ID работы: 6981409

Жажда кровопролития

Смешанная
NC-17
В процессе
6
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бег из тюрьмы и бедная Сью(Мэг)

Настройки текста
Обошли все камеры и настал отбой. Все спали, но не я. Я взяла пилочку и начала пилить решётку и потом разбив стеклянное окно выпрыгнула на улицу. На мне были порезы из-за стекла, но надо было действовать быстро. Я тихо пробралась до выхода и пока никто не видел перелезла через тюремный забор. Там и вправду стоял Иска. Мы побежали до его машины, а потом поехали домой. Мы знали как опасно уезжать домой или брать номер в отеле и поехали домой к Сьюзи. Она должна была сегодня вернуться, так и случилось. Мы поставили машину за дом и пошли к ее двери. Мы стучали, но она не открывала. Тогда решили проверить дверь, она была открыта и мы с удивление зашли. Свет был выключен, мы думали она спала и просто не слышала, но как только я поднялась в ее спальню с улыбкой, что увижу спустя месяц её, улыбка сменилась на крик и слезы. На крики прибежал Иска и увидев тело Сьюзи подбежал успокаивать меня. Мы ушли на кухню, там он нашел салфетки и налил кружку воды. Слезы перестали литься, я сидела с каменным лицом и смотрела в одну точку. Мы не знали, что делать. Если звонить в полицию, то узнают про меня. А если просто так уйти... Хотя мы уже оставили тут следы. Да и соседи мог рассказать о крике или машине. Мы решили замести следы. Но как? Тело Сью я просто не могла видеть, а уж тем более сжигать или выкинуть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.