ID работы: 6981409

Жажда кровопролития

Смешанная
NC-17
В процессе
6
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Суд и новая жизнь(Мэг)

Настройки текста
Что может быть хуже если в твой дом врывается полицейские и вяжут тебя прямо за обедом. Так и со мной произошло. Во время обеда в дом резко ворвалась полиция. Они связали меня и повезли в участок. Самое обидное, что дома был еще и Иска. Он не мог ничего сделать. Ему конечно сказали адрес полицейского участка, но он не мог их остановить. Меня повезли в участок и там уже на допросе показали видео, где я убиваю Марка. Там была я и на видео это очень хорошо видно .Но это ложь. Все отказывались верить, что это монтаж.Полицейские не хотели ничего слушать,они отправили меня в камеру,а потом сообщили, что я не отделаюсь детской колонией. Хоть я и несовершеннолетняя, но срок будет хороший и будет суд. Все зависит только от присяжных. На суде были мои родители, брат и Иска. Я никогда не видела, что-бы мои родители после развода сидели так близко друг другу и обнимались... Мне нашли конечно адвоката с которым я разговаривала по поводу суда и он обещал меня вытащить из тюрьмы. Против меня выступала Чарли, оказалась они и предоставила видео суду. Суд шел 3 часа. Я не знаю много или мало это для суда, но он закончился. Точнее сделали перерыв между выводом присяжных. На этом перерыве я не общалась ни с кем. Мне было их жалко. Мать сильно плакала и мне не хотелось к ней подходить, ведь сильнее была Чарли со своим видео и ещё люди выступавшие против меня. На перерыве я постаралась подойти к Иске. Я подошла к нему и попросила передать моей маме как сильно я её люблю и, что я этого не делала. Дальше нам запретили разговаривать и заставили разойтись. Суд возобновился. Самое страшное мгновение в моей жизни... Я сидела и вся тряслась от страха. Сердце бешено билось когда судья начала читать. Я слушала все внимательно, но сердцебиение было громче. Я постаралась успокоиться и сердце слало биться тише. Я очень нервничала, что даже начала грызть ногти. Я этого не заметила. И тут я слышу последние слова: "Подозреваемая Мэг Миллер в убийстве Марка Питерсона...(долгое молчание судьи, я даже задержала дыхание и сжала руки в кулачки так сильно, что я чувствовала как ногти оставляют там царапины), советник вынесли приговор о виновности Мэг Миллер в этом деле. Суд даёт 5 лет тюрьмы, из-за несовершеннолетия мы смягчили накозание до 5 лет. Можете сказать спасибо советникам. Мне разрешили попрощаться с родственниками, но мама так сильно заревела, что она просто не смогла подойти. Я села рядом с ней, но её слезы только усилились. С папой и братом я обнялась, и они обещали приходить вместе с мамой, а с Иской... Я с ним прощалась очень долго. Я просто обняла его и не хотела отпускать. Так как я была ниже его, он немного присел, что-бы его глаза на прямую были с моими, пожелал мне удачи и пообещал меня вытащить. В его глазах была такая усталость и ненависть, что я заплакала. Когда меня повели в камеру или как их называют, заставили пройти металлоискатель,после меня отвели в раздевалку и дали одежду для заключенных или для кого она там. Отвели в камеру и закрыли. В камере я была с девушками, они были все в татуировках и играли в карты. Я очень боялась их, но они хорошо относились ко мне. Все из-за того, что одна из них потеряла дочь из-за мужа и убила его. Я стала ей как дочерью. Они были адекватные и сразу познакомились со мной. Я была удивлена этому. Но в соседних камерах были и агрессивные дамы, но мне повезло, девушки из моей камеры можно сказать защищали меня, но как только я вспоминала о таком сроке как 5 лет, я просто была в шоке, это получается я выйду 20 летней девушкой от сюда, а там уж может Иска со мной перестать общаться. Да и школа, колледж, работа и семья... Как потом можно будет отучиться и создать семью,при этом устроиться на хорошую работу. Да и тем более я 9 класс не закончила... Через неделю ко мне пришел Иска, он разговаривал со мной через стекло по телефону. Я рассказал ему о тюремной "жизни", а он про мой план побега. Он переда мне маленькую пилочку и сказал, что ночью распилив прутья у окна я смогу сбежать. Он будет ждать у выхода, я согласилась и решила подготовиться к побегу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.