ID работы: 6982147

Не похожий

Слэш
PG-13
Завершён
398
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 12 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кас всегда целует жестко и бескомпромиссно, предъявляя свои права на Дина. И это совсем не вяжется с его характером и внешностью. Спокойный, вдумчивый и хладнокровный Кастиэль рядом с Дином становится совсем другим.       Сэм лишь тихо смеется, когда утром за Дином ходит по пятам Кас и, при любой возможности, прижимается к своему человеку. Дин всегда ворчит, когда на спину ощутимо давят, но никогда не отталкивает своего ангела, покрываясь легким румянцем. Хотя внешне Дин и был непробиваемым, но как только рядом появлялся Кас, то в воздухе начинало ненавязчиво-сладко пахнуть полевыми цветами. Омега всегда реагирует на альфу, если хоть немного в нем заинтересован. А Дин заинтересован, ох как заинтересован. И Кас тоже заинтересован в его брате, ведь даже если рядом Сэм, то Кастиэль усиливает свой запах. Как будто предупреждает, что этот веснушчатый омега его. А Сэм и не претендует, у него есть Гэйб. Но все равно любит временами дразнить ангела, обнимая брата чуть дольше.       Дин мягко целует в щеку Каса, обнимает за шею. Запах альфы действует как успокаивающее с привкусом кошачьей мяты. Дин неосознанно ластится к своему альфе, старается хоть немного помочь.       А Сэм лишь удивляется, что брутальный Дин Винчестер - гроза нечисти, может быть покорным омегой, трепетно хлопочущим над больным. - Дин, я повторял тебе не раз. Кровь остановил я и только нужно раны мои перевязать. Не нуждаюсь я в режиме постельном, - витиевато сказал Кастиэль, когда ему не разрешили встать. - Еще чего! Ты сейчас слаб! Твое ангельское моджо истощено. Поэтому лежи и не рыпайся, - погрозил ему пальцем омега, уходя на кухню. - Знаешь, Кас. Я не стал бы спорить с Дином. Он очень упертый, - говорит Сэм, когда брат скрывается за дверью. - Ведомо мне, что брат твой очень упрям, но не понимаю я его беспокойства. Ведь ангел я и не опасны мне раны сеи, - недоумевает ангел. - Эх, Кас. Дин тебя очень любит, поэтому волнуется. По нему не скажешь, но он очень любит заботиться о ком-либо. Не отнимай у него это, - постарался объяснить все Сэм. - Сказать ты хочешь, что стоит мне болеть дольше? - Эмм... Нет! Просто позволь ему о тебе позаботиться. И все.       Кастиэль не успел ответить ибо Дин вошел в комнату и с деловым видом протянул кружку с каким-то отваром. - Что это? - спросил ангел, безропотно беря кружку. - Просто травяной чай. Хотя бы его выпей и можешь делать что хочешь. - Спасибо, Дин. Я очень заботу твою ценю.       Кастиэль через пару минут после того как выпил чай, почувствовал себя очень хорошо. - Что за чай был это? - спросил он у недалеко сидящего Дина. - Прочитал в книге, что он восстанавливает ангельское моджо. Ингредиенты простые, вреда не должны причинить. Ну я и попробовал.       Кас плавно и осторожно вытащил из-под одеяла руку и, ухватив Дина за край футболки, утянул к себе. - Я буду рад, если составишь компанию ты мне. И еще, не понравился мне взгляд мужчины того, что стоял на входе, - нахмурился ангел, заключая человека в объятия. - Кас, ты смешно ревнуешь. Администратор - омега, смотрел на тебя. Мне тут в пору ревновать, - усмехнулся Дин, покорно подставляя шею чужим губам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.