ID работы: 6981885

Игра в покер.

Слэш
R
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В третьей снова стоит тусклый свет от разноцветных ламп внутри палатки, пахнет благовониями и соком растений, сырой землёй и алкоголем. В палатке тихо, настолько, что слышен каждый шорох. В палатке двое, между ними считанные сантиметры. Эльфийский Принц жадно хватает ртом воздух, подаётся вперёд, чтобы получить больше, чем сладкий запах табака и трав, которым пахнет Большая Птица. Подаётся и целует податливые губы, опираясь руками по обе стороны от Стервятника. Сначала они просто играли в карты. Но потом играть просто так стало скучно и на кон поставили одежду. Первым начал проигрывать Лорд, а за ним и Стервятник, ошибаясь, потому что не сводил взгляда с оголившихся первым проигрышем тонких ключиц, с бледных плеч, со стройного торса беловолосого Принца. Стервятник спокойно поддаётся порыву Лорда, путается тонкими пальцами в кольцах в его длинных волосах, вблизи изучает прекрасное лицо, уверенный и немного затуманенный Ночью взгляд. Палатка мигает красочными цветами, освещая тела то синим, то красным, то зелёным, становится невыносимо жарко, нечем дышать. На шее Стервятника звенят маленькие ключики, когда он нависает сверху, даря вожделенный поцелуй снова. Лорд чувствует, как по рёбрам проходятся горячие пальцы и прохладный металл, чуть прогибается навстречу прикосновениям, томно вздыхая. Парней, в общем-то, не волнует то, что скорее всего Птички Стервятника не спят, а покраснев вслушиваются в откровенные звуки, прячась в одеялах и спальниках, сгорают от стыда и.. зависти. На шее Большой Птицы остаётся багровеющая метка, а сам он хищно и удовлетворённо улыбается, стягивая с Лорда последние тряпки, пока тот занят его шеей и губами. Никто никогда не видел проявления Стервятниковых чувств, не считая лишь избранных, но сейчас в каждое нежное касание, в каждый страстный и горячий поцелуй он вкладывает больше, чем мог бы вложить в тираду-признание в любви. Подаренный когда-то Рыжим презерватив открывается зубами возбужденного Лорда(таким его тоже не видел ещё никто), он обнимает Птицу за шею, терзая его губы, просит, чтобы тот перестал нежничать и медлить. И он слушается, от чего из палатки слышится приглушённый ладонью стон Принца, от чего он прогибается в сладкой истоме, граничащей с болью, его глаза горят мерцающими огнями гирлянды и прикрываются светлыми подрагивающими ресницами. Стервятник и нежен, и груб, он улыбается, кусает за губу, сжимает волосы Лорда, чуть тянет, обнажая его шею для поцелуев, называет его Эльфийским принцем и растворяется в срывающемся на стоны дыхании. Лорд царапает плечи Птицы, стонет в его губы, сгорает до тла внутри и возраждается, как Феникс, с новым стоном, шепотом зовёт Стервятника папочкой и Рексом. Взмокшие Лордовы волосы красиво переливаются под светом многочисленных лампочек. - Ты снова выиграл, - Большая Птица проводит кончиками пальцев по щеке парня, подытоживая сегодняшнюю ночь, на что блондин довольно улыбается и касается губами пальцев любимого.. любовника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.