ID работы: 6982259

Муза

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 37 Отзывы 51 В сборник Скачать

5. Добился все же?

Настройки текста
-Значит ты согласна с моим статусом парня?-Расплылся в улыбке музыкант. -Я пошутила,а ты все за чистую монету принимаешь,-хихикнула девушка и легонько щелкнула по носу Драгнила. -Эй,Больно!-Наигранно взвыл юноша. -Идем есть,раз приехал. Все проходило довольно гладко,пока не появился Лекс. -Так значит хочешь встречаться с моей сестрой?-Приподнял бровь блондин. -Да!-Практически отдал честь Нацу,сидящий за столом. -А не смущает,что ее брат.... выглядит как порноактер?-Лекс смотрел грозно и непоколебимо. На такое заявление удивленно повернулась Люси. -Ни капли! -Тогда ладно,но решать-то все равно ей.       Хартфелия на такой диалог смотрела с открытым ртом. Чтобы ее брат,так маниакально обожающий свою сестру, и одобрил малознакомого парня? Драгнил ему что-то подсыпал?       Остаток вечера проходил спокойно,Нацу отказался уходить,пока не наобщается с Люси,а Лекса вызвали на работу. Оставшись наедине Драгнил снова решил пойти в наступление. -Так ты Эрзу знаешь... -Да,она одноклассница Каны,мы давно дружим. -Оу,вот оно что...А она менеджер моей группы. -Да,знаю. Там же еще Грей играет? -А что,он твой тип?-Нацу сложил руки на груди,показывая свое недовольство. -Вообще-то он с моей подругой встречается. Повисла тишина. -Может тогда нам стоит всем вместе затусить? Ну там пиццу поесть...Пообщаться?-Саламандр под конец начал говорить тише,что заставило Люси покраснеть и засмеяться.-Эй,что смешного? -Никогда не думала,что ты будешь стесняться.-С улыбкой произнесла кареглазка. -Ах так,значит? Нацу рывком схватил девушку под ягодицы и прижал к стене,приподнимая повыше,чтоб глаза были на одном уровне. От такого поворота событий сердце девушки начало отплясывать чечетку. -Т-ты что делаешь?! -А так я тебе больше нравлюсь?-томно выдыхает в губы Драгнил. -О-отпусти,-нет,сердце Люси не выдержит такого. -Если поцелуешь,отпущу...-Пан или пропал.       Люси попыталась вырваться,но все тщетно.Собравшись с мыслями она решила,что хватит ходить в монашках, да и что греха таить....Саламандр ей симпатичен.       Быстрый и легкий поцелуй ввел Нацу в транс. Девушка просто легонько чмокнула его в губы,от чего сама же залилась краской,закрывая глаза руками. В этот момент в Драгниле что-то щелкнуло. Он ей нравится,или по крайней мере начинает нравится. Она бы не стала этого делать без симпатии. Аккуратно придерживая девушку одной рукой, второй он начал нежно отводить ее руки от лица. -Так не пойдет.-Хрипит Нацу,глядя в карие омуты.-Я научу.       Девушка не сопротивлялась,когда он медленно,словно хищник загнавший свою добычу, приближался к ее губам. Юноша аккуратно,растягивая удовольствие,начал сминать пухлые губы девушки своими. Она не поняла,как настолько аккуратный и трепетный поцелуй перерос во что-то головокружительное и страстное,когда он проскользнул своим языком в ее ротик. Нацу действовал напористо и страстно,не давая девушке и секунды на раздумье. От такого напора девушка застонала,чем вызвала рык Драгнила и довольно красноречивую реакцию ниже пояса. Саламандр прервал такой желанный поцелуй,ибо воздух не вечен. Раскрасневшиеся и запыхавшиеся они смотрели друг на друга,Нацу снова потянулся за поцелуем,на этот раз атакуя шею девушки. -Хааа, Нацу...Стой...-Еле-еле просипела блондинка.-У меня голова кружится... -У меня она от тебя такая с первого дня...-Промурчал Саламандр и снова накрыл губы девушки.       Драгнил прижимал ее ближе, при этом сминая ее ягодицы и зарываясь рукой в ее волосы. -Ммммм,-Люси оторвалась от сладостной пытки,чем расстроила Нацу.-Остановись же. -Это очень сложно...-Розоволосый снова хотел припасть к ее губам, но был остановлен ладошкой девушки.-Люси? -Стоп. Это слишком для второго поцелуя....-Залилась краской блондинка. -А когда будет третий?-Нацу снова пытался притянуть Люси еще ближе, но тут девушку позвали. -Люси,доченька,я дома! Сладкая пелена сразу же спала с Хартфелии и она отпрыгнула от Нацу. -ПАПА!-Люси перевела испуганный взгляд на Драгнила,чем рассмешила его. -Все будет нормально,не переживай.-Обворожительно улыбнулся взъерошенный Саламандр. -Так! Живо в ванную,приведи себя в порядок! Потом спускайся вниз,но веди себя прилично,понял!?-Уж как-то слишком сильно испугалась Хартфелия. -Эээээ...Ладно...-Не успел договорить парень,как Люси уже покинула комнату.       Приведя себя в порядок ,Нацу спустился вниз и увидел того,кого совсем не ожидал. На диване рядом с Люси сидел Джуд Сердоболий-мэр Крокуса и первый человек города. "Нихрена себе семейка..."-пронеслось в голове Драгнила. -Люси,представь меня гостю.- Сердоболий был спокоен,а вот Люси была готова выпрыгнуть в окно. -П-папа,это Нацу Драгнил,он.... -Музыкант? -Д-да,здравствуйте!-Волнение Люси передалось и юноше. -И что же ты делаешь у нас дома? -Он ко мне приехал,он .... -Люси,сделай нам чай,пожалуйста. -Да,отец.-Люси встала и с абсолютно ровной спиной ,словно на подиуме,пошла на кухню. -И так,мистер Драгнил,что вы тут делаете? Кто вы моей дочери,что аж в ее родном доме оказались? -Зовите меня просто Нацу,сэр! Я приехал за Люси,я .... -Так кто вы ей?-Грозно спросил мэр города. -Я хочу встречаться с ней,я ее правда лю... -Так,просто Нацу,скажи мне,что ты можешь ей дать? -Ээээ,-этот вопрос ввел его в прострацию,-все ,что у меня есть? -Знаешь,Нацу, моя дочь воспитана в лучших традициях этого дома. У нее есть все,что она только может пожелать. В свои 20 она заканчивает университет экстерном, ее уже ждут в лучшем издании Фиора, а так же у нее есть молодой человек,с кем отношения уже больше года. -Но он ее заставляет плакать! Я ничуть не хуже него в финансовом плане , да и связи у меня есть, но я не заставлю ее плакать!-Сжав кулаки сказал Драгнил. -Я услышал твою точку зрения,ну что ж,посмотрим. Люси?-Мистер Сердоболий повернул голову в сторону кухни,откуда выходила блондинка с подносом. -Да,отец? -Мне нужно вернуться на работу. После чая проводи гостя.-Джуд встал и покинул дом. Люси молча стояла с подносом,пока Нацу не забрал его. -Люси? -Все нормально,извини за это...Он всегда такой,лишь о полезных связях думает. -Эм, извини за такой вопрос..Но почему у вас всех разные фамилии? -Ах,это...У меня девичья фамилия мамы, а у нее была фамилия ее мамы... В общем отец с мамой договорились,что если будет мальчик,то у ребенка будет фамилия отца,а у девочки матери. Так Лексус был Сердоболием, а я Хартфелией. После смерти матери отец с братом очень сильно повздорили и Лекс сменил фамилию на фамилию дедушки Макарова. Мне было 6,а Лексу 14 лет,когда нас забрал дедушка,а отец ударился в политику. В общем-то все. -Ого,неожиданно...Прости ,что задал такой вопрос... -Все в порядке,ты же не знал.. Ты надолго в городе? -Пока ты не вернешься... Люси улыбнулась на такой ответ и легонько чмокнула Драгнила в щеку. -Спасибо,Нацу.-расплылась в улыбке блондинка. -Мое предложение про вечеринку остается в силе...-Прошептал Саламандр в губы девушки. -Учту и скажу девочкам,-выдохнула Люси, провожая гостя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.