ID работы: 6981343

I Need You

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько себя помню, я ничего не видел. Не видел солнце или животных. Не видел людей, природу, море. Темнота. Сколько себя помню, она всегда меня окружала. Я был слеп с рождения. Это было, своего рода, проклятье, я не хотел жить, существовать...я хотел умереть. Но потом появилась ты...и мир перевернулся, в нём появились краски. В один из дней я, как обычно, лежал у себя в комнате и думал о...о многом думал. – Чонгук, познакомься, Т/И – твоя новая сиделка – я услышал, как в комнату вошли два человека, одной из них была моя мать. Этой женщине впринципе было всё равно, есть у меня зрение, или его нет, ей было всё равно на меня. У неё был богатый муж и, соответственно, деньги, что ещё нужно? – Приятно познакомиться. Надеюсь мы подружимся. – послышался ещё один голос, которого я раньше не слышал. Не сказать, что он был особенный...просто он успокаивал, дарил тепло и надежду...дарил свет. – Да, мне тоже приятно познакомиться. – Славненько, тогда я вас покину. – сказала вслед мать и ушла по своим делам. После хлопка двери, наступило неловкое молчание. Мне было всё равно на эту девушку, по-любому, долго она не протянет. – Вам что-нибудь нужно? – я слышал, как девушка переминалась с ноги на ногу и не решалась подойти, поэтому так и стояла у двери. – Чтобы ты ушла. Минут пять была полная тишина и после, я услышал, как дверь тихо открылась и так же беззвучно и закрылась. С первой нашей встречи прошло где-то месяца два. Эта девушка так и продолжала ходить к нам и игнорировать мои грубые слова. – Чонгук-и, пойдём гулять? – Ты совсем спятила? Как ты это себе представляешь? Я лучше дома посижу. – Ну пойдём. Отказы не принимаются. – я почувствовал, как до моей руки докоснулась её хрупкая ручка, а сама она села на край кровати. – Ладно, пойдём, только не далеко. Мы сидели в ближайшем парке, на лавочке. Надо потом спасибо ей сказать, что всё же вытащила меня на улицу. Ветер дул прямо в лицо, отчего волосы спутывались и было немного прохладно. – Т/И, можно я узнаю, как ты выглядишь? Несколько секунд было молчание, очевидно, этот вопрос застал её врасплох. – Да. Я, неуверенно, преблизился к ней, она взяла мои руки и притянула их к своему лицу. Было очень странное ощущение в груди, пока я пытался у себя в голове представить её образ. – Какого цвета твои волосы и глаза? – хотя, я и не знал никаких цветов, кроме чёрного, почему-то, мне была жизненно необходима эта информация. – Волосы чёрные, глаза тёмно-карие. И вдруг, моё тело само предвинулось максимально близко к ней, и я почувствовал её горячее дыхание, мягкие и нежные губы. Мир окрасился во все цвета радуги, и я вдруг понял: Ничего не будет, как прежде. Вдруг я почувствовал, как сильно хочу жить, не ради себя...ради того, чтоб продлить этот момент, чтоб чувствовать, чтоб всегда быть рядом и никогда не отпускать, чтобы видеть, ведь теперь я нуждаюсь в тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.