ID работы: 6981329

Резкая вспышка ЛГБТ-активности

Слэш
R
Завершён
20
автор
Annete Lair соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лысая башка, дай пирожка!

Настройки текста
Очнулась Сакура от того, что её лысая подруга истерически дёргала её за плечи. - Вставай, заебал ты, ёбаный шашлык! Давай волосы клеить. Сакура тяжело встала, будто с бодуна. Рядом с ней красиво переливались на солнце выдранные патлы. Взглянув на эту непотребщину, Сакура вздохнула и начала плевать на волосы, стараясь прикрепить их к блестящей черепушке Ино. Все попытки оказались тщетными. Девушки уже совсем отчаялись, как вдруг лысая блондинка вспомнила: - Ёбушки-воробушки, у Хинаты, кажется, были какие-то пожёванные парики. Правда, они воняют псиной, но это лучше, чем ходить без волос по Конохе. - Ино, ты така-а-а-а-я у-у-умная!!! Прикрыв одну сплошную проплешину, именуемую головой, листьями лопуха, девушки направились к дому Хьюги. Был уже поздний вечер, и на улицах деревни почти никого не было. Правда, один мальчик, одиноко играющий во дворе, крикнул им вслед: -Лысая башка, дай пирожка! Этим мальчиком был Наруто, которого Саске беспардонно вышвырнул из дома. Дойдя до особняка, подруги увидели Хинату, яростно вычёсывающую блох из бесноватого Кибы. Лохматое безобразие гордо сидело на полу, аки арёль на вершине горы, бормоча что-то нечленораздельное на собачьем. Завидев Ино и Сакуру, Инузука будто сорвался с цепи и начал неистово лаять. Хината мгновенно подхватила его и заткнула собачью пасть клочьями только что вычесанной шерсти, отчего Киба тут же подавился блохами и, словно по команде, «здох». От испуга куноичи всплеснули руками, и листья разлетелись в разные стороны, обнажая лысины. Хината чуть не обосралась от такого зрелища, но лишь вежливо пискнула и села на Кибу. Большой клок шерсти молниеносно вылетел изо рта псины и грациозно приземлился на голову Ино. Лицо девушки озарила улыбка, а Сакура упала на колени, умоляя Хьюгу сделать для неё то же самое. Не успев отойти от шока, синеволосая девушка поспешила выполнить просьбу отчаявшейся подруги и с небывалым рвением начала выдирать шерсть у Инузуки, которому было уже всё равно. Сунув ему в рот очередной ком спутавшихся собачьих волос, она проделала ту же махинацию. Слюнявый комок в одночасье оказался на репе Харуно. Девушки горячо отблагодарили подругу, чуть не задушив её в объятьях, попутно рассказывая историю потери волос. Сердобольной Хинате стало жалко Ино и Сакуру, поэтому она быстренько спиздила шампунь для роста волос и расчёску у Неджи, передав их попавшим в беду куноичи. Воодушевлённые столь щедрыми подарками, недавно лысые девушки отправились домой к Сакуре, чтобы поскорее испробовать агрегаты и отрастить новую роскошную шевелюру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.