ID работы: 6982259

Муза

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 37 Отзывы 51 В сборник Скачать

7.Слишком быстро

Настройки текста
       Лекс явно дал понять,что поддерживает розоволосого в стремлении начать встречаться с Люси. Сама же девушка после признания весь вечер пыталась избегать пытливых зеленых глаз. Нацу начал нервничать,но получил смс от Дреяра.

от: Лексус Дреяр Иди сюда. Когда позову тебя,сразу подходи. Не пожалеешь.

      Гитарист округлил глаза,но все же последовал указаниям. Стоило ему приблизиться,как он услышал свою фамилию, а после и просьбу проводить "малышку" домой. Явно недвусмысленный намек от старшего брата возлюбленной был понят как полный карт-бланш. Аккуратно приблизившись к девушке,он повел ее к машине. Драгнил уверенно шел вперед,держа блондинку за руку.       Добрались без происшествий и в полной тишине. Остановившись около особняка Дреяра, Нацу хотел начать разговор,но был перебит. -Спасибо,что проводил,пока!-Протараторила обладательница карих глаз. -Подожди!-Нацу успел схватить девушку за руку,-нам нужно поговорить... -Эээм,уже поздно и ..да и Лекса дома нет!-Зачем она это ляпнула? -Именно. Он сказал ,что дом в нашем распоряжении.-Нагло соврал розоволосый. -В смысле в нашем!?-Сердце красавицы отплясывало чечетку. -Он специально уехал,чтоб мы могли поговорить наедине и все уже решить.- Это не ложь,а лишь предположение высказанное гитаристом. -Убью скота и останусь единственным ребенком в семье!-Злобно прорычала блондинка. На такое заявление Нацу практически засмеялся. Зайдя в дом,Хартфелия пыталась смотреть куда угодно,но не на юношу. -Люсь,-мягко позвал ее объект помутнения рассудка,- я не шутил.... -Чай! Да! Чай будешь?-Девушка начала сливаться по цвету с волосами Эрзы. -Не уходи от разговора,- Драгнил говорил спокойно и размеренно,будто успокаивая паникующую девушку. -Слишком рано... -Что рано?- Не понял музыкант. -Рано о любви говорить...Мы знакомы всего ничего и ... -И я тебя правда люблю. Я не Рик и не буду тянуть резину. Я говорю то,что чувствую.-Драгнил снова подошел к ней вплотную и положил руки на талию,заглядывая в карие омуты.- Если бы я не полюбил тебя,а просто захотел затащить в кровать,я не стал бы выяснять где ты, не поехал бы сюда и уж точно не стал сдерживаться рядом с тобой... -И это ты называешь сдерживаться!?-Округлила глаза блондинка. -Люсь,-хмыкнул парень,-ты даже не представляешь,что я хочу сделать и как держу себя в руках. Он с улыбкой перевел взгляд ниже,где начинался гипюр на платье, и сдавленно сглотнул. -Мне все равно кажется рано для таких признаний...-Блондинка старательно отводила глаза.       Нацу взял ее подбородок в руку и мягко повернул к себе,чтоб встретиться с ней взглядом,но стоило ему это сделать,как он снова начал прощаться с крышей. -Дай мне шанс и я докажу, что говорю правду.-выдохнул он в самые губы.       Не дав Хартфелии и пары секунд на размышления,он снова затягивает ее в поцелуй, ловко проникая в нежный ротик и начиная танец языком. Поначалу девушка не отвечает, но стоило немного поддаться,как она снова прижата к стене. Оторвавшись от его губ, она отстраняется немного. -У тебя что фетиш?Почему ты постоянно зажимаешь меня по углам?-Рвано дышит раскрасневшаяся блондинка. -Ты мой фетиш.-Уверенно произносит юноша,увлекая ее в новый поцелуй. -И все же,я думаю,что стоит прекратить зажимать меня по углам.-В очередную передышку тараторит блондинка. -Я перестану зажимать тебя по углам тогда,когда ты разрешишь это делать везде.-Расплывается в улыбке Нацу,отмечая,что девушка не сопротивляясь обвила ногами его торс,стоило ему поднять ее повыше. -Это шантаж...-сладко шепчет Хартфилия. -Я люблю тебя...-Нацу начал переходить поцелуями на шею и ключицу девушки,которые были спрятаны под тонкой тканью платья. -Ах...Нацу,нужно остановиться...-Выдает девушка,а сама плотнее прижимается к розоволосому. -Почему?-Спрашивает он ее глядя в глаза.       А действительно, почему? Они нравятся друг другу, о чем красноречиво говорит их поза и страстные поцелуи на протяжении нескольких дней. Они не школьники,а взрослые самостоятельные люди. Они оба свободны... Так почему? Да потому что девушка жутко боится. Боится снова обжечься о не того мужчину. -Я в платье,а ты в костюме. Не хочу испортить их.-Девушка выдает первую попавшуюся причину. -У меня в машине майка и шорты, я за ними, а ты пока иди переодевайся....       Нацу безумно ее хочет. Во всех смыслах и позах, но идти против ее воли он не станет.Если она боится,то он сделает все,чтоб расслабить ее и заставить поверить в правдивость его слов. Сколько бы времени не прошло. Нехотя он отпускает девушку из плена объятий и идет в машину за сменной одеждой.       Блондинка же пытается переварить произошедшее и пулей летит в свою комнату,где хватает одежду и с такой же скоростью переодевается. Драгнил зашел ровно в тот момент,когда девушка натянула длинную майку,в которой спит,а вот шорты не успела. -Люси,мне бы в душ сходить,а-то после выступления я... -Сходишь дома!-Резко говорит блондинка,приобретая алый оттенок кожи. -Я с тобой сегодня ночую.Лекс сказал. Люси хотела возмутиться,но довольный Драгнил протянул ей телефон с смс от ее старшего брата.

От: Лексус Дреяр У этих имбицилов все как обычно через жопу. Переночуй с сестрой или дождись меня и вали к себе.

-Я точно его грохну и останусь единственным ребенком!-Злобно прошипела блондинка. -Я тебе настолько противен?-спросил Нацу с нотками грусти. -Ты мне не противен, просто...-Замялась блондинка,-просто все слишком быстро и... -И я не сделаю того,чего ты не захочешь.-Прошептал Нацу девушке на ушко.-Так где ванная?       Люси объяснила неожиданному гостю,где находится еще одна ванная комната. Проводив юношу, Хартфелия решила тоже принять душ.       Спустя 30 минут она вернулась в комнату,где уже послушно сидел розоволосый с мокрыми волосами. -Люсь, вытри мне голову,-с улыбкой протягивает полотенце он.       Она не знает почему в тот момент не начала ругаться,как обычно или попросту не проигнорировала странную просьбу. Не понимала и того,как оказалась у него на коленях и совершенно не сопротивлялась,когда Нацу начал вовлекать ее в новый поцелуй,пока Хартфилия старательно вытирала ему волосы. Она совершенно не поняла, в какой момент сидячая позиция сменилась тем,что юноша навис над ней,углубляя поцелуй.       Очнулась Люси только тогда,когда парень без майки(когда он успел снять ее!?),нырнул руками под майку девушки и любовно оглаживал бока и грудь представительницы прекрасного пола,удобно устраиваясь между ее ножек. -НАЦУ!?-взвизгнула девушка,поняв ,наконец-то,позу,в которой они находятся. -Ммммм?-Сладко мурчит он,прикусывая нежную кожу на шее блондинки. -Прекрати! Слишком быстро! Я не готова! Аах!-Пытается побороть огромное желание Хартфилия, а парень тем временем прикусывает бусинку на груди девушки,через майку. -Я не сделаю ничего,чего ты не захочешь.-Томно шепчет Саламандр. -И ты говоришь это в такой позе продолжая...       Договорить девушке не дал страстный поцелуй. Нацу просто напал на губы Хартфелии без права на капитуляцию. Таз Саламандра сам двинулся навстречу к девушке, чем вызвал у нее сладкий стон,что безумно порадовало юношу. Проделав телодвижение пару раз, Нацу понимает,что ее стоны только еще больше заводят и без того заведенный организм. Нужно либо прекратить сладкую пытку и бежать в душ, либо довести обоих до пика блаженства.       Прекрасно понимая,что девушке страшно и она вряд ли согласиться на лишение девственности даже в таком разгоряченном состоянии, Нацу решил пойти другим путем. Он аккуратно ныряет одной рукой к мокрым трусикам девушки и проникает в них. Люси сразу же пугается и пытается оттолкнуть Нацу,но тот лишь говорит: -Доверься мне, я не сделаю сегодня ничего,что принесет тебе боль.       Не давая девушке время на раздумье он начинает медленно водить пальцами между нежных складок девушки, аккуратно,но с напором,надавливая на чувствительную бусинку,чем вызывает испуганно-восторженный вздох Люси.       Проводя пальцами по влажной промежности, Драгнил инстинктивно подается вперед тазом,немного порыкивая от желания. Блондинка же уже извивается под его пальцами,тихонько шепча его имя,что просто сносит ему крышу. Резко убрав руку он хватает ее за ягодицу и смотря прямо в глаза выдает: -Как только ты позволишь,я сделаю тебе еще приятнее,а сейчас сожми ноги со всей силы.       Хартфелия в тумане сладкой истомы подчиняется Драгнилу и в тот же миг слышит шуршание его шорт. Нацу снял оставшуюся одежду и обхватил сразу обе ноги девушки рукой,прижимая их еще ближе друг к другу. Люси испуганно смотрит на него,но молчит. -Доверься мне, я и без проникновения могу принести нам обоим удовольствие.-Хрипит Саламандр.       Блондинка кивает и в тот же миг вторая рука Нацу ныряет в трусики девушки. Люси успевает разве что громко вздохнуть,когда музыкант зажимает между пальцами чувствительную жемчужинку девушки и начинает водить ими там.       Получив первый стон со стороны красавицы, юноша начинает водить окаменевшим членом между плотно сжатых бедер девушки,имитируя половой акт.       Стоны и вздохи наполнили комнату блондинки. Девушка была готова сама насадиться на Нацу,но здравый смысл побеждал похоть и страсть. Драгнил же всеми силами сдерживался и лишь когда Хартфелия содрогнулась на пике блаженства, негромко выкрикнув его имя, он перевернул ее на бок и пристроился со спины. -Н-Нацу... -Все хорошо....-Шепчет юноша,устраиваясь поудобнее,около аппетитной попки.       Повернув голову девушки к себе, он поднырнул одной рукой под ее ребра и ухватился за шикарную грудь,чем вызвал новый стон. Вторая рука вновь приблизилась к трусикам. Нацу закинул ногу на бедра девушки,снова плотно прижимая их друг к другу. Снова начав ласкать девушку,он целует ее то в губы,то в шею,заводя обоих еще больше. Стоны вновь наполнили комнату. Люси сама начала тереться о руку Нацу,чем вызывала его рык. Еще каких-то 15 минут и оба содрогнулись ,получая экстаз. -Я же обещал,что доставлю нам удовольствие,-мурлычет юноша. Ответом ему служил нежный поцелуй в губы,что безумно порадовало его. - И ты его прекрасно выполнил,-шепчет девушка.       Нацу нехотя начал одевать шорты и пошел в душ,девушка сделала тоже самое. Уже собираясь спать она взглянула на телефон,где мигало непрочитанное сообщение. Драгнил довольно подтянул ее в свои объятия и поцеловал в шею,когда заметил ее напряжение. -Милая,ты чего?- Нацу ужаснулся,что мог испугать девушку своими действиями,но зря. -Там смс от отца.... Саламандр из-за плеча девушки взглянул на телефон и нахмурился.

От: Отец Люси,завтра в 12.00 жду тебя в поместье. Оденься подобающе леди,нас ждет серьезный разговор.

      Люси нервно сглотнула ком в горле. Нацу эта ситуация тоже не понравилась и он твердо решил пойти завтра с ней, хочет она того или нет. Обняв девушку,как бы успокаивая ее, и зарывшись в ее волосы он быстро отправился к Морфею. Хартфелии не пришлось долго ждать прихода сна,тихонько засопела у Нацу на груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.