ID работы: 6981288

Славная встреча

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Холодная смерть

Настройки текста
Ночь. Тёмный , пустой и зловещий лес. Киндред прочёсывали лес в поисках новой цели охоты. Под копытцами Овечки хрустел свежий снег. Она напевала детскую песенку , которую слышала во время визита в одну из близлежащих деревень. В это время Волк неожиданно начал говорить - Я очень голоден, давай ворвёмся куда нибудь и я сожру самого старого из людей? - Волк был немного раздражен из за голода. - Нет, Волк, я тоже голодна, потерпи немного. Я уверена что мы скоро кого нибудь найдём. - Весьма спокойно ответила ему Овечка. Они провели ещё несколько минут в поисках, как вдруг услышали хруст веток и снега. Киндред запрыгнули на ближайшее дерево и начали наблюдать за тем, кто решил потревожить их. Это была маленькая девочка из лагеря который находился неподалёку. Она искала веточки и не очень большие палки. Она находилась в этом лесу слишком долго и буквально умирала от холода. Девочка из последних сил добиралась до лагеря. Когда она приближалась к дереву на котором сидела Овечка, по её спине пробежал холодок. Девочка вздрогнула. Она решила осмотреться , когда она посмотрела наверх увидела саму Овечку, сидящую на ветке, а рядом с ней сидел Волк, клацая зубами. Дитя начало пятиться назад, но путь ей перегородил Волк, прыгнувший ей за спину. Овечка спрыгнула с дерева и подошла к девочке. - Каково твоё имя, заблудшее дитя? - нежно и умеренно спросила Овечка. Девочка молчала. Волк начал рычать. - м-меня зовут Дженифер - дрожащим голосом ответила она. Овечка остановилась и наклонилась к Джени. - Скажи мне, Дженифер, зачем ты пришла сюда? - Вежливо поинтересовалась Овечка. Джени сглотнула - Я сюда пришла случайно, меня отправили за ветками. - девочке было очень страшно, ведь она всегда думала что Киндред - это всего лишь легенда. - Ну что же, дитя , что случилось то не изменить - произнёс Волк и клацнул зубами. Овечка грозно посмотрела в сторону Волка, потом дополнила - Да , тебе придётся выбирать: моя стрела или клыки Волка. На глазах девочки появились слёзы, она не хотела умирать в таком раннем возрасте. - Овечка, она тянет время, можно я её съем? - дух начал ходить вокруг девочки и рычать. - Нет, мы дождёмся её ответа. - прервала его Овечка. - Я-я выбираю твою стрелу - это был сложный выбор для девочки, но она решила выбрать спокойную смерть. Овечка вдохнула и прицелилась в Джени, через секунду стрела поразила хрупкое тело девочки. Дженифер упала в холодный снег. - Мы сделали здесь своё дело, пойдём Волк, в лесу есть ещё много существ которые не против поиграть в догонялки. - Киндред растворились оставив тело девочки на снегу. Через пару минут она очнулась, подобрала палки и побежала обратно в лагерь. Джени ничего не помнила , про встречу с Киндред и разговор с ними. Когда она вернулась в лагерь, ей показалось странным что она ничего не чувствует, ни холода, ни земли. Она положила палки и осмотрелась. Внезапно по её коже пробежали мурашки , когда она увидела что лица всех присутствующих были заменены на маски Овечки и Волка. Спустя пару секунд она упала на землю, и погрузилась в славный, вечный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.