ID работы: 6981411

Добро пожаловать в Странногедон! (Гравити Фолз: Рок-опера)

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Джен-версия

Настройки текста
Примечания:
Билл (к Мейбл): Мой мир, где царит вечный мрак, Царства кошмаров холодная мгла. И я всему сущему враг, И эта роль мне безумно мила! Прими предложение моё, Лишь жажда власти во мне говорит. Меня твой ответ не убьет, А тебя к плену приговорит! Монстры Мир меняется, Объединяется, И приходит рок В жалкий городок. Нужен был портал, Чтоб конец настал, И теперь вас ждет Форменный улёт! Хор положительных персонажей во главе с Диппером Контейнер, с трещиной шар, Билл Шифр/ Блендин его разобъет Зло, зависть, трэш и угар Он за собой в этот мир приведет! Билл Ваш мир — он мой! Нортвесты, Пайнсы, малыш Гидеон, Добро пожаловать в Странногедон! Билл (снова к Мейбл) На что уповает твой дух? Диппер тебя не сумеет спасти! Наш мир так плосок и тухл! Гравити Фолз мой народ приютит! В капкан смогла угодить, Ох, Мейбл Пайнс, наломала ты дров! Сумел я контейнер разбить Чтоб распахнулись двери миров! Монстры Мир меняется, Объединяется, И приходит рок В жалкий городок. Нужен был портал, Чтоб конец настал, И теперь вас ждет Форменный улёт! Хор положительных персонажей во главе с Диппером Контейнер, с трещиной шар Билл Шифр/ Блендин его разобъет Зло, зависть, трэш и угар Он за собой в этот мир приведет! Билл Ваш мир — он мой! Нортвесты, Пайнсы, малыш Гидеон, Добро пожаловать в Странногедон! Мейбл Ты безумен и жесток, Но кончается твой срок, Ты не будешь править нами Демон Шифр, тьмы пророк! Лучше вечного веселья Сила и любовь семьи. Знай же ты наше решенье, Для борьбы в круг встанем мы! Во время проигрыша все участники событий встают в специальный круг, дальше вы знаете, а значит по новой: i> Монстры</i> Мир меняется, Объединяется, И приходит рок В жалкий городок. Нужен был портал, Чтоб конец настал, И теперь вас ждет Форменный улёт! Хор положительных персонажей во главе с Диппером (дважды) Контейнер, с трещиной шар, Билл Шифр/ Блендин его разобъет Зло, зависть, трэш и угар Он за собой в этот мир принесет! Билл Ваш мир — он мой! Нортвесты, Пайнсы, малыш Гидеон, Добро пожаловать в Странногедон!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.