ID работы: 6981729

А счастье было так близко и мы его поймали

Гет
R
Заморожен
4
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Может я буду счастлива с ним?

Настройки текста
POV Даша Сегодня я уезжаю из Москвы, из моего родного отеля Элеона. Можно считать, что я оставляю частичку своей жизни здесь, в Москве. Конец POV Даша POV Юля Сегодня Даша уезжает. От одной этой мысли у меня на глазах наворачиваются слёзы. Надеюсь она будет счастлива в новой стране, в новом городе, в новом доме и в новой жизни. Конец POV Юля И вот наступил тот самый момент. Две подруги со слезами на глазах прощаются друг с другом. Вот только у Даши на глазах слёзы радости и ожидания, а у Юли слёзы печали и грусти. Но вот Дашу позвал Петя и она садится в машину надеясь, что ещё увидит этот отель не раз. POV Юля Вот машина скрылась из вида. А я всё ещё стояла около отеля. Слёзы лились градом, а я всё махала рукой давно ушедшему автомобилю. Я зашла в номер и обессиленно упала на кровать вспоминая наши с Дашей счастливые моменты. Конец POV Юля POV Даша Вот я села в машину. Даже не верится, что я уезжаю отсюда. В машину сел Петя, приобнял меня за талию и мы поехали. Все это время я смотрела в окно провожая взглядом Юлю, пока машина не скрылась за поворотом. Тут в моей памяти всплыли воспоминания. Сбежавший жених, новая подруга, миллион евро, Паша... С ним я была по- настоящему счастлива. А потом эта песня. Потом появился Петя, который полюбил меня. А вот люблю ли я его? Тут я задумалась, а в голове всё крутился один вопрос:" Может я буду счастлива с ним?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.