ID работы: 6981780

Wine lipstick

Гет
PG-13
Заморожен
30
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

POV МАЛИЯ

Дорогой дневник, сегодня меня заставили я уезжаю к своей троюродной тете в Дерри на все лето, так как моя мама зануда моей маме нужно увидиться со своей сестрой. Сейчас, мы поедем в этот чертов город тронемся в путь

***

-Приехали!-победно крикнула мама, после чего я буквально «вылетела» из машины. -Наш дом этот?-прыгая с ноги на ногу спросила я, указывая пальцем на небольшой двух этажный дом. -Да.- кивнула мама.- Поможешь мне разобрать коробки с вещамами? В ответ лишь кивок.

Спустя час

За час нашего приезда, я познакомилась со своей троюродной тетей Кристиной. Оказывается она очень дружелюбная и гостеприимная . -Мам, можно я погуляю?-сделав жалостливый взгляд «умоляла» я. -Ты разобрала вещи?- в ответ кивок.- Ну иди, если не потеряешься. -О , да, детка!- подумала я.

Чуть позже

Я проходила мимо большого дуба, как заметила какого то мудака, который лезет к рыжеволосой девочке под юбку. -Мамка не даёт, дак к другим бабам лезешь?- яростно крикнула я. -Что сказала, шлюха?- направляясь в мою сторону буркнул тот. -Завали, хлебало, мудила!- продолжила рявкать на него я. -Ты вообще знаешь, кто я?- «спросил» вышеупомянутый «мудила». -А ты?А ты знаешь кто я? Ты знаешь кто за мной стоит? Так,что хоть пальцем тронешь меня, это тебе дорого обойдется.-наорала на него.. кто? Правильно. Я. -Шлюха.-единственное, что сказал он, до того как скрылся со своей шайкой за углом дома. Когда я решила посмотреть на «жертву», которой подарила жизнь, то поняла, что эта «жертва» сбежала. -Сучка, даже не поблагодарила..-подумала я.

На следующий день

Жар твоих волос, угли в январьском костре, я в них сгораю.

-Я спокойно иду про тротуару, как вдруг, на моего пёсика находит «безумие» и он срывается с поводка и скорее бежит от меня. -Плохой, мальчик! Стой! Тася!- кричала я, пытаясь догнать это «чувырло». Пёс поворачивает направо,я за ним. Вдруг я почувствовала, что врезалась во что-то, или скорее в кого-то. Передо мной стоял очень милый кучерявый мальчик в очках, лет 12-13, и держал моего пёсика. И. ДЕРЖАЛ. МОЕГО.ПЕСИКА. -Это твоя собака, детка?- спросил паренек. -Конечно, муженёк.- с некой усмешкой ответила на вопрос я и взяла свое чудо.- Благодарю, а теперь я вынуждена удалиться с вашего поля зрения.

***

Дорогой дневник, сегодня я встретилась с очередным очень милым придурком. Позади его, стояла та рыжеволосая девчушка, которую я тогда спасла, но любимая я сделала вид, что не заметила её. Правильно ли я сделала? Все, плохо.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.