ID работы: 6982149

Новые ступени, новая надежда в жизни.

Гет
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
      

OPEN KIDS — Кажется.

      

А фотки сбросишь мне? Аэропорты — это к осени, к дождю печаль. К нему бежать без разницы, куда и в возрасте; И куча смайликов, и вместе не любить вокзалы так. Напополам! Я на полях, так мелко, что не разобрать.

             — Привет… Ребята…               Салли проснулась. Перед тем как поздороваться с ребятами, она пощупала своё лицо и убедилась, что лицо закрыто бинтами. Она смотрела устало на парней, она чувствовала себя очень разбито, истощённо. Её тело болело, было ощущение будто бы её били и мучали. Она закрыла глаза и поняла, что ничего не помнит. ~ Что же со мной произошло? Почему я в больнице? Почему мои близкие смотрят на меня одновременно удивлённо и восторженно? ~. Пока Салли размышляла, Ралли и Ларри побежали за медицинским персоналом, чтобы объявить, что девушка пришла в себя.              

Кажется, колется там, Где сердце плавятся от мысли о нём. И мне так нравится, как он поёт ту песню И путает все слова, будто они про нас. Кажется, колется там, Где сердце плавятся от мысли о нём. И мне так нравится, как он поёт ту песню И путает все слова, будто они про нас. Кажется…

       Салли пытается вспомнить, что было, что произошло. В это время в палате была суета, все о чём-то говорили, что-то пытались сделать, радовались и хлопали в ладоши, но Салли это не волновало. Её мучала одна мысль: «что случилось?» и она чётко знала, что только она сама может вспомнить, и никто не поможет ей в этом.        Спустя некоторое время все покинули палату. Салли слышала, что доктор сказал, что ей нужен покой. Она обязательно поговорит потом с Ларри и Ралли, а сейчас надо отдохнуть…              

И слёзы катятся по щекам. Я никому, даже дневникам, Что кажется, он мне нравится и я давно уже по уши, Кажется… Билеты — это знак, но еще не поздно опоздать Ну, все давай… А ты давай, не забывай… Его я наизусть… И может быть хоть иногда приснюсь И я ему — я не реву, и никому не признаюсь, что

              Салли проспала около часа, за это время, ей приснились самые яркие события её жизни, как во сне так и наяву, она вздрогнула и проснулась. Она всё вспомнила, она вспомнила, что и раньше так засыпала, что раньше её тоже мучали кошмары. Теперь она знает, что больше таких кошмаров не будет, ведь мама вывела её из этого кошмара, мама явилась ангелом и помогла ей справиться с долгим, почти смертельным сном. Всё закончилось. от одной мысли, что она всё вспомнила и что больше таким кошмаров не будет, у девушки поднялось настроение и силы. Ей очень хотелось, чтобы все заметили, что она выздоравливает. Она протянула руку к кнопке вызова медперсонала и нажала. Через минуту к ней зашла медсестра. Салли попросила позвать доктора и принести покушать. через некоторое время пришёл доктор, он осмотрел девушку и очень обрадовался, что Салли в порядке. — Салли, вы удивительная девушка, вы нас очень сильно напугали, а позже очень сильно обрадовали. Я думаю, что в скором времени, мы вас можем отпустить домой. Сейчас вы покушаете, наберётесь немного сил и сможете пообщаться со своими родными. — Спасибо, доктор. Без вашей помощи ваших сотрудников наверное я бы не скоро нашла выход из своих кошмаров и не скоро бы вернулась домой. — Спасибо вашим близким, Ларри и Ралли, они вовремя спохватились и привезли вас к нам в больницу. Кушайте, а я пойду позвоню Ралли.        Салли принялась за еду, она очень была счастлива, что скоро увидит Ралли, Ларри, и вернётся домой…              

Кажется, колется там, Где сердце плавятся от мысли о нём. И мне так нравится, как он поёт ту песню И путает все слова, будто они про нас. Кажется, колется там, Где сердце плавятся от мысли о нём. И мне так нравится, как он поёт ту песню И путает все слова, будто они про нас. Кажется…

              Встреча. Долгожданная встреча. Ралли и Ларри стояли перед Салли такими красивыми, такими милыми и родными, она видела в их глазах слёзы, которые они мужественно старались прятать. Она понимала, что это слёзы радости. — Салли, как ты? -спросил со слезами Фишер старший. — Я в полном порядке, спасибо вам большое. Без вас я бы наверное больше не существовала, вы спасли меня. — Мы рады, что всё обошлось и что ты в порядке. -ответил Джонсон. — Я пойду куплю тебе попить, а то вижу, что компот не совсем вкусный здесь в столовой. Я скоро, а вы пока поговорите. -сказал братец Фишер и вышел с палаты Салли.        Тишина. И Салли и Ларри смущались от того, что находились в палате наедине. У обоих возникло странное чувство, будто бы в их душе расцветает что-то новое, а именно — любовь. Салли пыталась как-то начать диалог, но у неё сильно дрожал голос от волнения. Тишину прервал Джонсон. — Ну, Салли… Рассказывай, как у тебя там… Дела.? Ты что-то помнишь… Что случилось с тобой ранее до больницы? -спросил смущённо шатен. — Я… Ну… Нет, ничего не помню, это к лучшему. -сказала девушка, она не хотела снова вспоминать этот кошмар. Её щёки покрылись мягким румянцем, но под бинтами этого не было видно. — Да. Это к лучшему, а. Салли, могу ли я рассказать тебе. Кое о чём. ? -голос шатена начал дрожать, его лицо стало краснеть. Он в глубине души начал расстраиваться. ~ Вдруг чувства не взаимны? А вдруг, ей нравится кто-то другой? Но… Я всё равно хочу признаться ей в своих чувствах… ~ подумал Ларри. ~ Вдруг чувства не взаимны? А вдруг, ему нравится кто-то другая? Но… Я всё равно хочу признаться ему в своих чувствах… ~ подумала Салли. — Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! -одновременно произнесли вслух Салли и Ларри… — Я люблю тебя… -сказал Ларри. — Я очень за тебя переживал, боялся потерять тебя. Я боялся тебе признаться в своих чувствах, боялся, что ты отвергнешь меня. — Я тебя тоже люблю… А я боялась, что меня такую никто и никогда не полюбит, я… Хочу тебе показать своё лицо, но всё равно я буду носить протез. -ответил ему девушка и принялась развязывать бинты, Ларри решил ей помочь в этом. Остался последний слой бинта, они решили не медлить и сняли его вместе одновременно. Ларри был в восторге от лица Салли, оно было такое красивое, не смотря на её шрамы и порезы от случая в детстве, она всё равно выглядела такой же милой, такой же красивой как с протезом. В это время Ларри притянулся к ней и поцеловал её. Он целовал её так нежно и страстно, целовал её передавая чувства огромной любви, нежности, заботы, ласки, внимания, Салли отвечала ему тем же.              

И слёзы катятся по щекам. Я никому, даже дневникам, Что кажется, он мне нравится и я давно уже А он мне нравится; а он мне нравится; А он мне нравится; а он мне нравится; А он мне нравится; а он мне нравится; А он мне нравится; а он мне нравится; Да, он мне нравится!

              Они ещё долго любовались друг другом, рассказывали о своих чувствах, держались за руки, целовались и радовались.        В это время, за дверью палаты стоял Ралли. Он понял, что вода, которую он держал в руках не нужна Салли… Он стоял у двери и радовался: «Как хорошо, что всё хорошо заканчивается…»                     

The End — Конец.

                    
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.