ID работы: 6981468

Детская площадка.

Джен
G
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Молодой человек.

Настройки текста
Мальчик находился на детской площадке в позднее время суток. Он робко и медленно качался на качелях, тихо всхлипывая. Маленький Польша чуть ли не кричал, он сильно рассуждал по всем тем, кто с ним неправильно обращается. ''Ну почему?! Почему!? Почему все так мен-ня ненавидят-т... В-все такие ж-ж-жестокие... всхлип П-польска может... По-ль-льска сможет...'' - мальчик уже не всхлипывал, а ревел. Как же повезло маленькому Польше, что рядом с ним проходил мимо молодой человек — Германия. Такой серьёзный и занятой, но очень любит детей. Он всегда приходит поздно домой, наливает себе кружочку чая и раскладывает документы на рабочий стол. Всегда чисто одет, в детстве его любили называть послушным мальчиком, и что с него нужно брать пример. Германия, разумеется, не оставил Польшу без своего внимания. Он почувствовал, что что-то не так, ведь ребёнок не должен находится один в такое время. Германия решается подойти к мальчику, он делает это спокойно и аккуратно, дабы не вызывать подозрений. Польша же, не заметил мужчину, а всего лишь шмыгал и тёр свои глазки до покраснения. Мальчишка дёрнулся и перевёл свой взгляд, когда почувствовал чьё-то прикосновение. — Малыш, что ты здесь делаешь? — Германия направил мальчишку на себя, — Ох... ты плачешь? Не плачь, солнышко. Тот прижал ребёнка к себе, гладя по спине, Польша уже понял, что он в безопасности с этим ''дядей''. Своим маленьким бледным носиком он уткнулся в грудь мужчины, а ручками сжимал его рубашку. — Я не знаю, что именно произошло, — начал говорить ребёнку Германия, — но поверь, всё обязательно наладится, всё будет хорошо, ты будешь счастливым, солнышко. Мужчина отпустил ребёнка и поцеловал в лоб, по дороге маленький Польша попросил проводить его до дома, Германия согласился.

Помните, что к Вам обязательно придут на помощь.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.