ID работы: 6981409

Жажда кровопролития

Смешанная
NC-17
В процессе
6
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обычное утро (Мэг)

Настройки текста
Утро. Обычный школьный день для ученицы средней школы - Мэг Миллер. После длительной мелодии будильника наступает тишина. Ученица встает и сонно идет в ванную. Спустя 20 минут из ванны выходит девушка с сырой головой. Она направляется к туалетному столику в углу комнаты и достает из ящика фен. Она подключает фен к розетке и сушит волосы. Минут 10 спустя Мэг спускается на первый этаж и достает хлопья и молоко. После завтрака девушка идет в комнату и переодевается. Заправив кровать, она подходит к столу и нагибаясь под стол накидывает на свое правое плечо рюкзак. В последний момент вспоминает Мэг про телефон и бежит до прикроватной тумбы за телефоном. Ей повезло,зарядка не села,осталось 93%. Проверив все ли она взяла,выходит на улицу Мэг и закрывая дом идет в школу по пути переписываюсь с "другом" детства: -Привет) -Мэг! Ты уже проснулась? -Да, а что не видно!? -Нет. Ты кстати видела новость про убийство Марка!? -Эм... нет. А когда это случилось? -Ночью. Его нашли на улице, рядом с клубом. -Я не удивлена, что его убили и нашли прямо у клуба. Я бы сама его убила. -Ахаха -Ты чего смеешься!? -Да так, чтобы ты убила! Пф, никогда. -Смейся пока можешь, увижу, убью! -Ага, конечно. Ладно мелочь я уже к школе подъехал, буду тебя ждать во дворе, у качелей. -Ладно( Но за мелочь ты еще ответишь.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.