ID работы: 6982259

Муза

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 37 Отзывы 51 В сборник Скачать

2.Ни в какие рамки не лезет

Настройки текста
Стоило девушке убежать из дома-студии,как Эрик перевел спокойный взгляд на Нацу. -Даже не думай. -Что? -Нацу резко отвернул голову от двери,куда только что проводил взглядом блондинку. -Даже не думай ее опорочить.-Брюнет был спокоен. Даже слишком. -В смысле опорочить?-Драгнил картинно приподнял бровь. -Ты думаешь я не вижу,как ты на нее смотришь? Окстись,друг, она моя.-Эрик продолжал пить кофе со спокойствием удава.-Как вы познакомились? -Вчера же ты сам нас представил? -Не строй из себя дурака,Нацу. Когда я приехал за ней,ты уже сидел за их столиком. Не думаю,что ты приударил за Каной,ибо пялился ты на мою собственность. -Ха,раскусил,-Нацу улыбнулся во весь рот,-понравилась она мне,вот и решил познакомиться. Стоп. Собственность? -Именно. Она моя. Уже полтора года она принадлежит мне. -Она тебе вещь что ли?-Нацу потихоньку начал закипать,сам не понимая почему. -Она-моя муза. Я долго добивался ее расположения и не позволю тебе ее забрать. -Муза? Не девушка?Не любимая,а муза?-Вот сейчас Драгнил не на шутку удивился закидонам старого друга. -Именно. Без нее я не могу творить. Так что забудь о ней. -А она об этом знает? -Разумеется. Пока Драгнил пытался придти в себя после такого заявления друга, Рене встал из-за кипельно-белого стола,забрал тарелки и положил их в раковину. -Я рисовать. Нацу просидел еще минут 5 за столом,вспоминая вчерашний разговор с пьяной блондинкой. "Я с ним уже полтора года,а все не целованной хожу!"-четко пронеслась фраза в его голове. Стоп. Саламандр встал и направился к другу.       Дом Рене представлял собой практически трехэтажное здание. Спросите почему практически? Все просто. На первом этаже находилась выставочная галерея,принадлежащая художнику, а вот второй этаж представлял собой огромное помещение,с высокими потолками под 4,5 метра и полностью стеклянной крышей. Вся огромная площадь была зонально разделена высотой пола с разницей примерно в полтора метра, нижняя часть являлась внушительной ванной комнатой и кухней из которой была лестница в верхнюю зону,где располагалось 2 спальни,небольшая гостиная и "студия" художника,которая занимала большую часть верхнего яруса дома. Практически вся квартира была выполнена в кипельно-белых цветах, за исключением спальни,куда поселили Драгнила. Комната Нацу была выполнена в бежево-коричневых тонах, как сказал Рене :" только из-за прихоти моей музы пришлось сделать эту комнату цветной! " Рене объяснял это тем,что его сбивают с нужного настроя цветное окружение,а вот у Люси ,от постоянного нахождения в белом помещение с белой мебелью, начинала болеть голова,поэтому художнику пришлось переделать одну комнату для девушки, ибо она отказывалась переезжать к нему. Нацу быстро поднялся на верхний ярус дома и нашел своего друга у холста. Музыкант облокотился на косяк и сложил руки на груди. -Ты что ее не любишь?-Громкий и довольно грозный голос пронзил тишину. -А тебя это касается?-не отрываясь от холста произнес брюнет. -А она-то тебя любит... -Я знаю. А вот ты откуда это знаешь?-Серые глаза начали сверлить дыру в розоволосом. -Она вчера подружке жаловалась,что ты на нее внимания мало обращаешь. Я там сидел и все слышал. Неужели реально не проявляешь к ней внимания? -Повторяю тебе ОНА МОЯ и что я с ней делаю тебя не касается. -Ты реально ее не хочешь? Живешь с такой красоткой и не пользуешься всеми благами?Неужто в праведника заделался и теперь воздерживаешься?-Нацу все больше напирал вопросами. - Не неси чепухи,у меня есть с кем спать. -А как же Люси?-Саламандр сжал кулаки. Эта девушка его зацепила. -Повторяю для непонятливых: "ОНА МОЯ МУЗА" -Т.е. парня у нее нет и она свободна для отношений?-На лице музыканта начала появляться улыбка. -Нет. И не будет. Говорю же,она мне принадлежит. -Ты ее купил,что ль?-Фыркает парень.- Вы не встречаетесь,ты спишь с другими,но ты не отпускаешь ее от себя? Да она как в клетке получается! -В золотой клетке. Я ей дам все,что она пожелает,но от себя не отпущу. В конце-то концов она любит меня. -Золотая или нет,клетка-это клетка! -Драгнил, достал, дай творить спокойно! Тебе же,вроде альбом писать нужно? Вот иди и ищи музу,а от меня отстань! -Мне уйти из твоего дома?-Саламандр задал вопрос спокойно. -Не нужно,просто оставь меня сейчас,пока я образ не потерял,а-то снова придется ждать Люси. А у нее сегодня какие-то дела.-Пробурчал брюнет. -Хорошо,но у меня еще вопрос. А что будет,если она полюбит другого? -Тебя,что ль?-Хмыкнул сероглазый. -Да хоть и меня,что тогда? А? Лично я бы не стал такую девушку держать на расстоянии вытянутой руки. -Да? Ну что ж,попробуй!-Рене растянулся в улыбке.-Ты только учти,что она не такая милашка,когда трезвая. -А вот и попробую!-прорычал Драгнил и развернулся к выходу. Сегодня он решил разузнать о девушке побольше. Переделав все дела,розоволосый направился в учебное заведение девушки и какого же было его удивление,когда он увидел...

***

Блондинка быстро вбежала в аудиторию и глазами нашла подругу. Словно ураган промчавшись между рядов ,она села к ней и стиснула в объятиях. -Люси,задушишь...-прохрипела МакГарден. -Леви! Как хорошо,что у нас пара вместе! Нам нужно поговорить! Срочно!       Леви удивленно начала расспрашивать,что произошло после ее ухода и впала в каплю после детального рассказа блондинки. -В смысле подошел и в макушку чмокнул?!-Глаза девушки все больше лезли на лоб. -В прямом! Представляешь! А он еще и с нами жить будет! -Ого,вот это фортануло. -В смысле? -Ну...Как бы... Вы же с Эриком так и не встречаетесь,хоть ты и живешь у него.... Может благодаря этому парню он прозреет и начнет нормально себя вести,без этих загонов про музу? А если нет,то можно начать встречаться с тем вторым. -Леви!       Разговор подруг прервала педагог,которая вошла в аудиторию. Хоть у Хартфелии и МакГарден были разные специальности,но некоторые предметы у их групп пересекались. День прошел довольно быстро и девушки засобирались домой. Встретившись у входа подруги собрались в кофейню,как вдруг златовласку дернули за руку и прижали к себе мускулистые мужские руки. Девушка только и успела взвизгнуть от испуга,но быстро успокоилась,подняв глаза. -Лекс! Привет! Какими судьбами?-Радостно крикнула блондинка,обнимая юношу. -Привет,малыш! Да вот,приехал к девушке,заодно и сестричку решил проведать.- Расплылся в улыбке парень со шрамом на лице. Прижав блондинку поближе он начал целовать ее щеки и лоб,а девушка весело хихикала,не сопротивляясь. Леви и самой захотелось смеяться,видя такую радостную подругу. -Как дети,ей Богу! Лекс,такой большой,а все сестру тискаешь! Она же не котенок,чтоб с ней так!-К ним навстречу шла Кана. -Хочу и тискаю! Я ее 3 месяца не видел! У этой козы ведь "выставки" были,а потом работа и универ. Совсем нет на меня времени!-Засмеялся он и притянул сестру поближе,как в этот момент его руку одернули,а девушку прижали к себе мужские руки. --Ты кто такой и что себе позволяешь?!-Рыкнул розоволосый. Вся компания была в шоке,а до Люси начало доходить,что произошло. -НАЦУ!? Мать твою,а-ну пусти меня!-Начала вырываться девушка.       Блондин,наблюдая за тем,как его младшая сестра пытается выбраться из рук парня,который пилит его взглядом, начал смеяться,чем вызвал еще больший шок у компании. -Ахахаха, малыш, ты ,наконец-то нормального мужика завела?-Потешался блондин. "МАЛЫШ!?","НОРМАЛЬНОГО МУЖИКА?!"-прокричали они синхронно, чем вызвали уже смех у компании. -Ахахахаха, а ты шустрый,только вчера просил познакомить,а сегодня так хватаешь!-Начала заливаться хохотом брюнетка. -Да отпусти ты меня!-Люси удалось вырваться из рук музыканта,чем он был явно недоволен. -Лексус, брат этого котенка.-Протянув руку засмеялся блондин. Нацу округлил глаза. Вот он идиот. Заревновал чужую девушку к другому мужику. -Нацу Драгнил, ее парень!-быстро ответил сакуроволосый,пожимая руку блондина. От такого возмутительного поведения Люси дала ему подзатыльник и метнула грозный взгляд. -Ты что,с ума сошел? -Это я просто свой будущий статус обозначил.-Нацу смотрел на нее непоколебимо и строго. -Да уж,точно с ума сошел. Ты что тут делаешь? -Не сошел. Я за тобой. -Что-то с Эриком?-Глаза блондинки начали выдавать страх. -Ээээ...Нет,просто прогуляться хотел и -Нет,спасибо,у меня дела. Скажи Эрику,что я вернусь поздно. САМА. Так и передай. Пока. Девушка развернулась и глянула на компанию,Лекс засмеялся и пожал растерянному парню руку. "Удачи с приобретением статуса"-Гоготнул блондин и удалился за девушками. -Люси,а ты не говорила,что то,кто тебя в макушку чмокнул-Нацу Драгнил....-Тихонько сказала Леви. -А это важно? -Ох,Люси,Люси...Он же звезда! И..И... -И обычный человек. Пойдем кофе пить.

***

      Ближе к полуночи блондинка соизволила вернуться домой. Весело проболтав весь день с подругами и братом,девушка была в приподнятом настроении и даже отсутствие Рене не смогло испортить его. -Ты долго.-Как гром среди ясного неба прогремел голос Саламандра, от чего девушка подпрыгнула на месте. -Нацу! Нельзя же так пугать!-Злобно зыркнула на него девушка и быстро отвернулась. Парень стоял в одних бриджах.-И оденься! Нацу расплылся в улыбке и начал подходить к девушке. -Так почему ты так долго,а, МАЛЫШ? -Не называй меня так. Я тебе не малыш! И с чего это я должна отчитываться? -Я переживал за тебя.-Парень подходил все ближе,буквально подпирая девушку к столешнице кухонного гарнитура. -Шутишь,что ль? Мы знакомы всего сутки.-Блондинка пыталась обойти его,но смуглая рука преградила ей путь. -Не шучу. Ты мне вообще как-то в душу сразу запала.-Томно прошептал Драгнил около губ девушки.       В этот момент дверь второго этажа открылась ,впуская Эрика с какими-то девицами под руку. Нацу,мягко говоря, охерел от такого вида. Люси же отвернула голову,практически плача. Художник подошел к парочке,что уже стояла немного поодаль. -Ну что,шикарные мои, знакомьтесь!Нацу Драгнил-мой старинный друг! И Люси Хартфилия-МОЯ муза!-Девушки захихикали и начали строить глазки Нацу,не обращая внимания на Люси.-Друг,какую из моих муз ты хочешь?-Спросил Рене,шлепнув девушек по заднице. Сказать,что Нацу был в ахуе-ни сказать ничего. Что это,мать вашу,значит?! Люси же молча быстро юркнула из кухни. -Обеих себе оставь.-Рыкнул Драгнил и рванул за Люси. Рене проводил его взглядом и смеясь отправился в спальню с двумя красотками. Нацу залетел в гостиную и увидел Люси,которая одевала куртку. -Ты куда? -Гулять.-Холодно ответила девушка. -Я с тобой!-Нацу подошел к девушке поближе. -Спасибо не стоит. Он может поделиться одной из них. Он не жадный.-Фыркнула Люси. -Я лучше с тобой останусь. Подожди 3 минуты,я оденусь. Девушка лишь пожала плечами,сейчас ей не до него,но,как видимо,он так просто не отстанет. Драгнил действительно оделся за пару минут и выскочил на улицу,где стояла девушка. Он хотел ее обнять,но она выставила руку в протесте. -Не нужно,я в порядке. -Это ты называешь в порядке? Он баб привел,а ты на улице стоишь,пока он там с ними кувыркается! -Это не в первый и не в последний раз.-Хмыкнула девушка. -Да что это за отношения такие?!-Все больше распалялся Нацу. - Обычные отношения "музы и ее подопечного". Даже смешно,что я уже привыкла к этому....-Девушка начала идти в сторону парка, Драгнил сразу пошел за ней и взял ее за руку. Она даже не сопротивлялась,ей было слишком противно от этой ситуации в доме.       В течении 4 часов пара прогуливалась по парку,Нацу пытался отвлечь Люси разговорами и это у него удалось. Он узнал многое о ней, к примеру то,что в свои практически 20 лет она заканчивает институт экстерном, что ее уже позвали в одно престижное издание и что она обожает животных и своего брата. Хоть девушка и младше него на 3 года,но она уже многое пережила,начиная от смерти матери и заканчивая таким поведением возлюбленного. Драгнил начал понимать,почему Рене не хочет отпускать от себя девушку. Она была живой,не фальшивой. Искренней. Ему безумно хочется ее прижать к себе и не отпускать. Ближе к 5 утра они вернулись в квартиру художника. Девушка сразу пошла в гостиную, бросив короткое "спасибо,спокойной ночи". Нацу опешил ,но все же пошел за девушкой и зашел в неудачный момент,когда та снимала майку. Слава всем Богам,она его не увидела и парень успел выйти. А вот это зрелище не давало покоя Нацу. Теперь он точно не уснет без холодного душа. -Ты что,тут спать собралась?-Сглотнув ком в горле ,спросил Саламандр. -Именно. В такие ночи я сплю в своей комнате,но сейчас там занято. -Я живу в твоей комнате?-парень поднял брови от удивления. -Да,но не переживай,тут удобный диван. -Почему у тебя своя комната?-он опять пошел в наступление и стояк не помешает ему. -Потому что я лишь муза, а не его девушка. Не сидеть же мне с ними в комнате,когда он "ищет вдохновение на стороне"..-хмыкнула девушка. -Люси,я... -Все в порядке,иди спать,Нацу. Парень недолго думая закинул девушку на плечо и понес ее в комнату. Кинул ее на кровать он навис сверху и начал пристально смотреть на нее,чем немало напугал кареглазую. -Н-Нацу!-сердце девушки отбивало чечетку. -Люсь, спи тут,со мной. Я не трону. Не оставайся одна.-Он смотрел ей в глаза,показывая свою решительность. -И это говорит парень,чья эрекция упирается мне в ногу?-Люси смешно изогнула бровь. -Сдерживаться будет сложно,но я смогу.-Парень улыбнулся во весь рот.-А если ты попытаешься уйти,я тебя расцелую так,что у тебя губы до понедельника опухшими будут. Девушка слишком устала,чтоб спорить и,что уж греха таить, ей нравилось внимание с его стороны. -Только обещай вести себя хорошо.-Произносит она, смотря в его зеленые омуты. Ох,черт, как же она его заводит. Прямо бы сейчас впиться в ее пухлые губы и показать,что такое страсть. -Обещаю.-Хрипит парень. Люси улыбается и выползает из под него, идя в туалет. Когда она вернулась, Драгнил упорно делал вид,что спит,но стоило девушке перестать ворочаться,как парень притянул ее поближе и обнял,зарываясь в ее шелковистые волосы носом. -Я тебя заберу у него,милая....-Произнес парень,отправляясь в страну Морфея. Ох,не знал он,что девушка еще не уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.