ID работы: 6982278

Но осталось равновесие...

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро и зло да равновесие.

Настройки текста
Холст небес покрыл всю землю, И жизнь на ней он создал. Чуть не магией, но умом Маг Творец трудился, Моря и берега кистью как рука, Нежно ей облик Придавал. Напротив, по ту сторону, Искра объявилась, Она летая по миру, Все чаще удивлялась, Почему же реки почернели, И звери обмелели. Как же вышло так, Что двуногие миром правят, Они проходу зверям не дают, И природу обижают. Но все с рук им сходит, И живут по две сотни лет! Непорядок решила она, И весы в низу под холстом создала, Завет при этом написав, Каждый кто грешен в мире, Через весы проходит, И коль один грамм зла Перевесит нормы Предела что в законе, Врата небес закрыты навсегда. И каждая сотая душа, Перед миром была виновата, И за каждую душу, По 7 дней у людей Жизнь сокращали, Теперь живут они лишь век. При этом помня весь завет. Добро все чаще познают, душу дьяволу также продают. При этом заведено было так: Демон зол, и не прав. Кто душу продал за земное Счастье, вечно при смерти горели. А демон лишь рад был, Все души падших подбирал, И армию создавал. Но наступил момент, Пора людям все рассказать, Чудеса по миру всем давать. И ученика своего направив, Творец дьявольский план Прервал. Ученик одним лишь взмахом людей лечил, и путь верный указал. Появилась вера и добро, Но равновесие осталось При мне та книга где заведено, Что демон зол и доверять ему ненадо, ведь кистью словно рука, природу я лечу, и ученика своего с земли все жду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.