ID работы: 6981896

Меняя жизни

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Искомое

Настройки текста
Уже три года играя в ShadowTime, я привыкла к тому, что живу практически всё время там. Да, мама меня заставляет заходить в игру только по выходным, но это, в принципе, ничего не меняет. ShadowTime стал моим наркотиком, зависимостью, частью меня, которую уже не отделить от личности. Приходилось сражаться с Рыцарем Тени, а сколько горя мы испытали с Сакурой, когда Хироки упал замертво! Я тогда была готова покончить наконец с этим-долбаным-недорыцарем-сломавший-мою-жизнь. И других проклятие тоже на него хватало. Я так надеялась, что сдохнет тот, кто создал этого бессмертного. Ведь испытывая горечь выбора между любимым человеком и спасением наших тушек, очень хотелось выбрать первое. Но, воскресив и убив Рыцаря (хотя хотелось его мучить несколько дней), я совсем не ожидала, что Хироки тоже будет жив. Хоть я и понимала, что это всего лишь игра, но отличить реальность от выдумки было невозможно. Радость переполняют через край, когда он сдавлено прохрипел. Поспешила помочь, уложила на колени его голову, и рыдала потом ночами в подушку. Чёрт, чёрт, чёрт! Как я испытывала страх и ненависть, решимость и трусость, боясь за нас всех. В конце концов, живы то остались все, а из-за этой игры мы научились ценить жизни. Разрушать, не вестись на провокации, ведь нельзя, Эолисс, нельзя называть себя так в реальности. Но ведь и Хироки в ShadowTime становится Хиро. А ты, Дана, не выдумывать других имён. Это ведь не моё. Это не то имя, что у меня с рождения и кличут по сей день. Но даже если реальность и будет двоиться, Хиро будет со мной везде. Ощущать его руки на талии в жизни, нежные поцелуи — в ShadowTime, его запах будет со мной всегда. Это похоже на зависимость, личное безумие, смотря с какой стороны. Видеть тех, кто пытается кокетничать с моим Хироки, видеть приветливые и заискивающие улыбки ботов в игре, ревность всё равно будет. А каждый раз после этих приступов собственничества я жадно целую его, показывая, что он лишь мой. Он отвечает с ухмылкой, наверняка думая о том, что заставлять ревновать меня иногда не такая уж плохая идея, страстно кусая нижнюю губу. Лёгкие вздохи, поцелуи, всплывающие синевой засос, ради которого я всё и планировала (под недовольный возглас Хироки, ведь такой синяк будет побаливает в реальности), и довольный смех мой, после которого Хиро ставит мне похожий засос на ключицах. Хитро улыбается, будто провоцирует. А закат мы встречаем уже в реальной жизни на балконе в теплом уютном кресле в нашем доме. Я сижу на его коленях, положив голову на его же грудь, а он недовольно ворчит о том, что завтра на работу ему идти с красно-синим пятном (сделанном уже в реальности) и придётся таки одевать ту жутко неудобную (опять же по его словам) рубашку, которую мне надо будет погладить. Я же весело хихикаю, рассматривая такое же пятно на своей шее, находящееся на том же месте, где и его. А пройдя не через одно испытание, любую жизнь, ссоры, мы всё ещё будем вместе. И каждый вечер, как только мы встретимся вновь, будем проводить вместе, смотря на алый закат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.