ID работы: 6981268

Мир жесток...

Джен
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

в процессе... стоит ли вообще развивать данный фик?

Настройки текста
Полутемной гостиной раздался рингтон оповещающий о входящем звонке. Из спальни вышел высокий брюнет в одних пижамных штанах, взяв телефон с журнального столика и посмотрев на экран он со вздохом пошел обратно в спальню. Зайдя в комнату, он наткнулся на уставший взгляд изумрудных глаз. Подкинув телефон на кровать к девушке он развернулся и вышел из комнаты. -"Надо кофе сделать, нам еще долго сидеть..." - подумав вздохнул юноша. Сняв трубку не глядя ответила девушка. - Алло, чем обязана? - холодно спросила она - Как дела доченька? - это был Ринтаро. - Что тебе нужно? - так же холодно продолжила она. - Не будь так груба, я не заслуживаю такого отношения! - воскликнул мужчина. - Ты уверен? Что Тебе от Меня нужно Ринтаро? -холодно, но с оттенком иронии продолжила она - Ты звонишь только тогда, когда тебе от меня что-то надо, за последние 10 лет ты позвонил 5 раз. Я не где не ошиблась? Повторю свой вопрос: Что тебе от меня надо? - так же отстраненно сказала в трубку. - Ты грубая! - Мне все равно. - Ладно поговорим об этом потом. - сквозь зубы процедил мужчина. - Я через неделю возвращаюсь в город. Я женюсь на удивительной женщине и поэтому ты переезжаешь к ее сыновьям. Завтра приедет фургон и заберет твои вещи. Будь готова к 14-00. Адрес скину в смс, приеду поговорим. - не став слушать что либо в ответ он сбросил вызов. - Как можно быть таким идиотом Ринтаро… - в пустоту произнесла девушка. Минуту спустя в спальню к девушке постучались. - Акане? Я вхожу... - сказав это с теплотой в голосе зашел мужчина. Это был Тетсуо Рюу. Он был высок около 180 см ростом, темные волосы длинной по лопатки, темно-зеленые глаза и правильные черты лица делали его намного моложе. В свои 45 он выглядел максимум на 30-35 лет. Также свою роль сыграло увлечение Тэквондо, подтянутое и в меру мускулистое тело, мягкая походка хищника так и привлекали к нему внимание. Но за свою жизнь он так и не нашел ту единственную, которая смотрела на него и видела какой он внутри, а не снаружи. - Это был он? - мягко спросил он ее. Пройдя в ее комнату и присев на банкетку в ногах кровати, ожидающе смотрел на девушку, безмятежно лежащую на кровати. Перевернувшись на спину и не открывая глаз с грустью в голосе сказала она: - Да... - Что он хотел? - осторожно спросил он. Все так же не открывая глаз, протянула телефон в направлении мужчины. - Сам послушай. - безразлично ответила она. Взяв гаджет и слушая последний разговор его глаза потемнели от ненависти. -"Да как он смеет! Придурок походу даже не в курсе что он 4 года как не является ее опекуном. Папашка доморощенный!" - разъярялся про себя мужчина. - Не бери это в голову! Если хочешь я сам с ним поговорю. - ровно произнес он. - Нет нужды. Я не маленькая, сама должна решать свои проблемы. - пусто произнесла она. - Он и моя проблема! Если б не он... - оборвав себя, он с опаской посмотрел на лежащую девушку, боясь что потревожил не самые лучшие её воспоминания. - В любом случае я поддержу тебя, ты не одна. - взяв ее холодную ладошку в руки, ободряюще сжав ее он произнес, - Ты, все что у меня есть, помни это. Хорошо? - Я... Никогда не забуду - открыв глаза она поднялась и обняла его, тяжело вздохнув. - Папа... В этот момент без стука войдя в комнату и неся две чашки с кофе, зашел Акихито. Тем самым прервав их и сняв напряжение в комнате. Поставив их на кофейный столик у дивана при входе, он обеспокоенно посмотрел на девушку которая была спиной к нему. Переведя взгляд на мужчину и поймав его взволнованный взгляд, парень сжал руки в кулаки что аж костяшки побелели. Кивнув мужчине на телефон Акане, парень нервно дернул рукой в отрицательном жесте. Не стоит огорчать её ещё больше. Тетсуо понятливо улыбнулся и разжимая объятья незаметно забрал телефон. - Ладно, не засиживайся. Завтра рано надо быть в агентстве. Поцеловав девушку в висок мужчина с легкой улыбкой пошел к себе в кабинет. Его безумно радовало то, что она звала его отцом. Хотя долю грусти это тоже приносило так как он вспоминал своего младшего брата и его жену, которых ему так не хватало. Зайдя к себе в кабинет он прошел до бара и налив себе полбокала виски, уселся на большой кожаный диван. Воспоминания нахлынули на него. Тогда... почти 13 лет назад ему позвонили и сказали те страшные слова. "Простите, выживших нет". Тогда он был в Лондоне по работе, быстро закончив все дела он как в тумане прилетел в Японию. Успев к похоронам, он был готов похоронить себя там же. Его мир начал разваливаться прямо на глазах. Но через неделю на оглашении завещания он стал самым счастливым человеком на свете! Его милая крестница была жива! Как он был рад, вот только омрачало лишь то, что его девочку уже кто-то удочерил. Какой-то друг семьи. Почти 8 лет он искал этого засранца. Восемь долбанных лет! А найдя, убить его захотел. Этот гавнюк бросил шестилетнюю девочку одну, одну мать его и умотал за границу работать! Его девочку! Без помощи, без друзей, без "своего" взрослого совершенно одну! Найдя её он аккуратно познакомился с ней, это были 2 самые счастливые недели. Она так искренне улыбалась, её глаза так сияли от жизни в них. Но судьбе было мало... Когда она не пришла на встречу, я испугался. Нервничая я поехал к ней домой. Но там никого не было. Страх за неё облепил мою душу и сердце, нехорошее предчувствие прочно засело в моей голове. Позвонив моему хорошему другу в полиции и объяснив ситуацию, я рванул к нему. Пока пытались пробить ее маячок, который я буквально на днях подарил ей как брелочек на телефон, поступили 3 заявления о пропаже девочек из её школы. Внутри меня все похолодело. Её похитили. Кто? Зачем? Почему она? Мучая себя вопросами я изнывал от ожидания. Наконец они нашли сигнал в 10 км от Токио. Рванув туда, спасибо другу. Господи... Я так боялся не успеть... Приехав на место, ублюдков уже повязали, но выйдя из машины я побелел от страха. Из полуразвалившегося двухэтажного здания вынесли 2 трупа. На негнущихся ногах пытался отойти от машины не сводя глаз с черных мешков, Хиро-сан тот самый друг, схватив меня за локоть подтащил к ним и позволив осмотреть их. С громким выдохом я помотал головой, не она. Еще одну девушку вынесли медики, она... это было ужасно, вся в крови с оборванной одеждой... всё внутри сжалось во мне, если с ней они хоть что-нибудь сделали, я... я не вынесу этого. Слава всевышнему это тоже была не она. Как сквозь толщу воды я услышал обрывки переговоров выходящих медиков: - Надо психологов, эти... прямо на её глазах... повезло... жива осталась. Меня как будто переклинило, рванув в здание и спустившись в подвал я остолбенел от шока! Большое помещение подвала было по большей части в крови, особенно в дальнем углу где был операционный стол, по середине стояла кровать 3х3 матрас был в свежих пятнах крови. Не далеко от "операционной" в стене вбиты кандалы. А там...под ними, на полу безжизненной куклой сидела она. Сглотнув я медленно приближался к ней, подходя я заметил перебинтованную руку. Похоже перелом, о боги за что? Опустившись перед ней я коснулся ее щеки, она дернулась и ударилась затылком о стену сзади нее. Вся бледная, с кровью на губах, а в глазах животный страх и ни грамма узнавания. Не знаю сколько я так сидел, сидел и звал ее. Спустя время она с теми же безжизненными глазами в которых плескался страх на пополам с шоком дотронулась до моей рубашки на груди, все так же не отрывая глаз от меня, шепотом на грани слышимости произнесла "я звала тебя... ты пришел...это ты? Папа". Медленно, без резких движений я обнял и тихо на ухо ей сказал: "Я чувствовал, боги я успел, я всегда буду рядом, всегда!". Я помню как она обмякла у меня на руках, как мы ехали в больницу... Полтора года... Я до сих пор с содроганием сердца вспоминаю это время. "Главное не прибить этого олуха при встрече" Брякнул её телефон оповещая о смс. "Посмотрим... Ррринтаррроо… О как, не далеко от нас...хммм… Асахина значит... Ну ну..." Допив виски, мужчина поставил бокал на стол, положив рядом и её телефон. Хмыкнув, он развернулся и пошел спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.