ID работы: 6982073

По сети

Слэш
NC-17
В процессе
195
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 99 Отзывы 46 В сборник Скачать

Ссылка 2. Сайты и форумы.

Настройки текста
ЧАТ.

— Чувак, зацени картинку! Я с неё орнул, лол*! : D — Там слово «жопа» повторяется шесть раз, что за сортирный юмор, Наруто? — Ну, признай, улыбнуло же!!! — Придурок.

Услышав позади себя ворчание, я с усмешкой снимаю наушники и разворачиваюсь в компьютерном кресле, чтоб прокомментировать это, но тут же пошатываюсь на стуле от прилетевшей мне в лицо подушки. От неожиданности «снаряд» всё-таки меня задел, от чего я кисло посмотрел на виновника, который игриво повёл бровями и показал мне язык. — Ты охуел? — уместно поинтересовался я, потерев щеку, которой досталось, хоть и не шибко, но весьма ощутимо. — А нехер обзываться, мы тут культурные люди, знаешь ли, — кашлянул в подставленный кулак ко рту парень, а после, заложив руки за голову, откинулся на стену, — я тебе крутой мемчик прислал, а ты даже не улыбнулся, что за дела, Саске? — С того, что мы собрались на форуме потусить, там как раз сейчас можно приличный срач устроить, все школьники уже дома, — напоминаю я однокласснику, который уже зарылся пальцами в свои светлые волосы и скосил голубые глаза на меня. У Наруто они имели природу меняться от его настроения, что я не раз замечал. Когда Узумаки в хорошем расположении духа, те светлые, яркие, как чистое небо. Но стоит тому схлопотать неуд в школе, сдохнуть пару раз на «непроходимом уровне», который может пройти только «Саске, сука, ты читер**», как цвет радужки будто б хамелеон становился темнее, насыщеннее, словно затягивался свинцовыми тучами. — Естественно, мы уже как два часа у тебя торчим, — хмыкает в ответ блондин, отставляя свой ноутбук на прикроватный столик, а затем поднимаясь с постели и подходя ко мне. На мой вопросительный взгляд Наруто сразу же отвечает, вставая рядом и чуть приседая своей жопой на край стола, за которым я сижу, — но тебе не надоело болтать и издеваться над тринадцатилетними мальками? Зад у парня, кстати, ничего такой. Я там бывал, поэтому ручаться за свои слова могу. Однако, слова друга звучали вполне здраво. Наблюдать, как детишки из средней школы негодуют от того, что я говном полил их, становилось всё более уныло. Конечно, это пока всё ещё было моим развлечением время от времени, но реакция была сравнительно у всех одна и та же: орать, вопить, стучать себя в грудь, как воинственный бабуин, а затем забрызгивать слюной от негодования монитор. А мне было весело. Я в такие моменты, как правило, только посмеивался, крутился в кресле и попивал пиво, заимствованное у Мадары. — И что ты предлагаешь? — поставив локти на стол, я переплёл пальцы, тем самым сделав себе подставку, на который опустил подбородок, попутно глядя на хитро прищурившегося блондина. -Имиджборд***, — проведя языком по верхней губе, зазывательски протягивает Узумаки, на что я приподнимаю брови, — что такое, Саске? Неужто струсил? — Нет, придурок, но это, …- сам не знаю, что именно меня останавливало от того, чтоб перейти на новый уровень и издеваться уже не над неудачниками в играх или над чувствами едва почувствовавших переходный возраст девочек, а над теми, кто может ответить, — это же классика, — указал я на открытую вкладку в браузере, где очередная школьница плакалась о своей односторонней любви. Грех такую легонько не потыкать «булавкой» из сарказма, иронии и подачи «добрых» советов, вроде: «Сфоткай свои сиськи и пошли ему».  — Мы всегда можем вернуться, — махнул рукой парень, а затем повернул к себе мою клавиатуру и вбил какой-то Интернет-адрес, который при погрузке отобразил чёрный сайт с красноватой подсветкой, — гляди, что я недавно нарыл. — Какой-то форум? — предполагаю я, скользя глазами по строчкам и разным чатам. Смахивает на типичное местечко для общения, которое хоть и выглядит не шибко уютно. — Анонимный форум, — поправляет меня блондин, отобрав у меня теперь и мышку, — тут нет долгой и нудной регистрации, не нужен почтовый ящик или куча ебли с смс, только псевдоним и собственная папочка с мемами. — Ты тут уже общался с кем-нибудь? — мне не особо это интересно, в отличие от того, как наблюдать за тем, что парень уже согнувшись, едва ли не грудью лежит на моём столе, тыкая одним пальцем по клаве. Весьма эффектная поза. Мы такую ещё не пробовали. Не долго думая, кладу ладонь на поясницу Узумаки, проводя всей пятерней по мягкой впитавшей само солнце коже, легко при этом задевая резинку боксеров, которые выглядывают из-за чуть приспущенных широких штанов. Эдакая кокетливая деталь, едва прикрытая рубашкой, которую я сейчас бесцеремонно задираю выше, продолжая щекотливо касаться стоящего рядом в пикантном положении Наруто. — Ты чего там делаешь? — лишь усмехается блондин, всё ещё глядя в монитор, когда я уже второй рукой добираюсь до его ширинки, чтоб удобнее было стянуть чужую одежду. — Ты не отвлекайся, — бормочу я, краем глаза глянув на экран, что б удостовериться, что он не перекидывает мои игры из Steam**** себе. А то знаем мы, проходили. Однако я всё-таки сам оторвался от своего занятия, глядя на то, как мой гость уже с кем-то переписывается.

Рамен-мэн: Ёу, пидары, как дела? Милашка-тян: Фу, противный! Рамен-мэн: Где твой ебырь, а, Милашка-тян? Милашка-тян: Тебе сейчас вставить пытается: з

Я не сдержал смешка, склонив голову в бок, чтоб насладиться тем, как «грозно» сдвигаются брови Наруто, и как он сейчас придумывает ответ для борзой девчонки, которая, моё уважение к ней, будто бы в воду глядела в каком-то смысле. — Она тебя сделала, — безапелляционно заявил я, после того, как «Рамен-мэн» уже третий раз стирал то, что собирался отослать. — Да, это не «она», а «он», … я не уверен, конечно, но тут ходит такая легенда, — пожимает плечами одноклассник, поворачивая голову ко мне и более ворчливо добавляя, — лучше б помог, вместо того, чтоб мне в трусы лезть. — Легенда? Ты ж сказал, что недавно нашёл это место, — фыркаю я в ответ, попутно назло шлёпая Узумаки по ягодицам, от чего он вновь недовольно косится на меня. — «Недавно» — расплывчатое понятие, Саске. — И насколько же оно «расплывчатое»? — Месяца четыре, — выдает спустя пару секунд молчания блондин. Сказать, что я удивлен, это ничего не сказать. Я, мягко говоря, охреневал, что этот полудурок без меня полез на имиджборды, да ещё и так долго мне ничего не говорил об этом. У нас в целом не было секретов от друг друга. А о чём это я, он знает, что я время от времени имею Сакуру, куда уж ещё откровеннее? — А раньше поведать мне об этом было не судьба? –спрашиваю я, убирая руки от парня, который одним ответом мне всё желание обломал. — Ты сам говорил, что предпочитаешь хоть что-то знать про того, с кем дискутируешь, … возраст там, имя, пол, интересы, а тут все анонимны, и любая деталь, случайно узнанная кем-то, обсуждается всем бордом, — Наруто объясняет это весьма натянуто, словно из нас двоих, у него львиная доля IQ. — Удивительно, что сейчас ты меня позвал, «О, Великий»! — не скрывая ни колкости в чужой адрес, ни своего раздражения, я встаю из-за стола и направляясь к двери, но Узумаки меня перехватывает, сразу же вешаясь на меня позади, — Чего тебе? — Не, ворчи, Саааааске, — растягивая моё имя так, словно это ментоловая жвачка, блондин утыкается мне прохладным носом в шею, от чего я мгновенно морщусь, а затем шепчет более проникновенно, — могу я попросить у тебя «прощение»? Предложение было весьма заманчивое, учитывая то, что в отличие от Харуно, парень редко соглашался на оральный секс, предпочитая его использовать сугубо в своих целях, когда прокосячится, как-то наложает или ему нужны будут лицензионные ключи от тех игр, что есть у меня на компьютере. Взглянув на часы, висевшие над дверью, и уже несколько раз падавшие на Мадару, когда он с грохотом пытался выломать очередной замок на моей двери, а от этого и неизменно не менявшие своего положения, я разочарованно цокнул. Сегодня пятница, а, значит, у дядюшки сокращенный рабочий день. Было бы весьма лишним, если б он застукал меня с Наруто, хватало и его насупленной рожи каждый раз, когда ко мне приходил одноклассник. Понятия я не имел, что они не поделили, кроме меня, само собой, но в опекуна будто бы Сатана вселялся при виде Узумаки. Вроде бы это всё пошло после безобидного замечания блондина о том, что у нас такая же крепкая дружба, как и у дяди с Хаширамой. Это было во время того, как Мадара в очередной раз пытался хвастаться тем, что «раньше было лучше», трава зеленее, а пиво охмеляло с одного глотка. — Сегодня нет, «Рамен-мэн», — с ухмылкой похлопав одноклассника по щеке, поведал я, — дядюшка придёт скоро, а учитывая, как ты работаешь язычком, …- мне не было нужны продолжать после сделанной паузы, так как Наруто уже угрюмо смотрел на меня, — в общем, практика, мой дорогой, и только практика. — Сволочь ты, — буднично бросил приятель, отходя от меня и направляясь к дивану, где оставил свой ноутбук, чью крышку Узумаки прикрывает, попутно оборачиваясь ко мне, — так будешь сидеть на имиджборде то? Я тебе уже и аккаунт запилил. Зная, что могло прийти в голову парню, так как каждый из нас уже пробовал создавать игровые имена или страницы для соц.сетей для другого, после чего следовала неизменная истерика с катанием по полу не то от смеха, не то от того, что мы разбили друг другу носы. Склонившись над компьютером, я взял в руку мышку, после чего открыл другую вкладку, которая носила тот же адрес, что и форум, где сидел Наруто. Перед глазами сразу же высветился псевдоним, которым нарёк меня лучший друг. — «Сладкий_принц», — озвучиваю я «имя», мысленно отрубая Узумаки голову, а после поворачиваюсь уже непосредственно к виновнику, который даже не пытался скрыть свою глупую улыбку, вольно расплывшуюся у него на лице, — это по-твоему смешно, да? — Тебе вполне подходит, — запихивая свой ноутбук в рюкзак, подмечает, не переставая лыбиться этот полудурок, — губы у тебя сладкие, а корона на башке, ууу, какая большая, … — Для этого давно придуман термин «мудак», — жестом заставляя друга замолчать, я ищу значок настроек или что-то вроде того, что поможет мне сменить псевдоним, — как это исправить? — Мм, никак. — В смысле? — оглядываюсь я в недоумении на блондина, что уже закинул себе свою ношу на спину. — Тут нельзя менять ник. — Тогда я создам новый аккаунт, — фыркнув на это глупое правило, которое есть уйма способов, как обойти, я вожу курсором по ссылкам, но они открывают лишь окна чата, где наперебой с друг другом списываются другие участники борда. — Нельзя создать другой аккаунт, как и выйти из системы. В этом вся фишка, — разводит руками у меня за спиной Узумаки, которого я вижу в зеркале. — Это не «фишка», а говно какое-то. Просто выйду и всё, — мне ничего не стоило, чтоб закрыть вкладку с сайтом, а потом с видом победителя посмотреть на Наруто, который лишь кивнул в сторону экрана, куда я вновь перевожу глаза, — какого хрена?! Браузер с сайтом открылись сами по себе, чем ввергли меня в какой-то ступор. Я с таким ещё не встречался, хотя не раз славливал и разные вирусы, и скрипты, залезая на порносайты. И сейчас, будучи в полном недоумении, я вновь глядел на приветствие для «Сладкого_принца» на красно-черном имиджборде. — В какое дерьмо ты меня втянул, Наруто? — вкрадчиво и шепотом интересуюсь я, словно меня мог кто-то услышать, кроме приятеля, который мне сейчас, ну, ой, как подосрал с этим форумом. — Саске, чего ты утрируешь? Будет весело, я тебе отвечаю, — отсалютовав мне двумя пальцами, Узумаки покинул мою комнату, видимо, решив смыться до прихода Мадары, пока я думал насчет того, что мне теперь делать с браузером, который отказывается закрываться. И, ощущение такое, что перезагрузка системы в этом не посодействует. Посмотрев на название имиджборда, я устало вздохнул, понимая, что создатель этого чата ещё тот шутник. «Бесконечное Цукиёми». Если это на самом деле так, то пора менять компьютер. _____________________________________________________________________ P.S Для многих слова, которые я выделяю, скорее всего являются знакомыми, но для перестраховки, я всё-таки время от времени буду прописывать сленг, часто используемый на просторах Интернета. Лол (Lol\LOL)* — англоязычный акроним, интернет-мем. Термин используется в сетевом общении главным образом для выражения смеха в письменной форме. Читер** — игрок, использующий читы и коды для собственной выгоды в игре. Имиджборд***(борд, чан) — разновидность сетевого форума, отличающаяся большими возможностями по прикреплению к сообщениям картинок. В данном произведении интерпретируется, ещё как пристанище анонимов. Steam**** — интернет-магазин игр, программ, который доставляет товар пользователю посредством интернета. Кроме того, Steam обладает неплохой социальной составляющей, что делает сервис неким «ВКонтакте для геймеров».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.