ID работы: 6981847

If i disapear

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      ˂˂У меня постоянно спрашивают, что заставило меня познакомиться с тобой. Помнишь, как это было? Был уже конец лета, давно за полдень, почти вечер. Ты гуляла по парку, а я решил срезать путь до дому через парк. Разговаривая по телефону, я не заметил и сбил тебя с ног. А ты лишь рассмеялась и попросила прощения за свою невнимательность. В тот момент ты была необыкновенно милой, я таких девушек еще не встречал. Возможно, это и заставило мне сказать “ничего страшного, мы оба виноваты, может, прогуляемся? Меня, кстати, Тэхен зовут”. В тот момент я даже не думал, что ты согласишься, но ты сказала робкое “да” и взяла меня под руку. Мы ведь долго гуляли по этому парку, помнишь? Наверное, не помнишь.. знаешь, уже в тот момент, когда я проводил тебя до дома, я уже мог сказать, что влюбился в тебя. После этого мы еще часто гуляли в этом парке, и так много всего произошло там. Наш первый поцелуй, наши 100, 200 и даже 500 дней мы встретили в этом парке, и даже наше расставание произошло в нем.. хоть и прошло уже достаточно много времени после этого, я все еще не могу забыть тебя и чувства, которые испытывал к тебе. Прости, если я делал что-то не так. Я всегда любил тебя, да что уж там, до сих пор люблю.. но сегодня я отпущу тебя раз и навсегда. Спасибо милая, за все то время, что была со мной и дарила свою нежность и ласку. Прощай. »       Закончив писать, Нам пробежался беглым взглядом по строчкам и нажал “отправить”. Блондин никогда не думал, что закончит свою жизнь вот так. Он в последний раз осмотрел свою комнату. Щелчок замка. Тэхен открывает дверь и выходит в подъезд. Дверь не скрипит, как обычно бывает во всяких ужастиках. Тишина давит и в ушах от нее начинает звенеть. Серая лестница под ногами сливается в сплошное пятно. Парень цепляется руками за перила, почти затаскивая себя на первую ступень. Его шаги бесшумные. Тэхену на минуту, кажется, что он попал в вакуум, но звонкий удар чего-то доказывает обратное. Он переводит взгляд, ища то, что издало такой звук. На глаза попадается связка ключей. Его ключей. Нам вспоминает, что не запер дверь, которая теперь, скорее всего, распахнулась, открывая вид на квартиру изнутри. Парень тряхнул головой. Теперь это не важно. Еще пара пролетов и он стоит напротив люка на крышу. Рассеянные жильцы не заботятся о том, чтобы его запирали, Тэхену же это только на руку.       На крыше свежо. Парень вдыхает полной грудью и повисает на перилах. Все складывается слишком удачно. Удачно… Тэхен иронично усмехается. Оказавшись стоящим за перилами, Нам испытывает адреналин, бурлящий в крови. Он куда сильнее, чем тот, что всегда чувствуется на аттракционах в определенных парках. Пальцы разжимаются, Тэхен отталкивается ногами от опоры и срывается с края. Ветер бьет в лицо и свистит в ушах. Парень теряется во временной невесомости. Асфальт неумолимо приближается. Тэхену кажется, что он летит долго, но через секунду эта мысль рассеивается. Тело долетает до земли и разбивается. Напуганные прохожие замирают в шоке. Какая-то девушка закричала, остальные начали вызывать скорую помощь, хотя было уже слишком поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.