ID работы: 6981409

Жажда кровопролития

Смешанная
NC-17
В процессе
6
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Письмо...(Мэг)

Настройки текста
До урока осталось 2 минуты, я решила идти и только я вышла, как вдруг увидела перед собой полицейских. Их было 2 и они сразу решили меня опросить. Я пыталась выкрутиться, но вызвала много подозрения и пришлось из-за этого согласиться. Они опрашивали всех в кабинете на 1 этаже. Там было много стульев и столов. Там просто держали из на всякий случай. А полиция сдвинула пару столов и сделали место опроса. Меня посадили и сами сели напротив. Сначала были вопросы по типу "Ты знала Марка!?" и "Какие у вас были отношения!?", а потом начали просить алиби и т.д. Из-за того, что алиби у меня не было, а родственники к примеру это подтвердить не могут. Например мама в командировке, папа с нами не живет, а старший брат живет с девушкой, то решили проверить сумку и т.д. Когда дело дошло до сумки и они увидели там письмо, точнее даже просто лист бумаги, они начали его читать. Я просто стояла в ступоре и не понимала, что происходит. Они читали письмо с ложью. После этого они арестовали меня и вывели из школы. Я даже понятия не имела. На меня надели наручники и повели на улицу. Даже несмотря на сработавший звонок на урок, все стояли и смотрели на меня. Я видела среди людей Иску, Чарли и учителей. Все так смотрели на меня. Меня посадили в машину и повезли в участок, но пока машину заводили и полицейские пристегивались, я увидела через окно, то как из школы выбегает Иска. Другие вышли на улицу, что-бы посмотреть на это. Смотря на компашку друзей Марка, можно было увидеть гнев, ненависть и жажду убить. А Чарли стояла с пофигистической улыбкой. Она словно была рада, но чему? Я так и не поняла... В участке начали еще сильнее давить и расспрашивать о Марке и т.д. Как я услышала, моей мама позвони, как и папе и брату. Особых улик, что это прямо 100% я не было, но известно было, что они выяснили, что нападавший это либо девушка или очень хилый парень весивший от 45 до 53 кг. Это они выяснили из-за силы и размаха. А среди его друзей нет таких легких парней. Все улики против меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.