ID работы: 6981637

Собственница

Гет
PG-13
Завершён
193
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хочешь, сядем здесь? Шани толкает девушку локтем, стараясь привлечь внимание рассеянной знакомой, и кивает на свободное место в самом начале ряда. Дана замечает машущую ей Мелоди, что приглашала ее сесть рядом с ней, но девушка лишь виновато пожала плечами, и села рядом с Шани, что уже удобно расположилась на своем месте. Мелоди еще с самой школы не нравилась Дане, вся ее эта услужливость, и вечное потакание учителям заставляло девушку раздражаться — даже Нат не был таким занудой, как Мелоди. Особенно Дана разозлилась на вечеринке у Ирис, тогда, пару лет назад — девушка негодовала из-за наличия алкоголя. Так что, сказать, что встретив бывшую одноклассницу, Дана обрадовалась, было нельзя. «Глаза б мои ее не видели» — говорила она Розалии, когда они выбрались на шоппинг в прошлые выходные. Зато Шани определенно понравилась девушке — у нее было отличное чувство юмора и она быстро располагала к себе. С ней можно было поговорить и получить поддержку, а можно — просто пошутить. — Мнительные люди обычно избегают меня, поэтому мне не трудно понять, от кого мне лучше держаться подальше. Дана посмеялась, опираясь головой о руку, а потом, когда Шани замолчала, перевела взгляд на преподавателя. Месье Заиди перебирал бумаги, готовясь к началу первой лекции. Девушка прикусила нижнюю губу, пробегаясь взглядом по телу мужчины. Он, будто бы почувствовав, поднял голову от бумаг и осмотрел группу. А потом заметил Дану, и на его лице исказилось удивление, вперемешку с какими-то другими эмоциями. Райан неловко улыбнулся девушке, а потом заметил второй взгляд, обращенный в его сторону. Мелоди пристально рассматривала его, отчего ему становилось очень неловко — хоть он и преподаватель, но подобное внимание еще немного настораживало его. Благо, напряженную атмосферу прервал звонок на начало пары, и преподаватель начал лекцию. — На самом деле, я изучила тему курса перед тем, как прийти сегодня. Мелоди улыбнулась, давая ответ на заданный Райаном вопрос, а Дана плотнее сжала зубы — даже тут она пытается подлизываться к преподавателям, смотреть тошно. Девушка опустила голову и прикрыла глаза. — Дана, а вы что-то скажете? Райан улыбнулся, возвращая своим голосом девушку обратно на землю. Дана усмехнулась, открывая глаза, а потом прищурилась, увидев как Мелоди пристально смотрит на нее. — Все цитаты, полагаю, верны, месье. Мужчина с полуулыбкой кивнул, и продолжил лекцию, периодически задавая вопросы или проясняя что-то, как, например, экзамены. А уже затем начал показывать презентацию, и не останавливался, пока не закончились слайды, пусть тогда уже и был звонок. — Что ж, на этом все. Возьмите программу на год и выходите из класса. Сегодня я больше не хочу вас здесь видеть. Отдыхайте, приятного дня! Дана улыбнулась — он как всегда был в своем стиле, и даже преподавание в университете не меняло его отношения к людям и в целом к жизни. Девушка неспешно складывала свои вещи, пока Шани ушла куда-то вслед за другими студентами. В аудитории оставалось всего трое — Мелоди, Райан и сама Дана. Присутствие первой девушки очень раздражало Дану, поэтому она не смогла сдержать облегченного выдоха, когда Мелоди наконец покинула кабинет. Дана оставила сумку на столе и подошла к мужчине. Он по-свойски притянул ее к себе, обняв за талию, и только улыбнулся. Дана обвила руками его шею, и мягко коснулась его губ, после чего отстранилась и усмехнулась. — Как же меня раздражает эта Мелоди, что вьется вокруг тебя. Девушка мягко вплела пальцы в густые, темные волосы мужчины, а он только шире улыбнулся, поглаживая рукой спину Даны. — Ты же знаешь, что меня интересует только одна девушка. Она капризная и очень дерзкая, но она безумно мне нравится. Райан склонился к девушке и мягко поцеловал ее, словно доказывая, что кроме нее ему никто не нужен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.