ID работы: 6981649

Нас заменяют словами

Слэш
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Коллеги

Настройки текста
       Они никогда не считали свои ночные полеты чем-то бОльшим, чем страсть. Все списывались на нехватку любви и повторялось каждую свободную ночь. Это был их большой секрет, который нельзя придавать огласке даже самым близким друзьям. Они не были любовниками, они даже были не совсем друзьями. - Кто мы с тобой, как думаешь? - спрашивает Аза, укладывая голову Батыра на свое плечо. - Хмм... Коллеги? - со смешком произносит Алем и поцелуем отправляет обоих снова в пучину ночного безумия.        Вот и всё. Их отношения были чем-то больше, чем знакомые или коллеги, но меньше чем дружба, а про любовь вообще заикаться не стоит.

***

       Утром Алем завязывает галстук на шее ЭйЗи и это не больше, чем взаимовыручка. Азамат в утра выходных дней приносит Батыру завтрак в постель, но и это не больше, чем извинения за то, что из-за Зенкаева у Алема болит все тело. Просьба о том, что бы ЭйЗи обнял Алема, ничто иное, как крик о поддержки. И по каким-то причинам им не нужна взаимовыручка, поддержка, извинения и помощь от кого-нибудь другого. Только они этого не замечают.        Выбираясь по среди ночи во двор и смотря вместе на ночное небо, они не признают это романтикой: каждый думает о том, что однажды он будет смотреть так на небо в компании любимого человека, но они еще не знают, что им комфортно так мечтать и молчать только в обществе друг друга.        Азамат говорил, что Батырхан - лучший кулинар, на что некоторые домочадцы отвечали сомнением. Алем говорил, что ЭйЗи - лучший рэпер, хотя вокруг многие галдели о том, что Зак - лучше. Для них это было не больше, чем личное мнение. Но во время озвучивания этих мнений в них говорил не расчетливый и оценивающий разум, а, трепещущее в тайне от хозяина, сердце. - Ну так значит, кто вы друг другу? - спросил Зак, который случайно на днях застал их времяпровождение.        ЭйЗи задумчиво улыбнулся: - Просто коллеги.        Только почему Батыру всё таки больно от этого слова?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.