кто быстрее застегнёт ширинку? В таком случае я хочу быть судьёй! — её глаза предвкушающе заблестели.        — Эм… Вы не так всё поняли… — неуверенно протянул красный, как рак Майлз.        — Не так? Тогда у вас соревнование кто быстрее расстегнёт ширинку? В таком случае я хочу быть судьёй!        — Мы меряемся членами. — преспокойно заявил Кай, довольно смотря на уже багровое лицо Картера.        — Я с вами! — воинственно прохрипела директорша.        — Чего?! — воскликнул в один голос подростки.        Уже в следующую секунду они наблюдали как старушка с ловкостью эксбициониста задрала юбку, под которой была… Перевёрнутая голова, такая же страшная и лысая как у директрисы.        — Аааааааааааа! — закричали парни.        — Бэээээээээээ! — закричала голова.        — Упс! — захихикала старушка. Вдруг её черты начали менятся, она превращалась в учебник по алгебре, всё превращалась и превращалась, пока не превратилась, потом учебник начал бледнеть и вовсе испарился.        Запыхающиеся от быстрого бега подростки выбежали из туалета. Остановились они только возле кладовки, где хранились швабры и вёдра. Затем Майлз начал пихать Кая в кладовку, не слушая его возмущенные вопли. Они оба оказались в тёмной комнатке, где кто-то, построил из вёдер слона. Уставшие Майлз и Кай сползли по стеночке и сели на пол.        — Зачем ты меня в кладовку запихал? Думаешь она нас здесь не найдёт? — раздался раздражённый голос Кая.        — Извини, просто жутко было. — виновато отвёл глаза Майлз.        Внезапно Кай приблизился к нему, так близко что его дыхание опалило губы застывшего подростка и быстро поцеловал.        — Считай это нервное. — усмехнулся Ричардсон глядя в округлившиеся глаза.       Глаза Майлза хитро заблестели и он хитро улыбнулся.        — Спорим я смогу лучше? — теперь он уже наклонялся за поцелуем.        — Спорим. — ответил также улыбаясь Кай.       Уже через несколько минут кладовка наполнилась стонами этих двоих. Растрёпанный Майлз лежал под Каем и счастливо улыбался.        — У меня больше. — ухмыляясь заявил Кай.        — Пиздишь! Там разница в два миллиметра!        — Неа!        — Давай проверим? — заявил Майлз нагло глядя на Ричардсона. И кладовка вновь наполнилась стонами.        — Заебали уже! Сколько можно?! — зло прошипел завуч глядя на кладовку. Директриса счастливо улыбаясь положила ему руку на плечо. Завуч вдрогнул и резко обернулся. Директорша сладко проскрипела        — А вам мой дорогой завидно? Ну тогда пойдёмте исправлять это. — усмехнулась страрушенция и потащила верещащего завуча в свой кабинет.        Итак сегодня завуч залетел от головы директора хотя не знал об этом, где-то в мире опять мерились пиписьками два мальчика, а Кай и Майлз признались друг другу в любви и и капли не жалели, что решили узнать у кого больше. Конец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.