ID работы: 6981546

Ошибка

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень зашёл в дом, на ходу бросая вещи и снимая обувь. Уже прошёл почти год, как Чимин познакомился с одним очень интересным парнем, он был отличным собеседником, всегда поддерживал и давал полезные советы, с ним Чимин мог поговорить обо всём, Пак рассказывал ему, как прошёл день, о ссоре с другом, о том, что он ел на завтрак, как сегодня нашёл котёнка или купил новый чехол на телефон. Собеседник же в свою очередь говорил самые нежные слова, желал доброе утро и спокойной ночи. Говорил о своём детстве, рассказывал смешные истории. Сказать, что Чимин любил его и больше не представлял утро без его нежного пожелания, ничего не сказать. Он влюбился, окончательно и бесповоротно, ему не нравилось, когда друзья звали его гулять и обижались на то, что Чимин постоянно сидел в телефоне. "Ну и пожалуйста, зачем мне вы!? Он намного интереснее!" – твердил каждый раз Чимин и уходил домой. Этого "прекрасного принца" и лучшего друга Чимина звали Мин Юнги. Фотографии он свои не выкладывал, но Чимин почему-то был уверен, что Юнги был очень красивый, да ему и не нужно было это, Пак любил его за тёплые слова и поддержку, он любил его душу, а не какое-то смазливое личико, как у звёзд в журналах. Хотя он бы соврал, если бы сказал, что ему не интересно узнать, как Юнги выглядит. И вот сегодня он твёрдо решил признаться ему во всём и предложить встретиться. Чимин быстро забежал в дом и включил компьютер, зашёл в соц.сеть, и к счастью Юнги был онлайн. Чим: Привет Юн: Приветик, как поживаешь? Чим: Очень устал( Сегодня был такой трудный день Юн: Тогда лучше поспи, а то можешь заболеть от переутомления. Чим: Так и сделаю. Тогда сначала хотел спросить на счёт...ну... Юн: Говори, Чимин, не бойся. Чим: Я подумал на счёт...может встретимся и погуляем? Мы, всё-таки, в одном городе живём. Юн: ... Э-эй, ты там живой?? Я же вижу, что читаешь. Ну давай, пожалуйста. Юн: Будет хуже, если мы встретимся Прости. Чим: Не будет. Юн: Ради нашей дружбы, давай не будем видиться. Чим: Но я не хочу так! Я люблю тебя. И на всё готов. Юн: Правда? Я тоже тебя люблю. Если ты так хочешь, то давай встретимся. Адрес я тебе завтра скажу. А сегодня ложись спать и отдохни. Чим: Юнги~ я тебя очень очень люблю, споки. После разговора, Чимин всё же последовал совету Юнги и лёг спать. Наутро парень решил серьёзно подойти к вопросу "что надеть?", чтоб уж наверняка произвести хорошее впечатление на Мин Юнги. С такими мыслями он направился в магазин. "Так, теперь я готов!" – Чимин посмотрел на время и было уже полчаса до встречи. Надо было выходить. Вызвав такси, он доехал до нужного адреса, но как только расплатился с водителем и вышел, то увидел перед собой большое здание, с табличкой у двери. "Городская больница номер 8" – прочитал парень и тут же побледнел. Почему он находится в больнице? Что всё это значит? Столько вопросов возникло в голове у Чимина, но ни на один ответа конечно же не было. Всё же решившись, парень зашел в здание, и спросив, где лежит пациент Мин Юнги, надеясь, что водитель такси просто ошибся, и его Юнги не лежит в этой самой больнице, но к сожалению ему сказали номер палаты, и Чимин на ватных ногах пошёл туда. Простояв минут пять около двери, Пак не решался зайти в палату. Что он увидит? Чем он болеет? Почему не сказал? Всё же назад дороги не было и парень открыл дверь, пройдя внутрь кабинета. – М-Мин Юнги? – пролепетал Чимин, увидев, сидящего на кровати, парня. – Да. Не думал, что ты придёшь, Чимин. Привет – с улыбкой произнёс парень и, отчего-то, отвёл взгляд. И тут Чимин подбежал к Юнги и заключил в крепкие и такие нежные объятия. Ведь это то, чего сейчас так не хватало им обоим. Парень в ответ обнял его и почувствовав влагу на своей груди, начал медленно поглаживать Чимина по голове. – Я тебе нравлюсь, Чимин...ты мне тоже очень сильно нравишься, но мы не можем быть вместе, теперь понимаешь почему? – Мммм~ – замотал головой Пак, ещё крепче прижимаясь к Мину – это ничего не значит. – Но я ведь...инвалид. Нам нельзя быть вместе, ты найдёшь себе парня...здорового, намного лучше меня. Это была просто ошибка. Уходи, так будет лучше. Чимин сперва взглянул на Мина и после, выпутавшись из объятий, поднялся и укоризненно смотрел в глаза напротив, не понимая, почему Юнги говорит сейчас именно такие слова. Он нахмурился и сжал кулаки, опустив взгляд. – Как ты можешь так говорить? Мне всё равно как ты выглядишь, и можешь ли ты ходить! Пожалуйста, перестань меня отталкивать и ответь уже наконец на мои чувства! – слёзы сами собой снова закрывали обзор мутной плёнкой, не позволяя чётко видеть перед собой. Юнги минуту смотрел на парня удивлённым взглядом, а затем, немного приподнявшись, потянул на себя, и Чимин почувствовал на своих губах такие мягкие и почему-то сладкие губы парня. Разорвав долгий поцелуй пара смотрела друг на друга и для них существовали только они вдвоём в этом, казалось бы, огромном мире. – Меня завтра выписывают, – неожиданно произнёс Мин – переедешь жить ко мне? Я не смогу один. Мне...нужна будет твоя помощь. – Конечно. – недолго думая, ответил Чимин и обнял парня. Правду говорят: "Любви все преграды не страшны".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.