ID работы: 6982259

Муза

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 37 Отзывы 51 В сборник Скачать

11. Дать остыть.

Настройки текста
      С того вечера в клубе прошло две недели. Люси вернулась в Магнолию в свою квартиру. Все это время Нацу молчит. Не пишет. Не звонит. Не караулит Лекса. Хартфелия не понимала,что происходит, то парень клянется ей в любви и зовет замуж,то резко прекращает общение. Это неимоверно бесит. Даже с учетом того,что она сама отвергла его. Бесит.       От Эрзы Люси узнала- у парней началась презентация альбома,так что Нацу будет занят. Хоть блондинка и делала вид,что ее это не интересует,Эрза даже через телефон услышала облегченный выдох.       Эрик же наоборот активировался на 120%. Хартфелия уже не знала,куда себя девать от него. Хотя,что уж говорить,его внимание было словно бальзам на душу девушки,теперь он за ней бегает, а она игнорирует его чувства, не наоборот,как было полтора года.       Рене стал настолько настойчив,что Лекс прислал Козерога охранять Люси. Это хоть как-то помогло. Благо квартира девушки позволяла беспрепятственно разместить еще как минимум 1 человека.       Трехкомнатная квартира с двумя спальнями и кухней-гостиной была только отремонтирована. Теперь везде была новая мебель, техника и появилось приятное дополнение в виде большой угловой ванной-джакузи в ванной комнате. Одна спальня была выполнена в бело-синей цветовой гамме. Большая кровать, гардеробная с зеркалом во весь рост и компьютерный стол, синий ковер с длинным пушистым ворсом и картина вечернего моря-все,что было в комнате. Хартфелия решила поселить в ней Каприко,ведь не будет же он жить где-то там,чтоб ни свет,ни заря мчаться к ней по пробкам, удобнее разместить старого друга дома. Вторая спальня была в нежно-лиловом цвете. Ее изюминка заключалась в стене с шелкографией в виде столь же нежных пионов и двуспальной кровати с балдахином. Девушка абсолютно все продумывала сама. Каждая подушечка,картина,ваза, полупрозрачная тюль- все выбирала девушка. Видимо поэтому ремонт тут закончился лишь спустя год.       Наступили "скучные" будни. Козерог не отходил от девушки и в университете,так что Эрик не мог с ней увидеться без пытливой пары глаз телохранителя. Но несмотря на все его попытки девушка уже не обращала на него внимания. С каждым днем она все больше и больше думала о розоволосом. Драгнил прочно засел в ее сердце, а то,что он молчит уже в течении полутора месяцев, только еще больше вгоняло девушку в мысли о музыканте.       Люси пыталась сделать все,чтоб никто не заметил ее состояния.Училась,подрабатывала написанием статей,гуляла с подругами,даже пару раз ездила в Крокус к брату и подругам. Правда с Алой встретиться не удалось,ибо презентация альбома шла полным ходом.       В голове Люси уже начало складываться ощущение,что Нацу напрочь о ней забыл. А чем она хуже? Она тоже забудет его! Она найдет отличного...Нет! ШИКАРНОГО парня и будет счастлива и...

От: Драгнил Хочу чтобы ты была на презентации альбома в Магнолии. Эрза пришлет пропуск. Я скучаю.

И снова все мысли вернулись к нему и нахрен не нужен никто другой. Полтора месяца он молчал.ПОЛТОРА! А сейчас вот так просто пишет ей,что скучает! Да как он смеет! Вот она сейчас ему так ответит,что он больше никогда не посмеет ей написать!

Кому:Драгнил Буду в качестве журналиста. Жду пропуск. Я тоже соскучилась.

Мда уж...Грозно ответила,ничего не сказать. -Хартфелия,ты тряпка...-Проговорила девушка в пустоту.

***

-Нацу,вот скажи,ты имбицил? -Совсем страх потерял,отмороженный!?-Мгновенно взбесился розоволосый. -Мне тебя чтоль бояться?-Хмыкнул Грей.-В общем я не о том. Ты неправильно ведешь себя с блондинкой. -Чего?!-Драгнил вскочил с мягкого дивана.-Тебе то вообще что?! -Джу рассказала все. Короче,я думаю,что надо дать ей время перебеситься и соскучится по тебе. -Я твоего мнения не спрашивал.-Саламандр скрестил руки на груди. -А вот зря. Продолжишь в том же духе-девочка тебя совсем бросит.-Фуллбастер откинулся на спинку дивана. -И что ты предлагаешь?-практически начал рычать младший Драгнил. -Не тревожь ее до презентации в Магнолии. Как раз она остынет.-Послышался голос старшего брата,который стоял в дверях,облокотившись на косяк. -Ты с ума сошел!? Это почти два месяца!-Начал кричать Нацу,-я точно не выдержу! Тем более в Магнолии Эрик! -Извиняюсь,что перебиваю,-в комнату вошла Титания,-но по поводу Эрика не волнуйся. Люси не собирается к нему возвращаться. Тем более Лекс послал к ней Каприко.       Нацу ,скрипя сердцем,решил согласиться с доводами друзей,тем более они все советуют одно и тоже, а мозг самого гитариста работать в полной мере отказывался. Все время расставания с Люси парень изнывал от тоски. Ежесекундно было дикое желание написать ей,позвонить,обнять... Но он молодец,сдержался. Вот уже подходил день презентации в Магнолии и Драгнил написал ей. Наконец-то он ей написал. Даже сухой ответ девушки-это ответ,а не игнорирование. На душе Нацу расплылось теплое чувство. Он скоро увидится с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.