ID работы: 6981738

Капитан

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      В комнате было тихо. Немудрено — ночь на дворе. Рассвет, правда, скоро, но это не меняет сути дела. На кровати — три мужских тела. Один из них зажат между другими. Через его бедро перекинута нога, поперек туловища рука, в волосы на затылке уткнулся носом один из любовников. С другой стороны тот, кому он доверился бы сейчас в чем угодно. Правда, они вдвоем еще цапались, но это ведь не важно?       Тишину перебила трель телефона. Крест пошевелился, поморщился от противной мелодии и нащупал на тумбочке вибрирующего дьявола. При ближайшем рассмотрении это оказался телефон Дрозда. Пихнув его в бок, и поймав сонный взгляд напротив, он ткнул телефон ему в нос. — Да? — голос капитана был хриплым со сна. Он не сразу опознал говорившего, но когда голос по ту сторону телефона приказал ему через полтора часа быть в офисе, пришлось выпутываться из объятий и спешно одеваться. — Ты куда? — шепотом спросил Крест, косясь глазом на все еще спящего Динамита. — Кажется, у нас ЧП, — капитан натянул водолазку, в попытке скрыть засосы на шее, довольно безуспешно, правда. — Я напишу, как что-то узнаю. — Дрозд собрался было выйти из комнаты, как его окликнули. — Филин… — укоризненно протянул Крест. — Ой, блять…       Несмотря на недовольство, капитан шагнул назад, оперся коленом о кровать и прижался к сухим губам любовника, который зарылся пальцами ему в волосы, взлохмачивая секунду назад идеальную прическу. — Я напишу. Не провожай. — Дверь там захлопни…       Нагретое место рядом с Динамитом освободилось, и Крест скользнул ему под бок.       Этим же вечером от Дроздова пришло сообщение, что его не будет в городе в течении недели. Почему — не сказал. Они хоть и любовники, но о своей работе не особо распространялись друг другу.       Спустя семь дней, Крест и Динамит наведались в квартиру Дрозда, благо у них у всех были ключи от квартир друг друга. Хозяин был там и спал мертвым сном посередине кровати. Руками он обнял подушку, вытянувшись в струнку на животе, лицо закрывала несколько отросшая челка, которую Крест упросил не состригать. Ему было удобнее за нее удерживать голову любовника, который изредка баловал его минетом. Одеяло сползло на пол, большей частью, почти не прикрывая филейную часть, скрытую домашними штанами. Видимо, Дрозд ввалился домой, переоделся и рухнул спать.       Мужчины очень быстро освободились от одежды и аккуратно улеглись рядом, стараясь не потревожить сон уставшего ФСБешника. Который, впрочем, тут же зашевелился и вжался всем телом в Креста. — Ты когда приехал? — капитан коснулся губами шеи любовника, убирая волосы с лица. Его ладонь скользнула по груди и остановилась на поясе штанов. — В обед где-то… И сразу вырубился, догадавшись не оставлять ключ в замке, а то бы вы не попали. — И не позвонил. Плохой мальчик, — Динамит сцапал мужчину за затылок и грубо поцеловал его, проходясь пальцами по ребрам. Крестовцев стянул таки последнее препятствие к телу и скользнул ниже.       Дрозд застонал в рот любовника, когда вокруг его члена сомкнулись губы Креста. Не часто, ой как не часто они баловали друг друга этим делом. После науки, которую им преподал Озолин, они улучшили свои навыки. Правда, до самого — было еще далеко. — Так вы же сами пришли… Почувствовали, да? — перехватив инициативу в поцелуе, Дрозд усмехнулся, поймав взгляд Креста, и уперся ладонью в грудь Динамита, отодвигая от себя. — Слишком много разговоров. Займись-ка лучше делом.       Блондинистая макушка, под давлением обстоятельств, опускается ниже, к паху майора. Кстати, как говорит сам Озолин, Дрозд ласкает член любовника намного лучше, чем Крест, который с первой секунды заглатывает до основания, не давая насладиться всем теплом рта.       Дрозд рычит недовольно, когда Крестовцев выпускает член изо рта и пережимает у основания, не давая получить разрядку. Собственно, по той же причине Динамит отстраняет его от себя.       Он недоволен — мужики весьма не вовремя решили поиграть, забывая, что он тоже не лапочка. Ловким движением подминает Креста под себя, располагаясь возле его разведенных бедер и, наклонившись, кусает нижнюю губу, тут же зализывая пострадавшее место языком, щуря невозможные глаза, как всегда называл эти игры в гляделки сам Крест. Капитан усмехается одними глазами, притягивая к себе ФСБешника, надавливая пятками на поясницу, дергает за волосы на затылке и, как пиявка, присасывается к шее, позволяя любовнику лапать его тело как тому заблагорассудится.       Динамит молча наблюдает за играми, пока ищет в тумбочке любрикант. Сегодня Дрозд не отвертится, как тогда, когда исчезнул на неделю.       Скользкая ладонь обхватывает член капитана, подготавливая для Креста. Дроздов подается назад, разрывая поцелуй и упирается спиной в грудь майора, который уже перешел пальцами к Крестовцеву. Как таковой подготовки ему не требовалось, но на всякий случай… — Давай, мальчик. Он уже соскучился, — шепот обжигает ухо, посылая нервные разряды по всему телу.       Взглянуть на любовника, дождаться его нетерпеливого кивка и скользнуть в тело до упора — занимает всего пару секунд, заставляя капитана раздраженно шипеть и прогибаться в пояснице, стараясь как можно быстрее привыкнуть к вторжению и заставить двигаться.       Но Дрозд останавливается, позволяя Динамиту ухватить себя за бедра. Как бы он не был подготовлен, как часто бы они не трахались, абсолютно всегда ему приносит довольно болезненные ощущения член майора. Стоит сказать, у него был и толще, и длиннее, чем у них с Крестом. Может, поэтому он никак не мог привыкнуть? Но боль, пожалуй, была только первые пару минут. — Двигайся, — шлепок по бедру отрезвляет. Кажется, его за что-то решили наказать. — Это наказание? — поймав взгляд Динамита, он лишь подтверждает свои догадки. — Конечно. А ты как думал? Двигайся.       Трахать и быть трахнутым, находясь посередине, и еще стараться двигаться, как приказали — весьма проблематично. Но он старается, одаривая ласками и поцелуями Креста, который в ответ старается получить больше и заставить Динамита присоединиться.       Что ж. Ему удается. С треском, правда, но удается.       Учащенный пульс. Сбитое дыхание. Мокрые от пота (и не только) тела.       Крест выполз из-под любовников, которые придавили его, и расслабленно раскинулся на кровати в виде морской звезды. Однозначно, он немного удовлетворен.       Дрозд вяло пошевелился, стараясь сбросить с себя Динамита, но тот только рыкнул недовольно, не поддаваясь. — Ты тяжелый… Слезь…       Дрозд повел плечами, и тут же пожалел — майор прикусил его плечо, оставляя свою метку. Но, послушался, прижав его к себе, правда, не позволяя отстраниться. Дрозд устало прикрыл глаза, притягивая Креста к себе. Что странно — засыпать ему больше нравилось, когда по обе стороны располагались ГРУшники. Так он чувствовал себя более защищенным.       Динамит переглянулся с Крестом, натянул на них троих простынь и медленно скользнул поцелуями по загривку, спускаясь к шее и ключицам. Крестовцев со своей стороны ласкал член партнера. — Отстаньте оба. Дайте поспать, — вяло огрызнулся капитан, не реагируя на приставания. — Неженка ты, Филин. — Крест прекратил свои домогательства и опустил ладонь на ягодицы любовника, вжимая его член в свой пах, плавно начиная двигаться.       Капитан недовольно зыркнул на него, стараясь отодвинуться, но таким образом он лишь сильнее вжимался ягодицами в пах Динамита, который уже вновь был в полной готовности. — Нет. Ни за что. — категоричности в его голосе было хоть отбавляй. — А тебя никто и спрашивать не будет.       Возмущение Дрозда потонуло в очередном поцелуе. Любовники просто сильно соскучились. А теперь ему отдуваться. Несправедливо!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.