ID работы: 6982298

Голубой рай

Смешанная
PG-13
В процессе
16
автор
kiss my soul соавтор
6d1313 бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Урок истории

Настройки текста
Примечания:
POV Катя Травка зеленеет, солнышко блестит, я же сижу на уроке истории. Проходил он всегда однотипно: большую часть урока наши глупые одноклассники не могли рассказать параграф, заданный на дом. После жалких попыток некоторых учеников передать содержимое прочитанного, учительница, обычно, объясняла нам тему, содержание которой наш мозг категорически не хотел усваивать. Но этот урок был не такой, как ему предшествующие - он был последним в этом учебном году. Класс уже умолял преподавателя отпустить всех домой, но магия уговоров на историчку никак не влияла. Чтобы хоть как-то успокоить это стадо баранов учительница прокричала: — Записывайте тему урока:"Раздел Речи Посполитой"! Ее фраза сопроводилась недовольным гулом, прокатившимся по классу, однако я настроения одноклассников не разделяла. Не то чтобы мне сильно хотелось задерживаться на уроке истории, последним в году и по расписанию, нет, было нечто другое, что заставило улыбку появиться на моем унылом лице: — Ты тоже об этом подумала? - обернулась я на соседнюю парту. — Хаха, мммммм Польша, - улыбнулась Рита, моя идейная подруга по теме "Хеталии". По тому тону, как она это произнесла, было ясно, что лепет училки идет лесом, а мы идем на заднюю парту болтать о любимом аниме. Остальное время урока мы провели шутя через каждое слово по поводу того, что сексуальные связи Феликса Лукашевича, привели его не только к испорченным отношениям с некоими державами, но и к потере имущества в виде государственных территорий. Смеясь и придумывая бугурты на ходу, мы не заметили, как прозвенел звонок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.