ID работы: 6981525

Я не скажу !

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Злодейка повержена, а до обратной трансформации остались считанные секунды. Забежав в один из школьных коридоров, Маринетт едва успевает поймать свою квами. Не заметив посторонних лиц брюнетка вручила Тикки заслуженное лакомство и спокойным шагом прошла в класс за вещами. Только вот зря она не посмотрела в один из углов. В тёмном уголку сидела блондинка, которая обычно так ненавидела всех и всё, что ей не по вкусу. — Маринетт Дюпэн-Чен — это Леди Баг? — не веря самой себе произнесла Хлоя и посмотрела на экран мобильного. В этот момент девушка пыталась заснять всё происходящее в коридоре, а вышло даже кое-что получше. — Мне нужно с ней поговорить.       Мари же в это время уже спокойно возвращалась домой, как всегда надоедливый кот прибился к брюнетке сзади и рассказывал всё то, что Маринетт и без него знала. Прерывать рассказы не хотелось, ведь Нуар рассказывал по-особенному, по-Нуаровски. — Что? И ты бы действительно прыгнул? — спросила девушка, поднимая свои синие глаза на кота. — Да, ради тебя и Моей Леди я готов на всё! — Хм… «Возможно, он действительно любит меня. Может снять маски? Нет… Потом. »       Как всегда блондин поднял свою принцессу на балкон и махнув на прощание рукой скрылся за соседними крышами. В то время Мари и не представляла какой сегодня будет сложный день.

***

      Буржуа расхаживала по комнате и о чём-то рассуждала сама с собой. вскоре в её голову пришла отличная по её мнению идея, а именно просто пригласить Маринетт и поговорить. Так и решив блондинка написала записку и попросила одного из прислуги отнести её дочке пекаря, также её нужно было привести сюда ровно в восемь вечера, ни минутой позже и ни минутой раньше. Указ дан, а до восьми оставался какой-то жалкий час.       Блондинка отпустила прислугу и набрала наизусть изученный номер друга детства. Хлое казалось, что если Адриан узнает кто скрыт под маской Леди, то обязательно перестанет выносить ей мозг. Тогда ведь он сможет вынести мозг лично Леди Баг или же просто решит завязать со своей влюблённостью. — Адрианчик? Знаешь, нам нужно поговорить про Леди Баг… Да важно! Через полчаса у меня, ага, — заверещала в трубку Буржуа и после банального «Давай» бросила трубку.       Теперь оставалось лишь дождаться Маринетт. Которая в принципе сейчас, наверное, спит.

***

      Маринетт спокойно сидела и никого не трогала, а хотя нет, трогала. Нуар ёжился рядом и каждую минуту задевал её своей пышной шевелюрой. Хотелось взять ножницы и отрезать эту самую шевелюру чтобы не мешала, но представив как бы тогда выглядел её напарник Мари отложила эту идею. — Принцесса, что ты жмуришься? — спросил кот и опять затряс волосами. — Я сейчас покажу почему! — злобно зашипела брюнетка и распустив волосы затрясла ими над напарником.       На удивление парень принюхался к запаху и блаженно закрыл глаза.Его отвлекли лишь шаги внизу, которые кот заметил чуть раньше хозяйки помещения. — Пока, Маринетт, я надеюсь ещё увидимся. — Конечно.       Как только напарник скрылся из виду в дверь-люк зашли, что обидело хозяйку так то, что не постучали, а нагло зашли. Маринетт посмотрела на человека и опознала в нём дворецкого Хлои. — Я вас слушаю. — Мадемуазель Хлоя просила передать вам записку и проводить в отель. — Хорошо я пойду… С вами к ней.       Через пятнадцать минут езды Мари оказалась на месте. Содержимое записки было разорвано и растоптано. Тикки пыталась успокоить подопечную, но потом обе пришли к выводу, что зайти лучше в костюме Леди Баг. Квами умело отключила лишние камеры слежения и в лифте провела трансформацию.       В течении пяти секунд Леди Баг уже подходила к двери, и от былой неуверенности не осталось не следа. Присутствие Адриана тоже не смутило, повторился случай с Лилой. Маринетт по-хозяйски расположилась на стуле. Распущенный волос немного мешал, но это было не важно. — Что ты имела ввиду когда писала тот бред?! — сквозь зубы проскрипела Леди и бросила косой взгляд на парня сидевшего в зале. — У меня есть видео, поверь я не скажу, никому! — Я вижу, как ты не скажешь.       После долгих упираний и криков квами сдалась и вылетела из талисмана. — Нет смысла, Маринетт. Нет смысла. — тихо пробормотала Тикки и посмотрела на Адриана. — В крайнем случае теперь трём людям станет легче.       Хлоя вспомнила, где уже видела это существо, тогда она посчитала его игрушкой, а оказалось, что это квами Леди Баг. После долгого разговора и обещаний Маринетт и Адриан ушли, оставив блондинку.       Идя в парке оба молчали, у каждого были свои мысли. Но блондин схватил руку девушки и притянул к себе. Стоп сомненья-любит, любит всю девушку, а не половины. Нежный поцелуй. — Моя Леди, моя принцесса, прости, что раньше не позволил себе так сделать. — Нуар? Я так рада, что Нуар это ты!

***

      С тех пор отсутствие на уроках оправдывала то Аля, то Хлоя. Сезар думала, что Адриан и Мари пара и нечего больше, но она даже не догадывалась, что во время своих якобы срочных свиданей спасают мир.        Вскоре Хлоя получила талисман пчелы и стала особенно нужна не только своему отцу, но и Парижу. Поведение блондинки также изменилось, теперь всё по-другому и это радует. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Счастливый Хэппи Энд) Надеюсь, что оправдала вашу заявку))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.